コンテナボックス 収納ボックス ドームボッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

外用
リョウビのフロアーバキュームをしまいたくて購入しました。
横に入れても楽勝。
高さもほどほどあるので、色々収納できます。

4 2016-04-12

軽キャンで利用
軽キャンピングカーのサイクルキャリアに乗せて利用する目的で購入しました。
キャンプ以外の場合は、取り外しています。
つくりがしっかりしており、サイズ的にもぴったりです。
鍵も別途購入しましたが、鍵は不要だったかもしれません。
専用のボックスと比較すると、費用は1桁違いますのでコストパフォーマンスは
抜群です。

4 2016-11-28

満足しています。
寸法もぴったりはまり、大変満足しています。
もうひとつ追加注文する予定です。

4 2016-09-09

期待していた通りでした。これから設置します。

4 2016-09-04

コンパクトなわりには、そこそこ収納できる。造りも丈夫そう
陽が当たり続けたらどうかなぁ・・・耐久性はわからんな

4 2016-08-24

大容量です
ブロアをしまう為に購入しました。見た目はかなり大きいですが、ブロアをしまうには必要な大きさで、大変満足しています。

5 2016-06-28

庭に置きました
大きいサイズを探していました。
安く購入出来大満足です。
我が家は庭に置きました。

5 2016-05-11

抜群♪
使い勝手が非常によいです。お値段もお手ごろで、言うことなしです。

5 2016-05-01

遅くなりましたが…熊本で地震があり、遅くなるかと思ってたのですが、翌日には届きました。大変な最中、ありがとうございました。品物は鍵もかけれるので助かりますし、たくさん入るので、時期外れの細々とした物がしまえます。もう一つ頼もうか考えてます。

5 2015-12-07

大容量
思った以上に大きくいろんなモノが入るので大満足です!

4 2015-06-21

希望通り
今まで使用していたコンテナボックスの1.5倍あり、希望通りで満足しています。

4 2015-01-25

大容量です。
ゴミの仮置きBOXとして使用しています。
45Lのゴミ袋が3袋分は余裕で入ります。
あとは耐久性に期待です。

5 2015-09-30

リピです。
この大きさのコンテナボックスは 他では取り扱ってなく、
長さのあるキャンプ用品(椅子やテーブル)を片付けるために再購入しました。
子供達も成長すると共に物もかさばってきたので
大きいコンテナボックスは重宝しています。

5 2015-09-21

洗濯グッズ用にベランダにて使用
洗濯を干すためのグッズをベランダに置いておきたくて、大型のコンテナボックスを探していました。長さのある8連ハンガーや、洗濯バサミがたくさんついた角形の干す道具など、ぴったり収まり満足です。仕切りはないので、ちいさな段ボール箱等を使って仕切り代わりにしています。
購入してから2、3か月ほど経ちましたが、ベランダに設置したままでも劣化を感じません。(梅雨や真夏は大丈夫でした。)ふたを開けたままで出し入れができるので、洗濯物を干しながら道具を出し入れでき、便利です。満足してます。

5 2015-06-20

お薦めです
ベランダに置くために今回購入しました。サイズは一般的なベランダであれば、端におけば邪魔にならない程度で雨が降っても中は全く濡れませんでした。容量はたっぷりあるので、重宝するかと思います。中が空であればそこまで重くないので女性でも運べます。届いた際もしっかり梱包されていて傷つかないようになっていました。