送料無料!ROOMMATE ルームカフェエクセレ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

お買い得かも
質感的には価格相応って感じです。
ただ、この価格で全自動はお買い得かもしれません。
消耗品(壊れたら捨てる)感覚で使おうと思います。

5 2015-12-09

得した気分!
このお値段で全自動コーヒーメーカーが買えるなんてラッキーです。出来れば電源ON・OFFがあると良かったかなぁ‥

• my55さん
  • my55さん

5 2016-05-21

使いやすくて、とてもいいのですが、コーヒーを一杯作るのには、やはり機械が大きすぎました。
いつも、三杯以上作る時に使います。

5 2016-03-28

思ったより
音がうるさくなかったです。
他の方のレビューを見て不安に思いましたが、音が大きい時の時間も思ったより短かったので良かったと思います。
今はちょっと贅沢してる気分です。

4 2016-01-07

コ−ヒ−豆/粉対応で便利
価格が1万円以内でしたのでプレゼントとして購入しました。製品は重量感がない分軽くて扱いやすく、豆/粉に対応しているので喜ばれています。

2 2015-12-13

いまいち使い勝手が悪い。蓋のしまりが悪く【イラッと】する。(本体の真ん中) 会社で使用するもので返品しようかとも思ったがすでに壊れていたのでそのまま使用。消耗品と割り切れば・・・

• sapi5983さん
  • sapi5983さん

3 2015-12-07

デザインはよろしいですが
見た目はおしゃれなのですが。
上部のふた・前面のふた、作りが安っぽく締りがあまりよくない。
コーヒー豆を入れる部分が構造上湿気る。
親にプレゼントしたものなのですが
残念ですが長く使えそうにもありませんでした・・・
コーヒーメーカーは全自動なら有名メーカーのもので、
もっと値段の高いものでないと満足できないかもしれません。