【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 133件)次のページへ

5 2015-02-19

まだワッフルしか作ってませんが、かなりイイです!なんせ早い(^ ^)子どももおいしそうに食べてくれました。もう少し大きくなったら一緒に作って楽しみたいです。購入まで結構悩みましたが、買ってよかったです。

5 2015-02-15

届きました!
子供がたい焼きを作りたいとゆうので探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました!
早速たい焼きを焼いてみたら焼き目もきれいでとってもおいしく出来ました!次はワッフルなども作ってみます♪

4 2015-02-05

ホットサンドが食べたくて
自分の焼くパンでできたらよいなあと思いますが、まずは説明書通りに市販8枚切りパンで試してみます。
安いものではないけれど、朝食やおやつに活躍すると思います

• kminnieさん
  • kminnieさん

5 2015-01-25

コンパクトです
思っていたよりコンパクトで場所を取らない感じです。すぐに届いたので早速使ってみました。非常にいいです。他のプレートも購入したいです。

4 2015-01-15

クロワッサンたいやきを作りたくてレシピを検索した際にこの商品を知り、レビューが良かったので欲しくなってしまいました!楽しみにしてます!

5 2015-01-15

たのしい
今まで使っていたワッフルメーカーが古くなったので買い換えです。プレートを替えて色々なものが焼けるので楽しめそう。まずはワッフルを焼きましたがサクサクふわふわでおいしかったです。

5 2015-01-13

楽しい♪
たい焼きや、ワッフルが、熱々で食べられて美味しい!
買って良かったです。

5 2015-01-06

ずっと欲しくてやっと買いました!
大活躍です!

• yang1022さん
  • yang1022さん

5 2014-12-27

とっても美味しくやけました。子供達も大喜びでした。満足してます

4 2014-12-27

妻の妹へ誕生日プレゼントとして購入しました。大好評です。

4 2014-12-24

ずっと欲しかったのでお安く買えて良かったです♪

• nataliewy26さん
  • nataliewy26さん

5 2014-12-19

Very good seller with good follow up and timely delivery. Highly recommended shop!

4 2014-12-15

ずっと欲しかった物が、お安く購入出来たので満足です。

• wu00516jpさん
  • wu00516jpさん

5 2014-12-15

簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。

4 2014-12-10

3種類の型がついているのでよかったです
まだホットサンドしか作っていないので他を作るのが楽しみです