• akkie1231さん
  • akkie1231さん

3 2017-09-02

商品はいいと思います
たまたま知り合った方に病気で治療中の話をしたころ、こちらのお茶の話を聞き、少しサンプルを頂いたので早速飲んでみたところ、クセも無くなかなか美味しかったので、少しネットでJWTのことを調べてみました。ホントに効果があるのかは飲み続けてみないとわかりませんが、なんとなく良さそうなので試しに暫く飲んでみようと思い、レビューのわりと多かったこちらで注文しました。
ただ、注文した際の楽天からの確認メールも、ショップからの注文確認メールや発送完了メールもなにも届かず、ホントに届くのか少し不安になりました。後日無事に届きましたが、一度このようなことがあると次回は別のショップで注文しようと思ってしまいます。

5 2011-06-26

健康に
このお茶は好きで以前かなり飲んでいました。アメリカからの直送品を購入したところ、味が違って飲みにくく、それ以来やめてしまいました。今回こちらで正規品がお値打ちだったので試しに1箱購入しました。日本正規代理店EOSの商標もついており味もウーロン茶入り日本仕様で間違いありません。
夏場はやかんで煮出してアイスでいただくことが多いのですが、わたしはティーポットでゆったりいただくホットも大好きです。
おいしくいただき健康になれたら素晴らしいですよね。

3 2019-09-16

箱が潰れて届きました。
美肌、腸活のために購入。
お茶はおいしかったです。
おいしいというか、普通のお茶。飲みやすいです。まだ数日しかのんでいませんが、お通じも調子が良い気がします。
ただ、箱が今までにみたことがないくらい潰れて届きました。佐川で送られてきましたが、梱包がただの袋だったからなのか…最初から潰れていたのか?わかりません。
お店に連絡しましたが、メールの返信もないため、一か八かで開封したところ、中身のお茶はやぶれていなかったのでそのまま飲んでいます。
梱包に問題ありで星3つにしています。

5 2020-06-01

はじめて
はじめて購入しました。
先日、知り合いから良いお茶があると勧められ、頂いたハーブティーを飲みました。1週間くらい便秘に苦しんだのに、その日はスッキリ〜!手持ちのハーブティーが無くなったので、こちらのお店で購入しました。注文して、2日後には到着し、飲んだら、知り合いから頂いた物と同じ味でした!
すごく美味しくて、身体も温まっているのか?寝付きが良くなりました。足がつる回数も減りました。また購入したいと思います!

5 2021-05-14

数年前に会員制で購入していました。久々に飲みたくなりこちらで購入させていただきました。
ポットで1包1リットルで飲んでいますが、薄くならずしっかり色が出ておいしく飲めます。
味はくせがなくとても飲みやすいです。数日しか飲んでいませんが、明らかに利尿作用があり、トイレが近くて辛いという感じではなく、トイレに行くとしっかりとたくさん尿が出るようになりました。
しばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2012-01-15

ハーブティ
余命少ないという方が、とにかく健康で少しでも長く生きたい!と探した素材のお茶というのを聞いてから、飲んでます。。。安価ではないけど、飲みやすいというより美味しいんです!!ウーロン茶っぽいです。普通にお茶として、食事中に飲めるものですし、良いのでは?健康で過ごせるのなら・・・と思いました

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2016-05-11

満足
知人に勧められて飲み始めました。飲みやすい味で、普通に食事時のお茶の代わりにも飲めるので便利です。主人は緑茶が好きで、このお茶ばっかり飲むことが状況的に難しいので、効果は「?」ですが、ひとまず続けてみようと思います。

5 2019-12-31

知り合いに勧められて飲んでいます。これまではルイボスティーを飲んでいましたが、今はこちらを毎日水筒に入れて持ち歩いています。ウーロン茶の味なので何にでも合います。アレルギー体質なのですがじんましんの出る頻度が減ったように感じています。

5 2011-09-18

いつものお茶
うちではこのお茶をやかんで煮出して冷茶にして飲んでいます。このお茶でなにがいいのか?と言われると正直よくわからないんですけど(;^。^A 、とにかくおいしいのと、いつもどこかしら調子が悪いと言っていた主人がこの頃なにも言いません。もしかしたらお茶の効用かも♪

5 2011-08-02

安いです!!
JWTはこちらのショップが安いです。しかもポイント10倍期間に購入すればお徳感アップ!日々の健康のためこのお茶を飲んでかれこれ3年くらいは経つかな?このおかげなのかは不明ですがとにかく風邪は引いたことが有りません。

5 2015-11-26

時々買っています。
飲んでいると肌や体調がいいです。
体に痒みのある湿疹がよく出るのですが毎日飲んでいると
湿疹は治まります。
ついでにお腹周りの脂肪もすっきりします。
ティータイムにホッとします。

• ま〜37さん
  • ま〜37さん

5 2013-11-12

お安く買えてうれしいです。
よもぎ蒸しに行っているお店でこちらを飲ませていただいていました。
デトックス効果もあって健康にいいと聞いたので購入。
飲み続けないと効果がわからないので何とも言えませんが、
お安く買えたのがうれしいです。

5 2011-12-02

リピートです
他のショップから数えると何度リピしたか分かりません。でもこちらのショップではいつでもポイント10倍!しかもリピーターには4600円で買えるという特典もあり、以来こちらにお世話になっています。発送も早く、注文後すぐに配送完了メールが届き、とても満足です。味は申し分なくとても飲みやすいです。

4 2015-05-04

ずっと愛飲しています。冷たいお茶としてドクダミ茶にプラスして
作りおきしますが、このハーブティーをプラスすると腐りにくくなり
冷蔵庫保管で1週間は大丈夫な感じです。
値段が高いので星4つです。

• mukururuさん
  • mukururuさん

4 2022-12-21

興味津々!
行きつけの美容師さんから紹介されて興味がわいて購入しました。
味は飲みやすいです。
効果は1箱だと分かりませんね。あと2箱くらい続けて購入しようと思います。
飲まなきゃいけない義務感に悩ませられるのも嫌なので気が向いたときに飲んでます。