【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

4 2014-10-04

たい焼きプレート欲しさに
所持しているワッフルメーカーを無視して
買いました!まんぞく!

5 2014-09-29

娘に購入しました
色々と出来 上手に焼けるので朝食が楽しいです。

4 2014-09-25

箱が思っていたのよりも大きかったのですが、中身は適度な大きさでした。箱に入れてしまうか出してしまうか悩みどころ。。
まだ通電していないのですが、使ってみるのが楽しみです。

• icevalenさん
  • icevalenさん

5 2014-09-13

ワッフルメーカー
今まで使っていたワッフルメーカーは、取り外しができないので、洗うのに、すごく大変でした。この商品は、取り外して洗えるので、大変使いやすいです。
その上、他のプレートにいろいろかえて作れるので、お菓子のバリエーションが増えて嬉しいです。他のプレートも買い足していこうと思います

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。