4 2017-07-10

店頭で試してみてからの購入です
こちらよりだいぶお安いよく似た商品と迷いましたが、以前近くのお店で試した使用感と、TVのCMでよく見る安心感から、思いきって正規品を購入しました。
組立ても簡単で、折り畳んで収納できることに魅力を感じました。(とは言え、それなりに重いので持ち運びは便利とは言えませんが)
普段から腹筋をすることが日課でしたが、このところ腰痛のためしばらくお休みしていたので、筋力の衰えを感じていました。届いてから早速使用してみたところ、腰に負担がかかることなく楽に腹筋ができます。普通に腹筋した時程の目に見えた効果はありませんが、毎日続けることで筋力UPできることを期待しています。腹筋を続けていると徐々に座るところがずれてしまうことが若干気になりますが…ヨガマットなどで自分なりに工夫してみたいと思います。
また、腹筋以外にも脚のエクササイズなどいろいろな用途に使えるので、付属の説明書を参考にいろいろ試してみたいと思います。
しばらく続けてみて、効果を追記したいと思います。

5 2016-02-27

毎日、利用しています
悩んで悩んで悩んで購入。
旦那が体調崩して一週間寝込む際、腰痛を訴えやっと購入を決断。
背中も腰も負担なく腹筋を鍛える事ができ本当に助かってます。
今では旦那だけでなく、腹筋ができない私がオリジナルで我流の腹斜筋を鍛える運動もしており、多様に利用してます。
これ本当に良いです。
コンパクトなので片付けられますが、我が家は片付けると絶対に利用しない為、あえて出しっぱなし
その作戦が功じてまだ毎日利用できてます

4 2016-05-27

2台目です。今回はアクアブルーを購入。
ちょうど1年前に別店舗で購入したのですが、壊れてしまったのでリピしました。
楽に腹筋が出来て最高です。
私はヘルニアもちなので、背筋を鍛えるために2日おき程度やってます。
1年に4.5回はぎっくり腰みたいになってたけど、ここ1年はたった1回でした。効果ありです。
ただ、使っているとギーギーと音が出てくるのがうるさいかな。

5 2017-07-31

満足です。
腰痛があるので使うことにためらっていたんですが娘が使っていて「いいよ!」と言われ購入しました。一週間使ってみて腹筋が運動がこんなに楽にできるなんてビックリ! 毎日続けられるように無理せず頑張っているところです。

5 2016-05-28

グリーンを頼んだら、メモリ付きバージョンが来て、嬉しかったです。
発送早くはありませんでしたが、値段が安いので良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2016-04-04

正規品でした。
早速腹筋を始めましたが、座椅子代わりにもなり無理のない程度でやっています!ずっと欲しかったので少しでも安く購入できてよかったです。

5 2016-05-17

効果を期待して継続していきたいと思います。

5 2016-04-04

ピンク最高❤❤❤
可愛いですねぇ〜♪頑張ります♪

5 2016-06-09

普通に買うよりもお得
ちょうど家でトレーニングできるものは無いか探していた時にTVショッピングで宣伝されていたので、購入しようと思いました。
最初、そのままTVショップで買おうかと思ったのですが、楽天で値段を見てみようと確認して良かったです。こちらの方が安かったです。
組み立てというのもほとんどなく、そのまますぐに使用できました。
また、商品を使用して腰痛などおっしゃる方もいるようですが、私たち家族は全く感じません。商品が送られて、使用方法の説明書も同封されています。やり方をきちんと守れば、本当に腰を痛めずに腹筋だけを鍛えられます。
マシンなどを使用せずに自分だけで腹筋を鍛えていたのですが、腰が痛くなり続けられなかったので、本当に購入して良かったです。
スペースも座布団一枚分ですし、場所を取りません。
おすすめです!

5 2017-12-09

DVD観ながら
基本のワークアウトをDVDで確認し、やってみました。
買ったばかりなので継続してやらないと効果は出ませんが、気休めEMSより断然効果的だと思います。
腹筋だけでなく、二の腕や腹斜筋にも効果的な動きができるので、BGMをかけながらダイエットしたいとおもいます!

• ba-ba6091さん
  • ba-ba6091さん

5 2017-10-22

いい感じです。
まさか、信じていませんでした。しかし!最初は20回もできませんでしたが、すぐに50〜60回は楽勝になり、わき腹の筋肉が締まってきたと思います。下腹の脂肪も何とかせねば!

4 2017-03-13

コンパクトですね
コマーシャルが面白いので興味を持ってました
効果が出てきそうです

• 96usaさん
  • 96usaさん

4 2017-03-06

他のショップより安く購入できて良かったです。
最初はバネが柔らかすぎじゃないかと思いましたが、何回も腹筋するにはちょうどいいサポートだと思います。

5 2016-06-16

なかなか良いのでは(⌒‐⌒)
ずぅ~っと気になっていた商品です。
腹筋だけじゃなく色々と鍛えられそうなのでいいですね。肝心の商品も問題ありませんでした。
大きさも気にはならないので出しっぱなしにしても邪魔にはならなそうです。
あとは、毎日続ける意志がどれだけあるかです…。

4 2016-06-14

ダイエット
商品が届いてから毎日ムリなく腹筋を続けています。
ピンクは、可愛いしテンション上がります。
これからもダイエット頑張ります。