4 2024-01-14

職場で使う用途が食器だけでなく消耗が激しいので業者用のまとめ買いはたすかります。特に種類はこだわりがないのでタイミングで特なものを購入してます。

5 2022-04-03

リピです
家族が多いのでこの量は助かると喜んでました

5 2015-02-22

レビューが遅くなってしまい、すみません(><)
業務用なだけあり、気持ち良いくらいタップリ入っていて、気になっていた汚れ落ちも全然問題なく、手荒れも私は手荒れが酷い方なのですが問題ありません(^-^v少しカサカサするかなって程度ではありますが私には合っている商品です(*´∀`*)安くて沢山!!!もう満足以外の何もないです!!!

5 2015-07-05

リピーター
今回で3回目のリピーターです。値段の割にはそれなりに汚れは落ち、泡立ちもありますので気持ち良く洗い物が出来ます。

• nozomi1846さん
  • nozomi1846さん

5 2015-06-04

実家の母へ♪
高齢になり度々日用品の買い忘れがあるというので、こちらで見つけた便利な3個セットの洗剤を送ってあげました。(お風呂用洗剤も一緒に)
早速使った感想を聞いてみましたら、普段使っている洗剤より若干サラッとした感じですが油汚れもスッキリきれいに落ちて良いと喜ばれました♪
毎日使うものですから、ストックしておけると本当に助かります!!
お手頃な価格で送ってあげられたので、とても嬉しかったです(*^^*)

• 一息さん
  • 一息さん

5 2015-03-25

いいです
洗剤届きました 書き込み内容が 皆様の評価が良かったので頼んで見ました
早速試してみまたらみなさ者評価どうりでした
少量でもあわ立がよく すすぎでも泡切れがよく 油汚れもおちていい洗剤です
それに容器も使用済みになったら折りたたんで捨てれる工夫がしていて
この価格でここまでしてくれるとはうれしいです
スマイルチョイスさん ありがとうございます
なくなりましたらまた注文したいと思います

5 2015-10-05

大満足です
コンビニエンスストアで洗い物が多いので使っています。
価格も安く、量も多いので大満足です。

5 2015-06-05

安心して購入させて頂きました。
納品日や決算方法、領収書の件で事前にtel確認させて頂きましたが、とても丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。納品も早く、領収書、納品書もきちんとされていて、また是非こちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-21

濃縮タイプとこのタイプ どっちが経済的?
洗浄力は問題無し。

5 2018-08-01

リピート注文
前回購入から使い切ったので、リピート注文です。
3本で3か月持ちました。
他のレビューにもあるように、濃縮タイプではない(薄い)ので、その分たくさん必要となるため、コスパに関しては、イマイチかもしれません。
濃縮タイプではないものをジャブジャブ使いたい方には良いのではないかと思われます。
普通に問題なく使えます。

5 2014-10-03

リピートです
泡立ちも良く、油汚れもそれなりにおちます。今回で2回目の購入ですが値段的にも安く丁度いい感じ。

5 2014-03-04

大変助かります
対応も早くすぐに商品到着しました。
商品も安いうえ、重い物は助かりました
また注文したいです

5 2022-03-10

仕事で大量に使う為安さ重視で探していました。
ありがとうございました

5 2018-05-16

大容量で
満足です。
一度にたくさん使うので、たくさんあって長持ちしそうです。
ちょっと薄いような気がして、しつこい油汚れは濃縮タイプの方がいいかも。

5 2017-07-06

迅速な対応で感謝です(^^)
たっぷり洗剤を使って洗うので惜しみなく使えます。