コンテナボックス 収納ボックス ドームボッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

外用
リョウビのフロアーバキュームをしまいたくて購入しました。
横に入れても楽勝。
高さもほどほどあるので、色々収納できます。

4 2016-04-12

軽キャンで利用
軽キャンピングカーのサイクルキャリアに乗せて利用する目的で購入しました。
キャンプ以外の場合は、取り外しています。
つくりがしっかりしており、サイズ的にもぴったりです。
鍵も別途購入しましたが、鍵は不要だったかもしれません。
専用のボックスと比較すると、費用は1桁違いますのでコストパフォーマンスは
抜群です。

5 2015-09-30

リピです。
この大きさのコンテナボックスは 他では取り扱ってなく、
長さのあるキャンプ用品(椅子やテーブル)を片付けるために再購入しました。
子供達も成長すると共に物もかさばってきたので
大きいコンテナボックスは重宝しています。

4 2016-09-09

期待していた通りでした。これから設置します。

4 2016-09-04

コンパクトなわりには、そこそこ収納できる。造りも丈夫そう
陽が当たり続けたらどうかなぁ・・・耐久性はわからんな

4 2016-08-24

大容量です
ブロアをしまう為に購入しました。見た目はかなり大きいですが、ブロアをしまうには必要な大きさで、大変満足しています。

5 2016-06-28

庭に置きました
大きいサイズを探していました。
安く購入出来大満足です。
我が家は庭に置きました。

5 2016-05-11

抜群♪
使い勝手が非常によいです。お値段もお手ごろで、言うことなしです。

5 2016-05-01

遅くなりましたが…熊本で地震があり、遅くなるかと思ってたのですが、翌日には届きました。大変な最中、ありがとうございました。品物は鍵もかけれるので助かりますし、たくさん入るので、時期外れの細々とした物がしまえます。もう一つ頼もうか考えてます。

5 2015-12-07

大容量
思った以上に大きくいろんなモノが入るので大満足です!

5 2015-11-28

いいものにめぐり合えた
家庭菜園の肥料や道具を保管するのに以前から探していましたが、なかなか気に入ったものが無かった。大きくて丈夫で雨にも強いし、いいものにめぐり合えて良かったです。もう一つ追加しました。

• Yucazou77さん
  • Yucazou77さん

5 2015-11-25

良いです。
2つ目の購入でした。雨も入らず、大丈夫です。またリピートするかも。

• O.K5614さん
  • O.K5614さん

5 2015-11-24

思っていた大きさで、使い勝手もバッチリでした!
とてもイイ感じです。

5 2015-11-11

用具入れに使用するために購入しました。物もしっかりしていて大変満足しています。

4 2015-10-29

デカくてナイス!キャンプ道具入れて、ベランンダOK