送料無料!QAHWA(カフア) コーヒーボトル...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • オススメです
  • 職場に今までは普通のステンレスボトルにコーヒーを入れて持って行ってました。どうしても口にした時、金属のにおいがするような気がしながらも、水筒に入れているんだからこんなものだと割り切っていました。が、新しいのが欲しいと思い探していた所、このボトルを見付け購入。職場で蓋を開けた時の香りから全然違います。コーヒーの良い香りがして、飲み口が狭過ぎず、広すぎずで調度良い感じ。ボトルも持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • デザインか機能か
  • デザインや使い勝手は満足しています。これまで使用していた日本製動物印のボトルと比べると、フタからの放熱量が多く冷めるのが早いのはマイナス。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

オススメです
職場で蓋を開けた時の香りから全然違います。コーヒーの良い香りがして、飲み口が狭過ぎず、広すぎずで調度良い感じ。ボトルも持ち(握り)易くて、とても飲み易いです。 シンプルな作りでお手入れも簡単です。
一般的なステンレスボトルにコーヒーを入れて飲んでいる方には、是非オススメしたいです。水筒なのに美味しくコーヒーが飲めますから(^^)g"

5 2016-04-14

あこがれの
あこがれのカフアです。保温水筒を使っていましたが、クチのところがどうにもきれいにならないのが悩みでした。クチが広いのに期待しています。送料無料でここに決めました。

5 2016-04-12

カッコ良い!
入る量も見た目もカッコいいです。誰の水筒?!かっこいー!!って言われました。ただ、長時間の保温力には欠けます。

5 2016-04-11

とてもよい。
主人の仕事用にと購入。コーヒーの風味が損なわれずに美味しく飲めるとのこと。保温性も抜群で、アイスコーヒーも冷たいまま飲み切る事ができるそうです。飲み口が広いので、そこは人それぞれの感覚になると思います。主人は、今まで狭い口のを使っていたのですが、広くなった方が飲みやすいとのこと。
色はゴールド。かっこ良くてお気に入りになりました。

4 2016-04-05

デザインも良く、使いやすそうだったので購入しました。
まだ使っていませんが、コーヒーを持ち歩くのが楽しみです。

4 2016-03-18

やっぱり。。。
毎日コーヒーを持って行く主人にプレゼント。水筒の匂いに悩まされてて、こちらを購入しました。見た目はカッコいい。漏れないし飲み口はガバッと大きく使い勝手も良い。でもやっぱり。。。匂いはつきます(T_T)

5 2016-03-11

カフェアメリカーノ、グランデ少なめ
コーヒーの美味しさキープとのことで思いきってシアトルシルバーを購入。スタバでアメリカンで淹れてもらったら、量の目安はグランデ少なめサイズが入りました。

• aノエルさん
  • aノエルさん

5 2016-02-25

2本目
別店舗にてブラウンブラック購入し機能とシンプルデザインに満足し、今回ワインレッド注文。写真よりハデではないので男性も持てる。私はブラウンブラックのほうがシックで好みでした。梱包しっかりしてるのでpresentにできると思います。包装はしてませんけどね。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-02-20

コーヒーボトル
持ち運びに便利なコーヒーボトルです、3個ほど持っていますが今までの物は飲みやすいですが飲み口が小さいタイプでしたが今回の物は飲み口が大きくコーヒーの香りを楽しめながら飲めます。太い割には持ちやすい設計ですね、運転中は溢れそうな気がするけど慣れれば大丈夫かなぁ、使ってみます

5 2016-02-09

探してました
家族からコーヒーを持ち歩きたいと言われて、探していたら見つけましたので購入しました。納期は少し待ったくらいです。色はブルーにしましたが‥チョット失敗?でも男が持つならいいかなー(笑)
コーヒーはステンやアルミにも入れてる人は居ますが酸化とか不味くなるとか聞くと躊躇います。こちらはコーヒーのためのボトルの様な?まだ使ってませんが‥期待してます。

5 2016-02-06

コーヒーのテイクアウトに
DのLサイズ、SBのトールサイズがはいります。時間が経っても香りが抜けてませんでした。
満足です。ペットボトル用のケースに入れて持ち歩いてます。

4 2016-05-17

まあ普通にいいです。
手入れの良さを期待してます。

5 2016-05-11

コーヒー好きな彼にブラウンをプレゼント。
見た目は角度によって黒色に見えるブラウンです。
とても軽くデザインのお陰で女性でもしっかり持てます。
まだ使用してないので風味保持や飲みやすさは、これから確認します。

• tamo1945さん
  • tamo1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-04-08

温度の持続時間長さ
香りは少なくなるが、熱さの持続性には満足です

5 2016-04-07

口が広くて使いやすい
店頭でみて色合いと形が気に入ってネットで購入しました。お手入れもしやすく重宝してます