5,340円  買い物かごに入れる
  • akoちゃさん
  • akoちゃさん

4 2013-04-19

息子の水いぼが良くなればと思い購入。
以前は北海道のお店から購入しましたが、試しにこちらを購入。
においはこちらのほうがキツイ感じがしました。でも色はこちらのほうが透明に近いので安心かな?という感じです。
木酢液のにおいって煙のニオイみたいで臭いのですがなぜかリラックスできて気持ちいいんですよねー。
水いぼの効果はもうしばらく使ってみてから書きます。

• 岩サコさん
  • 岩サコさん

5 2020-06-13

購入して良かった
お風呂の入浴剤として、別な会社の物を長年使用してきましたが、サイズが小さいのに金額が高い感じて
他の木酢液を探していたらクチコミが良かったので購入しました。
結果!購入して良かったです。お風呂上りの肌の感じや、体の温まりが最高です。
匂いは確かに前より強いのですが、温泉気分で気にならないです。
前よりコスパがいいので、継続して購入します。

4 2015-07-12

欠かせません
入浴用の木酢液は他メーカーのものをずっと使ってきましたが、1リットル5000円くらいするので、もう少し手ごろなお値段のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。蒸留木酢液は高価なものが多いので、このお値段は助かります。以前に1本購入・使用して今までのものと大差ないので、これからはこちらでと思っています。ただ、レビューを書いて送料無料とあるので、毎回書くのは?と思い、☆-1で。

5 2015-01-28

☆万能☆木酢液
木酢液は以前から使った事ありましたがこちらのショップでの購入は初めてです。
蒸留が二度されているので安心して使えるのとお値段が他のショップより安かったので購入してみました。
お風呂にキャップ3杯入れて入ってみましたが荒れて赤味を帯びていた肌が翌日には肌トラブルの無い艶のある肌になっていたのに驚きました。これからも木酢液のお風呂に入って若々しい肌を保ちたいと思います!

4 2013-07-08

長男の水イボが木酢浴で治ったので、今度は次男の水イボ治療のために購入しました。以前は茶色の木酢液を使っていましたが、抵抗があったので、透明のこの商品にしてみました。色も気にならなくなったし、なかなか良いです。子供達は汗疹もひどいので、これにも効果がないかなぁ〜とちょっと期待しています。

• みい0403さん
  • みい0403さん

5 2012-12-10

家族のために
冬場主人が乾燥肌で毎日体をかきむしってたのがこの木酢液を入れるようになってかゆがらなくなった。
あと皆さんのレビューにもあるようにお風呂から出たあともずっとポカポカ!
ビックリなのは浴槽に湯アカがつかないから風呂掃除チョー楽!排水口もヘドロみたいの付かないよ。
色々調べたけどここの木酢液が一番リーズナブルで安心だよ!

5 2012-11-25

地域の都合もありますが、発送しましたメールの翌日(午後〜)に届くので大変助かります。他店の製品2種類を使ってみましたが、匂いと効果がこちらの方がよかったので再リピートです。よく温まるようでお風呂で汗でました。肌のガサガサがましになりました。一度に2杯入れると1か月もたないのでまとめ買いがお得ですね。これからの時期は保湿効果をねらって入れたいと思います。

5 2012-05-14

発送が早くて助かります。ストック量と値段と相談した結果3本に落ち着きました。しかもお得セット♪使い始めて1年以上になるので肌が慣れてしまったので劇的な効果は減りましたが在庫切れを起こした時にお湯が臭く感じられます。お風呂用ですが原液をぬると肌の状態がよくなるので間をあけて使ったりします。これからの時期は雑菌を抑えてくれることを期待して使いたいと思います。

5 2012-04-15

リピート
先日、娘の水いぼ対策に一本購入しましたが、水いぼ事態は効果はよく解らないのですが、家族みんな好評で、思いきって三本追加購入しました。まとめ買いのほうが600円もお得ですし、とても良い買い物が出来ました。
ショップさんも配送がとにかく早いです。土曜日も出荷していただけるのはとても助かりました。(^^)

5 2022-02-19

お気に入り
いつも使っています。香りがやさしくて、品質の良い商品だと思います。

5 2016-07-03

入浴や除菌等に使わせていただいてます。
非常に満足しています。

5 2016-06-24

リピートです。これ入れるとさっぱりするんですよ〜
色も気にしなくていいし、匂いも慣れれば気になりません。

5 2016-05-16

入浴や除菌等に使わせていただいてます。
非常に満足しています。

5 2016-04-16

リピートです
数日ぶりに投入しました。やはり入れる方が浴室内が消毒されている感じがしていいです。さっぱりします。

5 2016-03-30

リピートです!!
いつも、大変お世話になっております。我が家では一年中愛用しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤