【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2014-11-28

いい感じです!
ワッフル、たい焼き、ホットサンド、どれを焼いても、いい感じに焼けて、作るのが楽しいです!
少し高いなと感じたけど、買ってよかったと思います。

5 2014-11-11

自分に、
朝の急ぎのときに使います。見た目にもよく、カリカリに、焼けるのが、うれしいです

5 2014-11-06

ワッフル最高
HMがなくても、ふわふわのおいしいワッフルがすぐに焼けます!
おすすめ!!

5 2014-10-24

ものすごい使いやすいです。子供と一緒に色々作れそうです
中学生の娘も自分で作れるので喜んでいます

5 2014-10-23

まだ、試してないのですが、お店の対応もよく、お安く買えたので、★5。
使用後にまたレビューします。

5 2014-10-23

満足です
賞品説明通り、上手に美味しくワッフル出来ました。
4分でカリッと焼きあがり感動しました。
思ったより、コンパクトでした。

5 2014-10-20

簡単です。
鯛焼きを家で作ったのは初めてなので、比べることはできませんが、美味しく見た目もきれいに出来ました。こしあんとチョコを入れましたが、どちらも子供は喜んでくれました。

5 2014-10-17

小さい(;゚д゚)
思っていたよりかなり小さかったです。おやつ程度の大きさかな??

• kaduya172さん
  • kaduya172さん

5 2014-10-17

よかったです。
以前ホームセンターの安いものを使っていましたが、別物ですね。安定した熱で、外はカリッ。中はフワッと焼けます。

5 2014-10-12

初めてワッフルを焼きました。大好きなワッフルを自分で焼いて食べる幸せ。簡単に、とても綺麗に おいしく焼けました。ホットサンドやミニたい焼きも、早く焼いてみようと思います。

• tabunsoheiさん
  • tabunsoheiさん

5 2014-10-06

何度も買いました。
ものもいいし、サービスもいい、発送がはやい、またくる。

5 2014-10-05

楽しい朝食に
子供がパンが大好きなので購入しました。栄養のある具材をたくさん入れて朝食に作ります。喜ぶ顔が楽しみです!

5 2014-10-04

注文してから2、3日で届きました。梱包はシンプルでしたが、問題ありませんでした。
ホットサンドとたい焼きを作りました。外側はかりっとした感じでおいしかったです。毎日使えそうです。

5 2014-08-07

大満足!!
以前使っていた無名のワッフルベーカーが壊れたので、今度は憧れのビタントニオ製に♪
デザインもスタイリッシュで、しっかりした作りで、さすがビタントニオといった感じです。本体の後にコードが巻きつけられるようになっているのもうれしいです。
付属のプレートもワッフル、ホットサンドの他に、前から欲しかったたい焼きプレートが入っていたのが購入の決め手です。
夏休み、子供のおやつ作りに大活躍しそうです。
[受注番号]202224-20140802-0648645342
[日時]2014-08-02 11:19:45

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪