【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 133件)次のページへ

4 2014-12-27

妻の妹へ誕生日プレゼントとして購入しました。大好評です。

4 2014-12-24

ずっと欲しかったのでお安く買えて良かったです♪

• nataliewy26さん
  • nataliewy26さん

5 2014-12-19

Very good seller with good follow up and timely delivery. Highly recommended shop!

4 2014-12-15

ずっと欲しかった物が、お安く購入出来たので満足です。

• wu00516jpさん
  • wu00516jpさん

5 2014-12-15

4 2014-12-10

3種類の型がついているのでよかったです
まだホットサンドしか作っていないので他を作るのが楽しみです

5 2014-12-09

ずっと欲しかったビタントニオ(^-^)/嬉しくて毎日使ってます(^-^)v3人の子供達の朝食にホットサンド、おやつに鯛焼きやワッフル、と安いものではなかったけれどすぐに元が取れそう!もっと早く買えばよかったです(^-^)v

5 2014-08-07

大満足!!
以前使っていた無名のワッフルベーカーが壊れたので、今度は憧れのビタントニオ製に♪
デザインもスタイリッシュで、しっかりした作りで、さすがビタントニオといった感じです。本体の後にコードが巻きつけられるようになっているのもうれしいです。
付属のプレートもワッフル、ホットサンドの他に、前から欲しかったたい焼きプレートが入っていたのが購入の決め手です。
夏休み、子供のおやつ作りに大活躍しそうです。
[受注番号]202224-20140802-0648645342
[日時]2014-08-02 11:19:45

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪

• keiko3188さん
  • keiko3188さん

5 2014-09-05

楽しい!
直火で焼くホットサンドメーカーもワッフルメーカーも持っていますが、どうしてもたい焼きを焼いてみたくて購入しました。色は限定の赤が良かったけどプレートが3枚付いてお得なこのセットにしました。
注文してから来るまで待ち遠しかったです。
昨夜到着してすぐにたい焼き焼いてみました。簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。
孫たちに焼いてあげるのが楽しみです。

5 2014-12-08

テンション上がる!
前々から欲しかったワッフルメーカー。
まだあられ糖(近くに扱っている店がない)とバター(品薄状態)が入手できてなくて作っていませんが。
でも、他に2種類のプレートもついているので、先にホットサンドを作ってみる事に。
子供達は思い思いの具材をサンドし、それをメーカーにセットする私。
使っているパンがプレート型に合ってないので、接着されてないところからチーズが出てきて焼きチーズも出来、チーズ好きの私達にはたまらない!
焼き時間も数分で、外はカリカリに。焼き色も食欲をそそります。
いつもは手伝わない子供達も自ら材料を準備していて、家族のコミュニケーションも増えたので、買って良かったと思いました。
他のも作ったらレビューしたいと思います。

5 2014-12-07

うふふ
コンパクトでスタイリッシュです。立てて収納できることやコードやコンセントを収納出来ることも、便利です。サッと取り出して日常的に使えそう。ずっと迷っていましたが、購入して良かったです。
昨日届いたのでまだ焼いてはいませんが、レビューを見て焼き上がりも期待しています。楽しみです!
追加
ワッフルとホットサンドを何度か焼きましたが、美味しいです!
ワッフルは温度が高くて良いのでしょう、外はサク、中はフワとした感じでお店のような仕上がりです。色も綺麗につきます。
ホットサンドも外はカリ、中は熱々です(*^^*)

5 2014-09-18

ずっと欲しかったこの商品。結果、とても気に入っています。
たい焼きとホットサンドを焼きましたが、どちらもしっかりと焼き目が付いて、外側パリッ、中はあつあつでおいしいです。たい焼きは型からきれいに外れ、しっかり鯛の形になりました。
ずっと使えそうなので、ほかのプレートも揃えたいです。
他の方も書かれていますが、スイッチがなく、コンセントの抜き差しで電源ON・OFFになること、また、プレートだけでなく本体もかなり熱くなるので、子供が使う際には注意が必要だと感じました。
本格的な焼き上がりからも、大人のための調理道具だと思います。

• moe6221さん
  • moe6221さん

5 2014-06-20

これなら使える!!
ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!
家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでした
これは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめます
プレートは外して丸洗いOK
本体も拭きやすくお手入れしやすいです
なんといっても焼けるのが早い
余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり
焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう
他にもオプションでプレートが買えてドーナツも買いました
今のところホットケーキの素でした作っていませんが時間があるときは別の生地も挑戦してみます
ずっと迷っていたワッフルメーカー
高価だけどこれなら三日坊主にならずに活躍しそうなのでよかったです
電源は自動で止まるのではないのでキッチンタイマーを使ってピーピー鳴らしてうっかり防止しています

5 2014-11-21

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
ワッフルが好きで、自宅で手軽にワッフルが作れるこちらが前々から気になっていました。届いて早速作ってみましたが…簡単に美味しいワッフルが出来て感動!メープルシロップを使ったもの以外にも色々アレンジして作れそうなのでそれもまた楽しみです。ホットサンド、たい焼きも今度チャレンジしてみます!