【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ
  • nataliewy26さん
  • nataliewy26さん

5 2014-12-19

Very good seller with good follow up and timely delivery. Highly recommended shop!

4 2014-12-15

ずっと欲しかった物が、お安く購入出来たので満足です。

• wu00516jpさん
  • wu00516jpさん

5 2014-12-15

簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。

4 2014-12-10

3種類の型がついているのでよかったです
まだホットサンドしか作っていないので他を作るのが楽しみです

5 2014-12-09

ずっと欲しかったビタントニオ(^-^)/嬉しくて毎日使ってます(^-^)v3人の子供達の朝食にホットサンド、おやつに鯛焼きやワッフル、と安いものではなかったけれどすぐに元が取れそう!もっと早く買えばよかったです(^-^)v

5 2014-12-04

ホットサンド以外にも焼ける!
鯛やきとワッフルも焼けるので、楽しみが広がりました〜!ホットサンドの、絵がプリントされるものと迷ったのですが、鯛やきが焼けた方がいいな〜と思ってこちらにしました!買って良かったです!すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2014-11-28

いい感じです!
ワッフル、たい焼き、ホットサンド、どれを焼いても、いい感じに焼けて、作るのが楽しいです!
少し高いなと感じたけど、買ってよかったと思います。

5 2014-11-11

自分に、
朝の急ぎのときに使います。見た目にもよく、カリカリに、焼けるのが、うれしいです

5 2014-11-06

ワッフル最高
HMがなくても、ふわふわのおいしいワッフルがすぐに焼けます!
おすすめ!!

5 2014-10-24

ものすごい使いやすいです。子供と一緒に色々作れそうです
中学生の娘も自分で作れるので喜んでいます

5 2014-10-23

まだ、試してないのですが、お店の対応もよく、お安く買えたので、★5。
使用後にまたレビューします。

5 2014-10-23

満足です
賞品説明通り、上手に美味しくワッフル出来ました。
4分でカリッと焼きあがり感動しました。
思ったより、コンパクトでした。

5 2014-10-20

簡単です。
鯛焼きを家で作ったのは初めてなので、比べることはできませんが、美味しく見た目もきれいに出来ました。こしあんとチョコを入れましたが、どちらも子供は喜んでくれました。

5 2014-10-17

小さい(;゚д゚)
思っていたよりかなり小さかったです。おやつ程度の大きさかな??

• kaduya172さん
  • kaduya172さん

5 2014-10-17

よかったです。
以前ホームセンターの安いものを使っていましたが、別物ですね。安定した熱で、外はカリッ。中はフワッと焼けます。