2008/05/07
    安いつるもの野菜の棚
    フラワーアーチのはずですが,わたしはつるもの野菜(ニガウリ&キュウリ)の簡単な棚を探していました。数本の苗を植えるのに,普通の市販のアーチでは高さも幅も仰々しすぎて,二の足を踏んでいました。ネットで懸命に検索して,このアーチは安くてつるものに最適!と思って購入しました。すぐに組み立てて使用しています。まだ苗は小さいですが,うちの小さい菜園にはちょうどよい大きさで,とっても満足しています。購入・入金確認・発送等の連絡もこまめにされていて,最後まで気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/04/29
    2012/12/08
    おすすめ
    商品無事に届きました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2008/08/29
    2008/05/10
    shion104さん
    組み立ててみたら思っていたより背が高くてびっくり。若干組立てにてこずったのと、埋め込むためについてくれてる杭で先に穴を掘っても穴の大きさが大きすぎてぐらぐらということで☆マイナス1です。値段と大きさ的に家の庭には手ごろでした。
    注文日:2008/05/07
    2011/10/23
    最悪
    こんなにショボイのは庭に置きたくないので捨てました。写真写りが良すぎです。ホームセンターのもっと安い商品の方がこれよりずっとマシ!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/06