【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-11-21

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
ワッフルが好きで、自宅で手軽にワッフルが作れるこちらが前々から気になっていました。届いて早速作ってみましたが…簡単に美味しいワッフルが出来て感動!メープルシロップを使ったもの以外にも色々アレンジして作れそうなのでそれもまた楽しみです。ホットサンド、たい焼きも今度チャレンジしてみます!

4 2014-11-15

商品の到着のが遅かったです。
焼く前に油を塗らないといけない、ちょっと面倒けど、出来具合はいい感じです。

5 2014-11-13

買ってよかったです
綺麗に包装されていてありがとうございました。
早速ホットサンドをつくりました。いい感じに焼けて、チーズがトロットしていて
とても美味しくいただきました。説明書のなかにレシピがのっていたので
これでワッフルを早くつくりたいです。
お値段も安く買えてありがとうございます。もっと早くに買えばよかったです。
迷い中の方は是非お勧めです。

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

4 2014-10-04

たい焼きプレート欲しさに
所持しているワッフルメーカーを無視して
買いました!まんぞく!

5 2014-09-29

娘に購入しました
色々と出来 上手に焼けるので朝食が楽しいです。

4 2014-09-25

箱が思っていたのよりも大きかったのですが、中身は適度な大きさでした。箱に入れてしまうか出してしまうか悩みどころ。。
まだ通電していないのですが、使ってみるのが楽しみです。

• icevalenさん
  • icevalenさん

5 2014-09-13

ワッフルメーカー
今まで使っていたワッフルメーカーは、取り外しができないので、洗うのに、すごく大変でした。この商品は、取り外して洗えるので、大変使いやすいです。
その上、他のプレートにいろいろかえて作れるので、お菓子のバリエーションが増えて嬉しいです。他のプレートも買い足していこうと思います

4 2014-08-23

簡単なのに、手が込んだ料理に見える!
思ったよりコンパクトで、邪魔にならない感じです。
出来上がりもキレイで満足しています。
残念なのは、
オン、オフの切り替えがコンセントの抜き差しでしか出来こと。

プレートの取り外しが本体が冷めてからじゃないと出来ないこと。
(作り終わったらスグ片付けたいのに、出来ない。)
なので、星マイナス1です。

4 2014-08-08

念願のビタントニオです。夏休みの子供の昼食、おやつに大活躍しそうです。早速、ワッフルを焼きましたがとても美味しいと好評でした。コンセントを入れるとすぐに電源が入ってしまうのでオンオフ機能がついてたら完璧でした。

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2014-07-25

ほっとサンドが食べたくなって買ってみた!
近くの喫茶店のほっとサンドが大好きで、何故だか急に自分でも作ってみたくなり、購入してみました。まだ、ほっとサンドしか作ってませんが、ほっとサンドは最高に美味しくできました!近々鯛焼きとワッフルも作ってみます。安く買えて良かったです。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです