【超目玉】送料無料!在庫あり!バキューム...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

簡単です
ベランダから海の見える景色なので常に窓は綺麗にしておきたいけど拭き掃除が結構面倒で、特に冬はさぼることが多くなっていました。めんどくさがりで 完璧を求めない性格なので、正直拭き跡は縦に線が入ったりして完ぺきとはいきません。でもスプレーの入れ物に水を入れて クリーナーで吸い込むと、外からのガラスは特に吸い込んだ水の色が真っ黒になって、掃除した感が感じられます。近くに寄らなければ拭き跡も気にならないし、購入してから3回掃除しましたが、だんだん綺麗になってきて 満足してます。

4 2015-12-15

安い割には!
安価な割には使える。水を溜めるタンクの押さえ蓋が若干はめにくい感じが有りますが慣れれば大丈夫。千円台の商品なのに送料無料で楽天ポイントを使ったので1,000円位しか払ってないんです。余計に得した感じです。良い買い物しました。

4 2015-12-14

安いです。
メイドインチャイナンだし安いしとあまりきたいせずとりあえず購入してみたのですがわりと使えます。有名メーカヒント使い比べてないので高価なものがどれほどなのかは分かりしてませんがそれなりの窓がきれいになるし手拭きより楽ちんなのでいいとおもいます。ただ電池が結構消耗するので買い置きしておかないと途中で残念なことになってしまいます。

• itukitiyanさん
  • itukitiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-01-23

値段が安いので、心配していましたが、充分に使用できます。
ただし、水タンクのカバーを、とるのにかなりの力が要ります。

5 2016-01-15

レビューが遅くなりすみません。
おかげで年末の窓掃除が素早く終わりました。

5 2016-01-03

GOODです
某メーカー品が欠品のため、年末大掃除のためにとりあえず購入してみました。
電池のため充電の手間がなくいい感じに使っています

5 2015-12-30

結露対策に購入しました。値段の割に仕事してくれます。

4 2015-12-29

満足しました
目玉商品とは言え この値段では価値があると思いました
完璧ではありませんが 十分合格点な商品です

4 2015-12-20

とてもよい
他メーカーのものよりかなり安いですが、窓がラクにきれいになりました。

5 2015-12-02

こどもでも使えます
小3の息子が結露取りのお手伝いをしてくれるので購入しました。簡単に使えるのでよかったです。

3 2016-01-01

色々ある中で1番安かったので結露取り用に購入しました。電池なのでこんなものかな〜〜という感じです。

1 2015-12-30

くずクリーナー
掃除で使いましたが液漏れしかしません。なんだこりゃ???です。久しぶりにこんなにひどい商品を手にしました。同梱されている注意書きに「泡は絶対に吸い取らないで下さい=液漏れします」って何なの?泡なくても液漏れするし!!!おそらく性能上は窓の曇り取り程度にしか使えないのでしょう。まぁ値段が安かったので試しにと思いましたが・・・これは掃除用には絶対に買わないことをお勧めします。

1 2015-12-24

残念
吸引力の弱さにガッカリ。使ったけど返品が出来るならしたいです。