送料無料!DOPPELGANG ER(R) レディースヘル...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
希望通りの商品でした。
娘用の物が小さくなったので,購入しました。希望通りの商品で満足です。

4 2015-12-21

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
娘に購入
小学校4年の娘に購入しました。
高学年は、可愛いデザインが無いので、喜んでいました。

4 2015-10-01

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
知人が探していたので
知人の奥様が使われるとのことで、いつもお世話になっているのでプレゼントしました。
色も気に入って、使って頂いてるようなので、安心しています。

4 2015-09-01

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:4
  • フィット感:4
かわいい
他にないかわいいデザインです。
少々アタマ大きめなのですが問題なく入りました。
到着まで少しかかったのと、若干箱に痛みがあったので☆4です。