【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 133件)次のページへ
  • DAIZU7044さん
  • DAIZU7044さん

4 2014-08-24

ホットサンドと、ワッフルを作りました。ホットサンドはとろけるチーズとプチトマトを入れたのですが、短時間(3〜4分ほど)でとろとろに溶けて、あつあつを食べることができました。ワッフルもこんがり色がつき家族でおいしくいただきました。他のレビューにあるように電源のON/OFFが手元でできない分1つマイナスしていますが、全体としてはとても気に入りました。

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-08-01

お魚型が可愛いっ!
ホットサンドはよく作るので、セットしておけば勝手に焼けるのはありがたいです。ワッフル型やタイ焼き型も付いて、これからいろいろ楽しめそうです。

4 2014-07-29

友人(ずいぶん年下ですが)の贐に購入しました。
ホットサンドメーカーをリクエストされ、色々と調べた結果、ビタントニオのプレート3枚付きにしました。
とても喜ばれました。
自分でも欲しくなってしまいました。

5 2015-02-22

良かったです
早速ワッフルを焼きましたが子どもにも好評で活躍しそうです。
ホットサンドやたい焼きも楽しみです。

5 2015-02-19

まだワッフルしか作ってませんが、かなりイイです!なんせ早い(^ ^)子どももおいしそうに食べてくれました。もう少し大きくなったら一緒に作って楽しみたいです。購入まで結構悩みましたが、買ってよかったです。

5 2015-02-15

届きました!
子供がたい焼きを作りたいとゆうので探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました!
早速たい焼きを焼いてみたら焼き目もきれいでとってもおいしく出来ました!次はワッフルなども作ってみます♪

4 2015-02-05

ホットサンドが食べたくて
自分の焼くパンでできたらよいなあと思いますが、まずは説明書通りに市販8枚切りパンで試してみます。
安いものではないけれど、朝食やおやつに活躍すると思います

• kminnieさん
  • kminnieさん

5 2015-01-25

コンパクトです
思っていたよりコンパクトで場所を取らない感じです。すぐに届いたので早速使ってみました。非常にいいです。他のプレートも購入したいです。

4 2015-01-15

クロワッサンたいやきを作りたくてレシピを検索した際にこの商品を知り、レビューが良かったので欲しくなってしまいました!楽しみにしてます!

5 2015-01-15

たのしい
今まで使っていたワッフルメーカーが古くなったので買い換えです。プレートを替えて色々なものが焼けるので楽しめそう。まずはワッフルを焼きましたがサクサクふわふわでおいしかったです。

5 2015-01-13

楽しい♪
たい焼きや、ワッフルが、熱々で食べられて美味しい!
買って良かったです。

5 2015-01-06

ずっと欲しくてやっと買いました!
大活躍です!

• yang1022さん
  • yang1022さん

5 2014-12-27

とっても美味しくやけました。子供達も大喜びでした。満足してます