4,980円  買い物かごに入れる

5 2022-10-14

購入、設置してから一年経ちます。
ブロックとセメントで基礎を作り、埋めて設置しました。
かなり風が吹く地域に住んでいますがしっかりとしていて丈夫です。
錆びないし安価でシンプルなのもいいです!
アーチもこちらのメーカーのものを購入しようと思います。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

5 2014-10-06

今頃ですが
レビューかなり・・・遅くなりました。近所のホームセンターで買うより安くて大きい物が買えたので、良かったです。アイアン製ではないので、薔薇の成長と共に勢いで抜けたり、台風の時も抜けてしまったりしましたが軽い分仕方ないですね。なるべく地中深く差し込んだ方が良いですよ。

5 2015-05-11

3つめ
バラ用に3つ目の購入です。高さがあり、軽くて組み立ても簡単でお値段もそこそこ。とても良いです。

5 2020-03-08

思ってたより、しっかりしており、組み立ても簡単でした。
つるバラを絡ませ、花が咲くのが楽しみです。

5 2018-06-28

近所の友人に頼まれて、選びました。値段の割にしっかりとした作りで頑丈なイメージです。朽ちることなく、キレイな状態が長続きしそうです。機会があれば、自分用にも購入を検討します。

5 2018-04-26

配送も迅速で組み立ても簡単に出来ました。
とても満足です。
つる薔薇をはわせましたので楽しみです。

4 2018-01-11

しっかりとした躯体で長持ちしてくれそうです。
ありがとうございます。

4 2009-07-03

思っていたより横幅がありました。鉢と一緒に使用したかったのですが無理そうなので庭植えにしたいと思います。発送はとても早かったです。

4 2009-06-04

庭のツルバラ用に購入しました。まだあまり大きいバラではないので220センチは大きい気がしたので、一段抜いて
使用することにしました。大きくなってきたら追加で一段加えることもできるので、220センチを購入して良かったと思います。
発送が早くて良かったです。

4 2008-08-24

この位、背が高い方が存在感があります。お庭の主役です♪

5 2020-12-10

頂き物のつるバラがあまりに強靭だったので、しっかりしたオベリスクを探していました。思った以上にしっかりしていて驚きました。他の方のレビューにもあったように大きさの割に軽いので、地中深めに埋めたいと思っています。220センチあるので、深めに埋めても存在感がでそうです。

3 2009-03-08

地中に20cmくらい埋めることを思うと、このぐらいの高さがあったほうがいいと思いこれを選びました。
設置は簡単、見た目も問題ありません。アイアンに比べたら劣るかもしれませんがその内バラが隠していってくれます。3年後が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーオベリスク