【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2015-01-15

たのしい
今まで使っていたワッフルメーカーが古くなったので買い換えです。プレートを替えて色々なものが焼けるので楽しめそう。まずはワッフルを焼きましたがサクサクふわふわでおいしかったです。

5 2015-01-13

楽しい♪
たい焼きや、ワッフルが、熱々で食べられて美味しい!
買って良かったです。

5 2015-01-06

ずっと欲しくてやっと買いました!
大活躍です!

• yang1022さん
  • yang1022さん

5 2014-12-27

とっても美味しくやけました。子供達も大喜びでした。満足してます

4 2014-12-27

妻の妹へ誕生日プレゼントとして購入しました。大好評です。

4 2014-12-24

ずっと欲しかったのでお安く買えて良かったです♪

• nataliewy26さん
  • nataliewy26さん

5 2014-12-19

Very good seller with good follow up and timely delivery. Highly recommended shop!

4 2014-12-15

ずっと欲しかった物が、お安く購入出来たので満足です。

• wu00516jpさん
  • wu00516jpさん

5 2014-12-15

簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。

4 2014-12-10

3種類の型がついているのでよかったです
まだホットサンドしか作っていないので他を作るのが楽しみです

5 2014-12-09

ずっと欲しかったビタントニオ(^-^)/嬉しくて毎日使ってます(^-^)v3人の子供達の朝食にホットサンド、おやつに鯛焼きやワッフル、と安いものではなかったけれどすぐに元が取れそう!もっと早く買えばよかったです(^-^)v

5 2014-12-04

ホットサンド以外にも焼ける!
鯛やきとワッフルも焼けるので、楽しみが広がりました〜!ホットサンドの、絵がプリントされるものと迷ったのですが、鯛やきが焼けた方がいいな〜と思ってこちらにしました!買って良かったです!すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2014-11-28

いい感じです!
ワッフル、たい焼き、ホットサンド、どれを焼いても、いい感じに焼けて、作るのが楽しいです!
少し高いなと感じたけど、買ってよかったと思います。

5 2014-11-11

自分に、
朝の急ぎのときに使います。見た目にもよく、カリカリに、焼けるのが、うれしいです

5 2014-11-06

ワッフル最高
HMがなくても、ふわふわのおいしいワッフルがすぐに焼けます!
おすすめ!!