【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 133件)次のページへ

4 2015-04-02

商品が届きました。
まだ使用していませんが、モノはずっしり重いです。
ポイントも10倍でしたのでいい買い物ができました。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

5 2015-03-25

前々からずっと欲しかったビタントニオ。思いきって購入しました。思ったより小さいんですね!さっそく明日の朝ホットサンドを作ってみます!友人も持っていて、コツなどを教えてもらったし、本当に美味しいよ!とお勧めしていたので楽しみです。ゆくゆくはマドレーヌなど他のプレートも追加購入したいです!

5 2015-03-22

すぐ届きました!が、まだ使っておりません!スミマセン…
ホットケーキミックスでたい焼きを作ろうと思っています☆良いお品をありがとうございました!!!

5 2015-03-22

ずっと欲しかった!
ずっとこれを狙ってました。去年より値段が少し下がっていたので買いました。まだホットサンドしか作っていませんが、美味しく作れて満足です。

おすすめで♡
お友達の家で使ってるのをみて、ヒトメボレ!!使うのが楽しみ(*^^*)

4 2015-03-21

楽しみ
注文をしてすぐに届きました。
まだ使用していませんが、見ているだけで
色々と想像が膨らみます!

4 2015-03-21

楽しみ
以前使っていたお安いものがこびりつきが激しく買換えを決意。
高いけど評価の良いこちらを思い切って買いました^^
まだ使用していませんが配送も早くて満足です。ありがとうございました。

4 2015-03-04

気に入りました
白を基調のキッチンにとても合うので、出しっぱなしで頻繁に使ってます。
ただ、コンセントでの切入がちょっと残念です。スイッチがあればよかったです。

5 2015-02-22

良かったです
早速ワッフルを焼きましたが子どもにも好評で活躍しそうです。
ホットサンドやたい焼きも楽しみです。

5 2015-02-19

まだワッフルしか作ってませんが、かなりイイです!なんせ早い(^ ^)子どももおいしそうに食べてくれました。もう少し大きくなったら一緒に作って楽しみたいです。購入まで結構悩みましたが、買ってよかったです。

5 2015-02-15

届きました!
子供がたい焼きを作りたいとゆうので探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました!
早速たい焼きを焼いてみたら焼き目もきれいでとってもおいしく出来ました!次はワッフルなども作ってみます♪

4 2015-02-05

ホットサンドが食べたくて
自分の焼くパンでできたらよいなあと思いますが、まずは説明書通りに市販8枚切りパンで試してみます。
安いものではないけれど、朝食やおやつに活躍すると思います

• kminnieさん
  • kminnieさん

5 2015-01-25

コンパクトです
思っていたよりコンパクトで場所を取らない感じです。すぐに届いたので早速使ってみました。非常にいいです。他のプレートも購入したいです。

4 2015-01-15

クロワッサンたいやきを作りたくてレシピを検索した際にこの商品を知り、レビューが良かったので欲しくなってしまいました!楽しみにしてます!

5 2015-01-15

たのしい
今まで使っていたワッフルメーカーが古くなったので買い換えです。プレートを替えて色々なものが焼けるので楽しめそう。まずはワッフルを焼きましたがサクサクふわふわでおいしかったです。