【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 133件)次のページへ
  • moe6221さん
  • moe6221さん

5 2014-06-20

これなら使える!!
ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!
家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでした
これは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめます
プレートは外して丸洗いOK
本体も拭きやすくお手入れしやすいです
なんといっても焼けるのが早い
余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり
焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう
他にもオプションでプレートが買えてドーナツも買いました
今のところホットケーキの素でした作っていませんが時間があるときは別の生地も挑戦してみます
ずっと迷っていたワッフルメーカー
高価だけどこれなら三日坊主にならずに活躍しそうなのでよかったです
電源は自動で止まるのではないのでキッチンタイマーを使ってピーピー鳴らしてうっかり防止しています

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-11-21

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
ワッフルが好きで、自宅で手軽にワッフルが作れるこちらが前々から気になっていました。届いて早速作ってみましたが…簡単に美味しいワッフルが出来て感動!メープルシロップを使ったもの以外にも色々アレンジして作れそうなのでそれもまた楽しみです。ホットサンド、たい焼きも今度チャレンジしてみます!

5 2014-11-13

買ってよかったです
綺麗に包装されていてありがとうございました。
早速ホットサンドをつくりました。いい感じに焼けて、チーズがトロットしていて
とても美味しくいただきました。説明書のなかにレシピがのっていたので
これでワッフルを早くつくりたいです。
お値段も安く買えてありがとうございます。もっと早くに買えばよかったです。
迷い中の方は是非お勧めです。

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

• DAIZU7044さん
  • DAIZU7044さん

4 2014-08-24

ホットサンドと、ワッフルを作りました。ホットサンドはとろけるチーズとプチトマトを入れたのですが、短時間(3〜4分ほど)でとろとろに溶けて、あつあつを食べることができました。ワッフルもこんがり色がつき家族でおいしくいただきました。他のレビューにあるように電源のON/OFFが手元でできない分1つマイナスしていますが、全体としてはとても気に入りました。

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-08-01

お魚型が可愛いっ!
ホットサンドはよく作るので、セットしておけば勝手に焼けるのはありがたいです。ワッフル型やタイ焼き型も付いて、これからいろいろ楽しめそうです。

4 2014-07-29

友人(ずいぶん年下ですが)の贐に購入しました。
ホットサンドメーカーをリクエストされ、色々と調べた結果、ビタントニオのプレート3枚付きにしました。
とても喜ばれました。
自分でも欲しくなってしまいました。

4 2015-01-15

クロワッサンたいやきを作りたくてレシピを検索した際にこの商品を知り、レビューが良かったので欲しくなってしまいました!楽しみにしてます!

5 2015-01-15

たのしい
今まで使っていたワッフルメーカーが古くなったので買い換えです。プレートを替えて色々なものが焼けるので楽しめそう。まずはワッフルを焼きましたがサクサクふわふわでおいしかったです。

5 2015-01-13

楽しい♪
たい焼きや、ワッフルが、熱々で食べられて美味しい!
買って良かったです。

5 2015-01-06

ずっと欲しくてやっと買いました!
大活躍です!

• yang1022さん
  • yang1022さん

5 2014-12-27

とっても美味しくやけました。子供達も大喜びでした。満足してます