7,980円  買い物かごに入れる

5 2009-07-03

愛犬の日よけに。。。
お庭が好きな愛犬に緑の日よけを作ってあげたくて購入。
2本購入したので、並べて太めのアーチに作りました♪
お手頃価格のアーチも2本並べて緑も絡まってくるとなかなか良い雰囲気です。。。
組み立ても簡単でした。
お勧めです♪

5 2018-07-14

お洒落な外観
両側から伸びてきたバラの枝を結んで作ったバラのアーチにバラが咲き乱れ、自然で素敵だったが、強風の日夜が今年は続いていつ折れてしまいかと心配だったので、ついにアーチを購入。花が終わって一段落してから剪定時にやっと設置。道幅を考えると少なくとも1.5mの幅が必要。やっとこの幅のアーチを見つけた。高さも傘をさして通り抜けできた。白が良かったけど、設置は植木屋さんに依頼、ちょっと苦戦していた。なんか間違って反対に付けたら幅が1.2mだったとか。風が強い日に備えて片側柱、反対側の金網フェンスに固定した。左右から伸びるバラの枝も上に固定し、一安心。下から伸びてくる枝も絡ませて、アーチいっぱいにバラが咲く日が楽しみ。

• CHI2011さん
  • CHI2011さん

4 2015-05-31

間口サイズ
120〜130で探しましたが、なかなか見つからずにいました。これは150まで自由に調整できる、と言うことでしたが、ジョイント部分がプラ?(塩ビ?)なので劣化が心配でしたが、とりあえず購入しました。
組み立ても簡単で、あとは、バラが上手く絡まればもしもの時も、安定するのかなぁ…、と期待してます‼︎

5 2015-05-05

ベンジャミンを絡ませて
トレリスに絡ませていたベンジャミンが大変なことになってしまったのでこのアーチを購入しました。組み立ても簡単でとてもいいです。幅があるのがほしかったのでやっと見つけました。何より値段が安いのでいい。どうせ枝がからむし花が咲いたりして本体は見えなくなるので。アーチ本来の役割をしてくれれば充分です。もうひとつ購入しようと思います。

• ayano123さん
  • ayano123さん

5 2014-06-03

いい商品です。
デザインも機能的にもすてきな商品です。
早く設置したいです。

5 2009-01-18

安い♪
アーチは値段によって品質も様々ですが、この商品は全てス
チール製はないのでとても軽量で、組み立てやすかったで
す。上部がラウンド型ではないアーチが希望でしたし、
物置の前に置くのでサイズもぴったりでした。強風にはちょ
っと心配な気がするので置く場所は考慮したほうがいいと思
います。注文から発送までとても早かったです。

4 2017-09-07

地面への穴を開けるジグは大変利用価値がありました。組立もスムーズに問題なく行きました。欲を言えばもう少し頑丈でぐらつきのない構造であればと思います。

5 2016-09-10

父からの依頼で、幅広のフラワーアーチを探していて、こちらで見つけたので購入しました。一人で組み立てできて、取り扱いが簡単で良かったそうです。つる性のバラがあるので、アーチを土に埋め込み、バラも地植えしてアーチに絡ませて仕立てるそうです。来春、花が咲くころが楽しみです。

5 2015-07-05

もっこうばらを誘引するのに購入しました。価格も抑えていただき送料無料はありがたいですね。

5 2015-05-22

ツルバラのアーチが古きなったので新しくしたくて
購入しました。
通路の幅が広くてなかなかサイズが合うものがなく
やっと見つけてすぐに注文しました。
幅のサイズを変えられるのでとても助かりました!

5 2015-05-11

母にもプレゼント
一度購入して。とても良かったのでガーデニング好きの母にとりぴしました。
組み立ても簡単でとてもおしゃれです。なにより幅の調節ができるのがありがたい。

4 2015-05-06

思っていたサイズにぴったりのため購入しました。
組み立ては一人でできました。
強度に不安はありますが、満足しています。

5 2012-11-18

台風にも負けす
アイアン製のアーチと比べても、耐久性には問題ありません。
先日の台風では、アーチの連結部分が外れただけで、薔薇には被害がありませんでした。
アイアン製のアーチに絡めていた薔薇は、アーチごと倒れ、根が動いたせいで枯れてしまいました。
台風の多い地域にはおすすめ。

5 2012-06-20

スライドアーチ
150cmのアーチを探していました。
ぴったりのがありました。良かったです。

5 2010-05-15

欲しかった。。。
とてもシンプルで、幅も調整出来なかなか良いです。組み立ても主人が一人でしました。取り説も解りやすかったです。夏は西洋朝顔を、冬にはクリスマスライトを付けてみようと思っています。安いしデザインもあまり無い角型なのでとても気に入ってます。買って良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパーゴラ・アーチ