【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪

• 曇天2007さん
  • 曇天2007さん

4 2015-05-11

友達にプレゼント
友達にプレゼント用です。
届くのが楽しみにしています。

4 2015-04-16

まだ使用してませんが…
レビューを3日以内にって事なので書きます。
ポイント10倍&送料無料が魅力的でこちらのショップさんに決めました☆
ホットサンドが作りたくて、どうせならワッフルとか色々楽しめそうなモノをと。
色々調べた結果、パニーニのプレートが一番使い勝手が良さそうなのでソレは在庫があった別ショップで買いました。
となるとホットサンドプレートは使わなくなりそうですが(^^;)
レビューも良いので作って食べるのが楽しみです!

4 2014-11-15

商品の到着のが遅かったです。
焼く前に油を塗らないといけない、ちょっと面倒けど、出来具合はいい感じです。

4 2014-10-04

たい焼きプレート欲しさに
所持しているワッフルメーカーを無視して
買いました!まんぞく!

4 2014-09-25

箱が思っていたのよりも大きかったのですが、中身は適度な大きさでした。箱に入れてしまうか出してしまうか悩みどころ。。
まだ通電していないのですが、使ってみるのが楽しみです。

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

4 2015-04-18

二代目です
使ってみたかったたい焼きプレートと使い倒してワッフルプレートがダメになったので購入しました。
まだ使用していませんがこれから楽しみしたいと思います。

4 2015-04-15

いいです
ワッフル&ホットサンド最高です。もう何回焼いたかわかりません。
子供達も大喜びだし、お友達親子を招いてパーティーの名脇役にも。
が、鯛焼きはあまり登場しません。
それと、コンセントがスイッチになるので中間スイッチが欲しかったです。

4 2015-04-02

商品が届きました。
まだ使用していませんが、モノはずっしり重いです。
ポイントも10倍でしたのでいい買い物ができました。

4 2015-03-21

楽しみ
注文をしてすぐに届きました。
まだ使用していませんが、見ているだけで
色々と想像が膨らみます!