【タイムセール】美顔器 美顔機 送料無料...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • ミスト全開
  • このような製品は初めて使うので、他と比べようがないですが、普通にミストは出るし、コンパクトだし、安いので買ってよかったと思っています。樹脂の匂いもそれほどきになりません。しゅっしゅっ、っと出るミストの勢いが不安定な気もしますが、問題はないです。部屋中に白い煙が立ち上ります。使用後はお肌がもちもちになります。が、その後の保湿はむしろやる前よりも必要な気がしました。もともとスキンケ ・・・(続きを読む
  • てんてんてん6701さん
  • 2 2016-11-12
  • 安いから
  • 蒸気がまっすぐにしか出ません、こんなものなのでしょうか?夏に購入しましたが、汗もかきませんでした。効果あるのでしょうか?安いからこんな物なのでしょう、しばらく物置、そして不燃ごみでしょうね〜。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

ミスト全開
樹脂の匂いもそれほどきになりません。
使用後はお肌がもちもちになります。が、その後の保湿はむしろやる前よりも必要な気がしました。もともとスキンケアはシンプルでトラブル知らずですが、甘やかすとあまりよくないのかな?と思いました。
翌日も頬がいつもよりピンク色で一皮むけたようになっていました。
注意点としては、使用後、底から熱気が出続けた後のような状態になっており、天然無垢の机の表面がでこぼこになってしまいました(かなり痛手)。
分厚い雑誌か重ねた新聞紙を敷いて利用した方がよさそうです。

5 2016-10-08

購入して良かったかも
蒸気の美顔器は初めて使用しました。
他の方のレビューの通り、蒸気の量が多いです。
臭いは気にならない程度でした。
プラスチックの臭いが少しする・・・程度でした。
音はうるさいというより、慣れるまではちょっと怖い・・・と感じました。
美顔器を使い慣れてる人は気にならないのかも。
まだ、1回しか使ってないので今後の肌の調子が良くなる希望をもって
つかっていきたいと思います。
星は4つですが、期待分プラス1で5つにしました。

5 2016-11-28

シンプルが一番!
クレンジング時にスチーマーを使いたくて購入しました。有名メーカーさんのも検討していましたが、お手入れや機能面でシンプルが一番かな?と思い、こちらにしたら大正解でした。
めんどくさがりな私は、きっと色んな機能は使いこなせず、お手入れもできないので、こちらのスチーム→逆さにして水を捨てるだけというのが合っていました。
スチームの独特な匂いがありますが、水道水を使ってるので多少薬品臭くなるのは仕方ないと思います。
寒くなってきて、強ばっていた肌が柔らかくなった気がするので、今年は粉吹き肌にならないと期待しています(*^^*)

5 2016-11-16

お手頃価格だったため、自分用とプレゼント用に2台購入。
他の方のレビューのとおり操作も簡単だし、シンプルでいいです。
使ってみてミストの多さにびっくり。
以前1度だけ美顔器では名前の知れてる他社の物を使ってみたことはありますが、それよりもミストの量ではこちらがいい気がします。
化粧品店でお手入れしてもらった時、結構大きな機械でしたが、それと変わらぬくらいのミスト量で小型なのに優秀!と感動です。
いろいろ機能があっても結局使わない気がするので、私はこれで大満足です。
肌も髪も潤います。
注意書きにある通りビニールぽい臭いはしますが、私はそれほど気になりませんでした。

5 2016-11-02

スチーム気持ちいい
届いて1度目はやはり変な臭いは確かにしました。
例えて言うならスチームクリーナーのにおいに似ている?
臭いよりも1度目で感じた事はスチームが少ないし出てくるのはやたら高温の熱風でこれは不良品?と思いましたが水がなくなる3分前くらいからモクモクと大量のスチームが出てきて安心しました。
2回目以降は最初からモクモクとスチームが出て臭いも殆ど気にならなくなりました。
でも吹き出し口が綿棒で掃除したら汚かったのでこれを顔に当ててたの?って思うと残念でした。
それ以外は真冬の乾燥しまくっている北国には最高です!
パサついた髪の毛にもスチーム当てるといい感じにしっとりします。

• angel0710さん
  • angel0710さん

4 2016-02-17

期待してます!
他のレビューを見て自分へのご褒美として購入しました。
早速、今夜にも使ってみます(*^_^*)

4 2016-12-04

家内のプレゼントに購入。
直ぐに暖かいスチームがふんだんに出て来て、手軽に使えて家内もお気に入りです。
子供達にも評判良いです。

5 2016-12-01

使用していたスチーマーが壊れ、新しい物を欲しがっていた母の為に購入しました。
スチーム量は申し分ないです。1回目は少し機械の臭いみたいなものがありましたがだんだん消えてくるのかな?まだそんなに使用していないのでわかりません。とりあえずは値段もお安く満足なので☆5つにしました。
しばらく使用してみて何かあれば追記したいと思います。

4 2016-11-15

お手頃
乾燥が気になる季節 今まで使っていたスチーマーが壊れたので 購入しました。樹脂の臭いがちよつと気になりますが、使用後はしっとりした感じがします。

4 2016-09-09

始めてスチーマーを購入しました。
使わなくなるといやだなと思ったので、お試しで安いものを購入。
結果、手間も掛からないのでよく使ってます。
可もなく不可もなくです!

• aoi3yoさん
  • aoi3yoさん

5 2016-07-10

母の誕生日プレゼントに購入
40代の母に購入しました。スチームの商品は初めて購入したので他と比べることはできないのですが、何度か一緒に使わせてもらい、軽くて操作もボタンひとつで出来て肌が柔らかくモチモチになりました!母も夕方の化粧ノリが違うと言って大満足のようです!次は義母にもプレゼントしようと思ってます(^_^)良い商品をありがとうございます!

4 2016-01-31

冬場になると肌が粉を吹くので購入しました。
このような美顔器は初めてでしたが、水を入れてスイッチ1つというシンプルさなので簡単。送料込みでこの価格なので満足です。

5 2016-11-17

コスパいい
お試し感覚で購入しました。
安くて威力も有ると思います。

5 2016-11-12

グッド👍
子供が重度蓄膿症のため購入しました。
ついでに私のお肌のお手入れにも(笑)
音も静かでミストも細かく値段以上だとおもいます。

5 2016-11-05

コスパが良いね
3日坊主になりがちな私はお値段を考慮して選びました。問題なく使えるしスチームの使用時間もけっこう持続するし満足しています。