送料無料!SHARP シャープ ヘルシオ ジ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
スリムなので、台所でも場所をとりません。
掃除も簡単です。
バナナはちょっと詰まりやすいです。
搾りたてはとっても美味しいです。

5 2015-04-13

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
買って良かった
色はグリーンを購入しました。
商品画像とほぼ変わらない色合いで、明るいながら、落ち着いた感じです。
早速、使用してみました。
作動音はありますが、うるさくはないくらい。私はこれが初ジューサーなので、この評価ですが、他のジューサーを多数知っている家族に言わせると、
「静かになってる! さすが低速ジューサー!」
と、感動していたので、作動音は静かに分類していいみたいです。
デコポン:1
リンゴ(富士):4
を絞ったところ、約800cc ほど絞れました。
味は甘い。
市販の濃縮還元100%ジュースと比べてはいけない。
こいがほんとうの果物フレッシュジュースでございという美味しさ。
味は☆5以上と思います。
絞りかすをジャムにして食べみましたが、美味しかったです。
使い終わった後の洗浄についてですが、果物を含め繊維質の食材を絞ることが多いので、即水洗いがベターです。
使用後すぐの状態であれば、細かい果肉も水洗いで簡単に落ちました。
洗う部品は5つです。
・プッシャー
・フタ
・スクリュー
・フィルター
・タンク
水洗いをザーっとする感じで、フィルタは細かい穴のところを付属のブラシで洗います。
特に洗いにくいとかは個人的に感じなかったので、メンテナンスは【楽】と評価しています。
できるジュースの味がとても美味しかったので、総合して良品ジューサーと評価します。
追伸:シャープさんも考えているようで、一世代前のジューサーには無かったフタと絞りかす入れの付いてるところがポイント高いと家族が言ってました。

5 2015-06-09

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
美味しい
注文してから入荷待ちでしたが思ったより早く納品いただき嬉しくおもっています。
早速作りました。口あたりもよく、ジューサーとはまた違った味わいで家族も皆、喜んでます。
本体は少し重たいですが、スマートで、キッチンカウンターに置いても場所取らず見た目も良いです(^^)
可能ならACアダプターが本体に収納できるといいですね、、

• LILYMOONさん
  • LILYMOONさん

5 2015-04-18

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!!
【デザイン】 とってもおしゃれ
【サイズ】 少し大きい
【静音性】 思ったより 大きいけど こんなもの?
【手入れのしやすさ】 抜くのが大変 力がないのでいつも大変
頑張ってやっとぬけたと思ったら 顎に当たって痛かったです
【パワー】 満足です!!
【使いやすさ】 フローズンが凄く美味しいです〜
【その他】

4 2015-04-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
よかったです
スロージュースを作るのにどれがいいかいろいろ探しました。
わりとコンパクトで、音も思ったほど大きくなく、お手入れも簡単です。
毎日せっせと作っています。