【数量限定】送料無料☆Vitantonio (ビタン...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

サンドベーカー
ワッフルを作りたいという娘の希望で購入。たい焼きがめちゃめちゃちっちゃい出来上がりなのが残念ですが(笑)いいと思います♪

5 2015-08-08

7月上旬に誕生日プレゼントとして注文。
8月中旬発送と記載されてたので気長に待つかな〜と思ってたら7月中に届きました?(^o^)/
ホットサンドは挟める物が少ないので不要だと思っていましたが(やっぱり使わなそう)、使うかなーどうかなーと思ってた鯛焼きプレートが結構使えました!!
小ぶりなので子供にも1つでは物足りないサイズですが、他のプレートより挟める物がだいぶ多いので、いろんな味が楽しめます。
あんこやチョコやクリームチーズは定番で、ケチャップソーセージ、タレ唐揚げ、ハンバーグなんかもおいしい☆
しょっぱい系はちょっとしたおかずパン的になり、この時期車で遠出する時やプールに行く時の軽食に重宝してます。
ワッフルはもう大好物で、常に冷凍庫にストックw
今まで使っていた古いワッフルメーカーより溝が深く、溝の部分がふわっとしたワッフルが焼けます。
プレートだけでもこんなに違うとは思っていませんでした。
そして焼き時間も早い!
座ってテレビを見ながら焼いてますw
他にもプレートが豊富だったのもこれを選んだポイントでした。
プレートの置き場に困るのが難点ですが、肥えるのも難点ですがw、子供の見てる前で焼けるので食べるのも楽しいようです。
飽きないように楽しんでいきたいです。

5 2016-02-22

購入を迷っていたのですが、エル・ア・ターブル2016年3月号別冊付録のウワサのキッチン家電に紹介されているのを見て欲しくなってしまいました。ドライイーストを使って作るリエージュワッフルもとても美味しくできました。ポテトワッフルは朝食にぴったり。ビタントニオでかんたん焼き菓子の表紙もこちらのデザインのビタントニオです。オン、オフのスイッチがあってコードが長ければもっと良いのですが…。でもお店で食べるような美味しいワッフルが作れるので購入して良かったです。いろいろ作って家カフェを楽しみたいです。
*************
粒あんたっぷりのたい焼きも簡単に作れます。

4 2015-12-17

パンの耳つきでは焼けない、というところは残念ですが
とっても美味しく仕上がります
焼き上がりも4分ですし、急いでいる時でも簡単に使えます
おすすめです

5 2015-08-22

お買い得
ずっと欲しかった商品です。
以前に、安い類似品を使っていましたが、壊れたため、探していたらお安くなっていて、即ポチリました。
コードを本体にまとめられるのがいいです。

4 2015-08-20

まだ着ていませんが。
いろいろと検討した結果、こちらのお店が一番安かったので決めました。週末までには届くようですので、朝ごはんにワッフルができます。楽しみです!

5 2016-03-15

短時間でカリッと焼けます
同じようなワッフルメーカーがたくさんありましたが、購入の決め手はワット数が高く短時間でカリッと焼けるというレビューでした。実際に使用してみるとその通りで短時間で美味しく焼けています。他のメーカーより値段も高く悩みましたがプレートの種類の多さと焼き具合の良さなど購入して本当によかったです。ドーナツプレートを買い足して毎日こどもと一緒におやつ作りに大活躍です。

5 2016-02-26

楽しい!
届いてすぐに子供たちとホットケーキMixでたい焼きを作りました!中味はあんことチョコ。サイズも小さいけど食べきりサイズで子供にも大人にもいいおやつになりますよ♪夫も家で手軽にたい焼きできるならお店で買うことないね!って。買ってよかったです。ホットサンドも8枚切り耳つきで焼いちゃいましたが(少々はみ出し)何て事はない!!耳はカリカリになり美味しくできました!
(きれいに作ろうと思えば耳無しがよろしいかと)ワッフルはイースト入りの生地で丸いベルギーワッフルを!お店で売っているみたいに作れました~♪感激です!子供もスゴーイッッ!! って喜んでました。他店でパニーニと、ドーナツ型も購入しました。フル活用します!(^^)

• Kai0324さん
  • Kai0324さん

5 2016-04-03

面白かった
春休みの間に4歳の娘と一緒に鯛焼き作りました
思ったより小さいがとても可愛いです!

4 2016-02-10

買ってよかったです
届いて早速鯛焼きを作りました
子供と一緒に作りましたがとても喜びました
綺麗に早く焼けるし、おやつのバリエーションが広がります
できれば本体にonoffのスイッチがあれば有り難かったですが、コンセントの抜き差しでなんとかなりますので不便というほどのことはありません。
強いて言うなら使っていないプレートが意外と嵩張るので、まとめられる収納ケースみたいなのがついていれぱ言うことないかな、と思います

5 2015-12-12

洗いやすくて扱いやすい
以前、プレートの外せないタイプのホットサンドメーカーを使っていましたがらチーズなどがはみ出した場合の手入れが大変でした。また、洗剤でゴシゴシ洗えない事も何となく気持ち悪かったです。
今回はそれよりも値段は高くてもプレートが外せるこちらを選びました。やはりとても良かったです。
また、プレートの付け外しが簡単。
また他のお店よりも安く買えて良かったです。
当初、12月中旬入荷のそれから発送と記載がありましたが、12月入ってすぐ届きました。

• kassi999さん
  • kassi999さん

5 2015-10-31

TVを見て
TVでワッフルメーカーを使ったレシピを紹介していたのを見て購入しました。
早速ワッフルを作りましたが、若干引っ付くもののおいしくできました。
これからいろいろ試したいと思います。

4 2015-08-14

米粉で作りましたが、上手くできました。
小麦アレルギーのため、付属の取扱説明書のレシピの小麦を米粉で代用して作りました。(更に言えば、バターはサラダ油で代用しています。)
十分美味しくいただける仕上がりでした。(まだ両面がうまく焼けなかったり、練習の余地ありですが)
蓋がややガタガタしているのは、そういう仕様だからのようですね。ちょっとびっくり。でもとりあえず焼けました。
たい焼きプレートに具材を入れ焼いてみました。上手くできましたが、やっぱり小ささは否めません(笑)

5 2016-05-31

ワッフルが、とっても美味しく焼けます!買って良かったです。

4 2016-04-05

ホットサンド
我が家では良く食べるので、一枚ずつ焼けるものを持っていました。それが持ち手が壊れ新たに購入!となり、2枚焼けるものを探しました。プレートもはずせて洗えるし、他のプレートもあるので、お得です!