美顔器 美顔機 送料無料!乾燥対策!ナノ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 満足
  • スチーム初めての購入です。いつもはレンジでチンのホットタオルで保湿していましたが、熱いのが肌にストレスに感じ出したので、今回購入を考えました。今シーズン目の下の小じわが目立つようになり基礎化粧品を見直して色々試しましたがどんどん乾燥が進み、口元もカサカサするようになりましたがこのスチームを使い始めてから乾燥が気にならなくなり、肌のキメも細かくなってきました。使い始めて1か月未満 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 臭いは最初だけ?
  • 今日届いたので早速、精製水を入れて使いました。スチームアイロンを使う時と似た臭いがします。肌には問題ないようですが、リラックス効果は半減です。どれくらい使い続けて臭いがとれるのかわかりませんが、かなり臭います。スチームは25cm以上離して使用するように注意書きされていますが、そんなに離れると届きません。エアコンの風は微風なんですが、流されてしまうのでそれが原因かもですが、ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

スチーム気持ちいい
届いて1度目はやはり変な臭いは確かにしました。
例えて言うならスチームクリーナーのにおいに似ている?
臭いよりも1度目で感じた事はスチームが少ないし出てくるのはやたら高温の熱風でこれは不良品?と思いましたが水がなくなる3分前くらいからモクモクと大量のスチームが出てきて安心しました。
2回目以降は最初からモクモクとスチームが出て臭いも殆ど気にならなくなりました。
でも吹き出し口が綿棒で掃除したら汚かったのでこれを顔に当ててたの?って思うと残念でした。
それ以外は真冬の乾燥しまくっている北国には最高です!
パサついた髪の毛にもスチーム当てるといい感じにしっとりします。

5 2016-10-08

購入して良かったかも
蒸気の美顔器は初めて使用しました。
他の方のレビューの通り、蒸気の量が多いです。
臭いは気にならない程度でした。
プラスチックの臭いが少しする・・・程度でした。
音はうるさいというより、慣れるまではちょっと怖い・・・と感じました。
美顔器を使い慣れてる人は気にならないのかも。
まだ、1回しか使ってないので今後の肌の調子が良くなる希望をもって
つかっていきたいと思います。
星は4つですが、期待分プラス1で5つにしました。

4 2017-02-08

以前はパナソニック製を使っていました。
スチームの細かさは同じ位かなという印象です。
スチーム量も多いし、なかなかお得な商品ですね^_^

4 2016-12-26

値段のわりにしっかりしていました。お気に入りですが、やはり少し匂いが気になります

5 2016-12-14

最近、美容に目覚めて(今頃?のトシですが(^^;)
お試し的でお手頃価格のコチラを購入しました。
使い始めは機械匂がしますが、使ううちになくなってきました。
ミストの量も使い勝手も良く、ホントにお手頃です。

5 2017-03-21

満足
スチーム初めての購入です。
今シーズン目の下の小じわが目立つようになり基礎化粧品を見直して色々試しましたがどんどん乾燥が進み、口元もカサカサするようになりましたがこのスチームを使い始めてから乾燥が気にならなくなり、肌のキメも細かくなってきました。使い始めて1か月未満で朝晩使用でも効果が出てきているので、この先がとても楽しみです。ノーメークだと効果がわかりやすいですが、まだ化粧をしてしまうとツヤ感が隠れてしまいますが、使い続けていればファンデに負けないツヤが出てくるかな?でも今のこの現状で大満足です。
構造も使いやすいですし、水入れのカップもついてるし、吹き出し口も可動式で角度調整がききます。スチームははじめ強弱があり断続的ですが途中から全力で噴出してくれます。他の高いものを使ったことがないので、比べるとわかりませんが、効果と価格で私は満足です。
ただ、はじめて使ったときに底がとても熱くなり机の上で位置を動かそうとしましたが熱くて触れませんでした。そんなもんなんだぐらいに感じていたら机が焼けてしまって木が茶色が白に色が変色していました。それもそんなもんなんだと思い今は鍋敷きの上に置いて使っていますが、熱くはなっていないので、最初の時だけ要注意なんですかね?使われるときは底部分の熱を気にされた方がいいと思います。

5 2017-03-01

一日も早く購入して使用した方が良いですよ
他社の美顔器を買うつもりだったのですが、ふと目にふれたこの美顔器のレビューを読んでいると私と同じような人がいました。けっこう私は、三日坊主なのでこの金額なら、惜しくはないと思い購入して、正解でした。私は鼻が敏感なので、臭いにすごく反応しましたが、今では全然気になりません。まだ臭いは消えていませんが、迷っている方がみえるなら、一日も早く購入して使用した方が良いですよ。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2017-01-30

首の付け根に当てるのも気持ちいいです
Panasonicのものは機能の割に高価で割に合わないと思い、こちらを購入しました。数ヶ月使っていますが、不満点は見られません。薬局で精製水は500mlで100円くらいで、3-4回に分けて使っています。蒸しタオルのような感じで、顔だけでなく、首回りや頭皮に蒸気を当てても気持ちいいです。水分補給に加え、癒し効果が半端ないです。ノズルの角度も変えられます。

5 2016-11-16

お手頃価格だったため、自分用とプレゼント用に2台購入。
他の方のレビューのとおり操作も簡単だし、シンプルでいいです。
使ってみてミストの多さにびっくり。
以前1度だけ美顔器では名前の知れてる他社の物を使ってみたことはありますが、それよりもミストの量ではこちらがいい気がします。
化粧品店でお手入れしてもらった時、結構大きな機械でしたが、それと変わらぬくらいのミスト量で小型なのに優秀!と感動です。
いろいろ機能があっても結局使わない気がするので、私はこれで大満足です。
肌も髪も潤います。
注意書きにある通りビニールぽい臭いはしますが、私はそれほど気になりませんでした。

• 相場師2さん
  • 相場師2さん

5 2017-01-14

いいですね!
昨日届いたので早速つかってみたところ、肌がぷるぷるする感じがでてきて満足です。臭いが気になりますが、使ってるうちに消えるらしいので、最初だけ我慢すれば気にならなくなるかな。臭いがあったとしても、効果が大分あるので、使いますけどね。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2016-12-29

子供へのプレゼント
子供かずっと欲しがっていたスチーマー。
納得できる商品でした。子供も満足しています。

5 2016-12-01

使用していたスチーマーが壊れ、新しい物を欲しがっていた母の為に購入しました。
スチーム量は申し分ないです。1回目は少し機械の臭いみたいなものがありましたがだんだん消えてくるのかな?まだそんなに使用していないのでわかりません。とりあえずは値段もお安く満足なので☆5つにしました。
しばらく使用してみて何かあれば追記したいと思います。

5 2016-11-17

コスパいい
お試し感覚で購入しました。
安くて威力も有ると思います。

• タケ3298さん
  • タケ3298さん

5 2016-10-10

プレゼントとして凄く喜んで貰えて良かったです^_^

• aoi3yoさん
  • aoi3yoさん

5 2016-07-10

母の誕生日プレゼントに購入
40代の母に購入しました。スチームの商品は初めて購入したので他と比べることはできないのですが、何度か一緒に使わせてもらい、軽くて操作もボタンひとつで出来て肌が柔らかくモチモチになりました!母も夕方の化粧ノリが違うと言って大満足のようです!次は義母にもプレゼントしようと思ってます(^_^)良い商品をありがとうございます!