【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ

5 2015-05-15

迷って、迷って、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
入荷は5月下旬とのことなので、楽しみに待ってます(o^^o)
早く使いたい。期待を込めて☆5つです。

5 2015-04-28

もう何度も使ってます
美味しくできて満足です

4 2015-04-18

二代目です
使ってみたかったたい焼きプレートと使い倒してワッフルプレートがダメになったので購入しました。
まだ使用していませんがこれから楽しみしたいと思います。

4 2015-04-15

いいです
ワッフル&ホットサンド最高です。もう何回焼いたかわかりません。
子供達も大喜びだし、お友達親子を招いてパーティーの名脇役にも。
が、鯛焼きはあまり登場しません。
それと、コンセントがスイッチになるので中間スイッチが欲しかったです。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-04-14

使いやすいです
とても使いやすいです。家族も大満足。買ってよかった。

5 2015-04-13

安く購入できて嬉しいです。みなさんのレビュー通り簡単に美味しくたい焼きができました。ありがとうございます。

5 2015-04-12

デザインが気に入って、今度結婚する姪のために購入しました。中身を確認したところ、とても作りがしっかりしていて、高級感があり、お洒落です。以前買った安物のホットサンドメーカーとはやはり違います。姪もきっと喜んでくれることと思います。

5 2015-04-11

まだホットサンドしか使用していませんが、
使いやすいです。
プレート3枚でこのお値段ならお得だと思いますよ。

• Navvenさん
  • Navvenさん

5 2015-04-04

念願の!
買おうか迷っていたビタントニオ。
こちらがお安かったので購入することにしました。
使うのが楽しみです♡

5 2015-04-02

使いやすい
非常に使いやすい、子供達も大満足!いい商品です。

4 2015-04-02

商品が届きました。
まだ使用していませんが、モノはずっしり重いです。
ポイントも10倍でしたのでいい買い物ができました。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

5 2015-03-25

前々からずっと欲しかったビタントニオ。思いきって購入しました。思ったより小さいんですね!さっそく明日の朝ホットサンドを作ってみます!友人も持っていて、コツなどを教えてもらったし、本当に美味しいよ!とお勧めしていたので楽しみです。ゆくゆくはマドレーヌなど他のプレートも追加購入したいです!

5 2015-03-22

すぐ届きました!が、まだ使っておりません!スミマセン…
ホットケーキミックスでたい焼きを作ろうと思っています☆良いお品をありがとうございました!!!

5 2015-03-22

ずっと欲しかった!
ずっとこれを狙ってました。去年より値段が少し下がっていたので買いました。まだホットサンドしか作っていませんが、美味しく作れて満足です。

おすすめで♡
お友達の家で使ってるのをみて、ヒトメボレ!!使うのが楽しみ(*^^*)