1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-11-30

大満足です
ストーブの上で焼き芋を焼いてみました。
小芋をアルミホイルにくるんで、いちばん小さな火力で30分、ホクホクで甘い焼き芋ができました!!

4 2024-01-11

手軽にストーブを使って焼き芋できて助かる

• kame5422さん
  • kame5422さん

5 2023-12-10

祖母の焼き芋器が壊れてしまい、残念そうにしていたので、買って渡したら、大変喜んでくれました。買って良かったです。

5 2023-11-21

簡単に出来る
サツマイモをたくさん頂き、焼き芋を手軽に作りたいと探していたら、こちらの商品を見つけ購入。早速、ストーブの上で焼き芋を作ってみました。とてもお手軽に美味しくできて、一石二鳥です!

4 2023-11-02

扱いやすさで選びました。紅はるかを熟成中なので、済んだ芋でガスの弱火で時間をかけて焼いてみましたが、萎んでカチカチの芋に。難しいです。他品は鍋に穴が空いてないので違いはあるのでしょうか。

• k*r*さん
  • k*r*さん

5 2023-10-17

昨年購入して、一冬何度も使いました。ストーブの上に、置くだけで美味しい焼き芋や、こんがり餅が出来上がります。今年もストーブの出番が待ち遠しいです。

4 2022-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
今回は実家の母に頼まれて注文しました。今使ってるのが古くなって壊れそうだからと言う事で私が買ったのも使いやすくて美味しく焼けるよと言ったら、じゃあ一つ注文してくれない?という事で。この季節ホクホクの焼き芋で家族皆んな満足しています。

5 2022-11-06

正解でした。
灯油ストーブの上で焼いています。
アルミ箔で包んで1時間程度。
美味しく出来上がります。
価格も良心的だし絶対損は無し。

5 2022-12-21

追加購入
やきいもを作るには最高の商品です。反射式の小さな灯油ストーブで1時間程度、網の上なのでアルミホイルで包めば美味しく出来ます。息子の家に置いてきたので、追加購入です。

5 2020-11-28

今年ネットで安納芋を購入したので、焼き芋器を探してまして、
陶器にしようか悩みましたが、我が家はストーブ一家のため、今回購入しました。
これまでは芋をアルミホイルで巻いてストーブの上においてました。
届いたので早速開封し、安納芋を取り合えず2個入れて、
何度も気になって蓋を開け、網の上での向きを変えながら1時間・・・
爪楊枝で芋を刺すとス〜と中に入ったので芋を救出しました。
中はほくほくでものすごく柔らかくとてもおいしかったです。
P.S.当然ですが蓋は熱いので鍋つかみが必要です。

5 2019-11-19

何のコツも必要なし、素人でも美味しい。
蒸し器のお芋に飽きてたので、電気焼き芋器?みたいのあるかなと思い探して、お安いしレビューを読んで簡単そうなので即買いしました。
ガスコンロのセンサーを解除して、弱火でかけっぱなしで家事をしてたのですが、家族が様子を見に行って「本当に焼き芋だ!」と感動してました。
味ももちろん、すぐに次のお芋を買いに行きました!

5 2019-02-06

すごいイイ!
今まではアルミホイル巻いたお芋をストーブで焼いたりしてたけど、蒸されて蜜でびしょびしょになったり、こぼれた蜜が焦げてストーブ天板にこびりついたり後片付けが大変だったけど、これを買ったらなんて簡単に出来るのかと驚き。他社の似たようなのに比べて網が下の方に付いてるので、大きなお芋を乗せてもちゃんと蓋が閉められます。熱が逃げなくて効率的です。蜜もこぼれたりしません。去年から早く買えば良かったです。
[受注番号]202225-20190110-00420712

• かょ8804さん
  • かょ8804さん

5 2020-01-09

最高
コンロでは使えなかったけど💦
卓上のコンロで20分程度で最高の焼き芋ができました。

4 2019-12-22

物はいい。価格も妥当。これは、お買い得。

• came_5さん
  • came_5さん

5 2020-11-16

優れモノ
とても便利です。サツマイモを焼いてみましたが、良く焼けました。色々やってみようと思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他