650円  買い物かごに入れる

4 2013-06-06

カゴ作り
野菜を収穫する時のカゴが作りたくて注文しました。
はじめて作ったんですが、楽しい!
ブラウンは竹で編んだようにみえて可愛いです。
追加でいろんな色を注文してしまいました。あとオレンジとピンクがあるといいです。

5 2010-10-14

カゴ作り
キッチンで使うカゴを編むのに購入しました。
6色全部購入!
チェックに編もうと思っています。
他の人も書いていますが、赤がもう少し濃い色だとうれしいかな・・ついでに緑ももう少し濃いほうがいいです。
青、白と黄色はどこにでも見かける色合いでした。

4 2015-05-02

キャンプグッツ収納かごを製作予定。
緑のテントに赤のPPバンドで作ったかごがきっと映えるはず☆

5 2015-04-20

早くも届いて嬉しいです。
欲しい色がホームセンターになくて助かりました。

4 2014-11-04

ppバンドでかごバック
PPバンドで作っているので、色々な色がある事と他の所より値段もPPバンドの量良かったです。

5 2014-09-24

カゴ編み用に購入です。近くのホームセンターでは置いていない色で前々から欲しいと思っていたので、ベージュ、透明青、透明緑を買いました。思っていた通りのステキな色で大変満足しています。透明ピンクとか、ストライプがあれば嬉しいんですけどね。

4 2014-09-05

かご作り
かごを作ろうと思って購入しました。いろんな色があって、ワクワクしましたよ♪透明青、お気に入りです(*^^*)おまけももらいました。ありがとうございました(^o^)

4 2014-08-31

かごバック
色々な種類があり満足です。
また、活用します。

5 2014-08-06

( ´ ▽ ` )ノ
バッグを作りました( ´ ▽ ` )ノ
いい感じの仕上がりです( ´ ▽ ` )ノ
また欲しくなったら
注文しますねー( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-07-19

少し硬い感じがします。また、ネットで見た色と実際のものが少し違いました。
しかし注文の対応は素早く大変良かったです。

4 2014-02-11

母が野菜を入れるバックがほしい!と言うので購入です。いろんな色があって作るのが楽しみです。

4 2013-08-19

商品は届いてませんが、楽しみです。
趣味でカゴを作ろうかと購入しました。
使いやすいようならリピしようかと。

• mama47188さん
  • mama47188さん

5 2013-07-19

カゴバック製作
100メートルってどのくらい?って バック作りにイイ感じでした。

4 2013-01-27

かご作り。
かご作り用に4色を購入、色数が多く手芸用には良い。
価格共に満足ですが送料が高いのが難点。

4 2012-10-05

プラカゴを作ります。いろんな色を組み合わせて作るのが楽しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他