【超目玉】美顔器 美顔機 送料無料!乾燥...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

ミスト全開
このような製品は初めて使うので、他と比べようがないですが、普通にミストは出るし、コンパクトだし、安いので買ってよかったと思っています。
樹脂の匂いもそれほどきになりません。
しゅっしゅっ、っと出るミストの勢いが不安定な気もしますが、問題はないです。部屋中に白い煙が立ち上ります。
使用後はお肌がもちもちになります。が、その後の保湿はむしろやる前よりも必要な気がしました。もともとスキンケアはシンプルでトラブル知らずですが、甘やかすとあまりよくないのかな?と思いました。
翌日も頬がいつもよりピンク色で一皮むけたようになっていました。
注意点としては、使用後、底から熱気が出続けた後のような状態になっており、天然無垢の机の表面がでこぼこになってしまいました(かなり痛手)。
分厚い雑誌か重ねた新聞紙を敷いて利用した方がよさそうです。

4 2015-10-05

スチームの量と温度十分♪
スチームの量と温度が心配だったのですが、
ボォーーーっとたっぷり出て、温度も熱めで良かったです。
水を入れる時は、入れづらいのですが、
もう、こぼれてもいいやという気持ちで適当に入れてます。
音は私はあまり気になりません。
クリームクレンジングの時や、シートパック前とかに使っています。
高いのを買っても、使わなくなるのではと心配だったので、
これはお試し感覚で買えて、性能的にも満足で、良かったです♪

• angel0710さん
  • angel0710さん

4 2016-02-17

期待してます!
他のレビューを見て自分へのご褒美として購入しました。
早速、今夜にも使ってみます(*^_^*)

• aoi3yoさん
  • aoi3yoさん

5 2016-07-10

母の誕生日プレゼントに購入
40代の母に購入しました。スチームの商品は初めて購入したので他と比べることはできないのですが、何度か一緒に使わせてもらい、軽くて操作もボタンひとつで出来て肌が柔らかくモチモチになりました!母も夕方の化粧ノリが違うと言って大満足のようです!次は義母にもプレゼントしようと思ってます(^_^)良い商品をありがとうございます!

4 2016-01-31

冬場になると肌が粉を吹くので購入しました。
このような美顔器は初めてでしたが、水を入れてスイッチ1つというシンプルさなので簡単。送料込みでこの価格なので満足です。

4 2016-05-21

いいです
使い方もボタンひとつで簡単だし
値段も安く、大満足です!

5 2016-05-19

安いけど全然使えます♪毎日使ってると肌がふっくらしてきそう!

5 2016-03-25

よく使ってます
スチームを使うのは初めてですので、お手頃価格なこちらを購入しました。
あったかい湯気がたくさんでるので、お肌が柔らかくなります。
お風呂上がりや、出かける前などにも手軽に使えて便利です。

5 2016-02-11

娘の誕生日プレゼントで購入しました。スチームの量もタップリ出て、とても気に入ったようです。

5 2016-01-31

よさげ!
みなさんのレビューみて買いました。
耳鼻科のネプライザーみたいな感じです。
細かいスチームがたくさん出て、エステみたいです。
こんな安くていいんですか!!

4 2016-01-19

買ってよかったです。
簡単な操作ですぐに出来るので毎日使っています。

5 2016-01-09

お買い得商品
妻が、使いだして一週間ほどですが、化粧のノリが良いと、言ってます。

4 2016-01-06

おすすめ❗
使用したばかりは、ミストの出方が怪しかったが
使ってるうちに気にならなくなりました。
この値段なら失敗しても後悔しないと思います

• Boo  Booさん
  • Boo Booさん

4 2016-01-03

スチームも力強く出るし、匂いもそれほど気にはなりませんでした。気になるのは排水のしづらさだけだと思います。価格の割には優秀なスチーマーだと思います。いい買い物ができました。

4 2015-12-26

乾燥で悩んでいましたが、美顔器を使い始めたら乾燥だけでなく肌の張りも出てきた気がします。