【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ

4 2014-09-25

箱が思っていたのよりも大きかったのですが、中身は適度な大きさでした。箱に入れてしまうか出してしまうか悩みどころ。。
まだ通電していないのですが、使ってみるのが楽しみです。

• icevalenさん
  • icevalenさん

5 2014-09-13

ワッフルメーカー
今まで使っていたワッフルメーカーは、取り外しができないので、洗うのに、すごく大変でした。この商品は、取り外して洗えるので、大変使いやすいです。
その上、他のプレートにいろいろかえて作れるので、お菓子のバリエーションが増えて嬉しいです。他のプレートも買い足していこうと思います

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

4 2014-08-08

念願のビタントニオです。夏休みの子供の昼食、おやつに大活躍しそうです。早速、ワッフルを焼きましたがとても美味しいと好評でした。コンセントを入れるとすぐに電源が入ってしまうのでオンオフ機能がついてたら完璧でした。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-07-25

ほっとサンドが食べたくなって買ってみた!
近くの喫茶店のほっとサンドが大好きで、何故だか急に自分でも作ってみたくなり、購入してみました。まだ、ほっとサンドしか作ってませんが、ほっとサンドは最高に美味しくできました!近々鯛焼きとワッフルも作ってみます。安く買えて良かったです。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。

5 2015-05-15

迷って、迷って、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
入荷は5月下旬とのことなので、楽しみに待ってます(o^^o)
早く使いたい。期待を込めて☆5つです。

5 2015-04-28

もう何度も使ってます
美味しくできて満足です

4 2015-04-18

二代目です
使ってみたかったたい焼きプレートと使い倒してワッフルプレートがダメになったので購入しました。
まだ使用していませんがこれから楽しみしたいと思います。

4 2015-04-15

いいです
ワッフル&ホットサンド最高です。もう何回焼いたかわかりません。
子供達も大喜びだし、お友達親子を招いてパーティーの名脇役にも。
が、鯛焼きはあまり登場しません。
それと、コンセントがスイッチになるので中間スイッチが欲しかったです。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-04-14

使いやすいです
とても使いやすいです。家族も大満足。買ってよかった。

5 2015-04-13

安く購入できて嬉しいです。みなさんのレビュー通り簡単に美味しくたい焼きができました。ありがとうございます。

5 2015-04-12

デザインが気に入って、今度結婚する姪のために購入しました。中身を確認したところ、とても作りがしっかりしていて、高級感があり、お洒落です。以前買った安物のホットサンドメーカーとはやはり違います。姪もきっと喜んでくれることと思います。

5 2015-04-11

まだホットサンドしか使用していませんが、
使いやすいです。
プレート3枚でこのお値段ならお得だと思いますよ。