【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2014-11-13

買ってよかったです
綺麗に包装されていてありがとうございました。
早速ホットサンドをつくりました。いい感じに焼けて、チーズがトロットしていて
とても美味しくいただきました。説明書のなかにレシピがのっていたので
これでワッフルを早くつくりたいです。
お値段も安く買えてありがとうございます。もっと早くに買えばよかったです。
迷い中の方は是非お勧めです。

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

• DAIZU7044さん
  • DAIZU7044さん

4 2014-08-24

ホットサンドと、ワッフルを作りました。ホットサンドはとろけるチーズとプチトマトを入れたのですが、短時間(3〜4分ほど)でとろとろに溶けて、あつあつを食べることができました。ワッフルもこんがり色がつき家族でおいしくいただきました。他のレビューにあるように電源のON/OFFが手元でできない分1つマイナスしていますが、全体としてはとても気に入りました。

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-08-01

お魚型が可愛いっ!
ホットサンドはよく作るので、セットしておけば勝手に焼けるのはありがたいです。ワッフル型やタイ焼き型も付いて、これからいろいろ楽しめそうです。

4 2014-07-29

友人(ずいぶん年下ですが)の贐に購入しました。
ホットサンドメーカーをリクエストされ、色々と調べた結果、ビタントニオのプレート3枚付きにしました。
とても喜ばれました。
自分でも欲しくなってしまいました。

5 2014-12-04

ホットサンド以外にも焼ける!
鯛やきとワッフルも焼けるので、楽しみが広がりました〜!ホットサンドの、絵がプリントされるものと迷ったのですが、鯛やきが焼けた方がいいな〜と思ってこちらにしました!買って良かったです!すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2014-11-28

いい感じです!
ワッフル、たい焼き、ホットサンド、どれを焼いても、いい感じに焼けて、作るのが楽しいです!
少し高いなと感じたけど、買ってよかったと思います。

4 2014-11-15

商品の到着のが遅かったです。
焼く前に油を塗らないといけない、ちょっと面倒けど、出来具合はいい感じです。

5 2014-11-11

自分に、
朝の急ぎのときに使います。見た目にもよく、カリカリに、焼けるのが、うれしいです

5 2014-11-06

ワッフル最高
HMがなくても、ふわふわのおいしいワッフルがすぐに焼けます!
おすすめ!!

5 2014-10-24

ものすごい使いやすいです。子供と一緒に色々作れそうです
中学生の娘も自分で作れるので喜んでいます

5 2014-10-23

まだ、試してないのですが、お店の対応もよく、お安く買えたので、★5。
使用後にまたレビューします。

5 2014-10-23

満足です
賞品説明通り、上手に美味しくワッフル出来ました。
4分でカリッと焼きあがり感動しました。
思ったより、コンパクトでした。