【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。

5 2015-05-15

迷って、迷って、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
入荷は5月下旬とのことなので、楽しみに待ってます(o^^o)
早く使いたい。期待を込めて☆5つです。

5 2015-04-28

もう何度も使ってます
美味しくできて満足です

4 2015-04-18

二代目です
使ってみたかったたい焼きプレートと使い倒してワッフルプレートがダメになったので購入しました。
まだ使用していませんがこれから楽しみしたいと思います。

4 2015-04-15

いいです
ワッフル&ホットサンド最高です。もう何回焼いたかわかりません。
子供達も大喜びだし、お友達親子を招いてパーティーの名脇役にも。
が、鯛焼きはあまり登場しません。
それと、コンセントがスイッチになるので中間スイッチが欲しかったです。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-04-14

使いやすいです
とても使いやすいです。家族も大満足。買ってよかった。

5 2015-04-13

安く購入できて嬉しいです。みなさんのレビュー通り簡単に美味しくたい焼きができました。ありがとうございます。

5 2015-04-12

デザインが気に入って、今度結婚する姪のために購入しました。中身を確認したところ、とても作りがしっかりしていて、高級感があり、お洒落です。以前買った安物のホットサンドメーカーとはやはり違います。姪もきっと喜んでくれることと思います。

5 2015-04-11

まだホットサンドしか使用していませんが、
使いやすいです。
プレート3枚でこのお値段ならお得だと思いますよ。

• Navvenさん
  • Navvenさん

5 2015-04-04

念願の!
買おうか迷っていたビタントニオ。
こちらがお安かったので購入することにしました。
使うのが楽しみです♡

5 2015-04-02

使いやすい
非常に使いやすい、子供達も大満足!いい商品です。