5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

• ひめ0407さん
  • ひめ0407さん

5 2015-02-17

モッフルが作りたくて購入。短い時間でたくさん作れるので、大家族には
助かります。あと、フライパンなどよりも焼きムラなどができないので、
失敗も防げて楽です。
大きさは思っていたよりコンパクトで使いやすいです。はずして洗えるのも
やっぱり便利です。
たい焼きがまだなのですが、ほかのプレートも購入を検討しようと思います。

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

5 2014-08-03

タイ焼きがおすすめです
今まで使っていたホットサンドメーカーが壊れたので念願のこの商品を購入しました。一番使わないと思ったタイ焼きがとても小さいながらも美味しくでき、子供たちに大評判です。ワッフルは餅でモッフルもでき、出来上がりも早く食べ応えのあるのでとてもいいです。他のプレートがもう少し安かったら完璧ですが、もっともっといっぱい作りたくなる素敵な商品でした。

5 2015-05-15

迷って、迷って、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
入荷は5月下旬とのことなので、楽しみに待ってます(o^^o)
早く使いたい。期待を込めて☆5つです。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-04-14

使いやすいです
とても使いやすいです。家族も大満足。買ってよかった。

5 2015-04-13

安く購入できて嬉しいです。みなさんのレビュー通り簡単に美味しくたい焼きができました。ありがとうございます。

5 2015-01-06

ずっと欲しくてやっと買いました!
大活躍です!

• yang1022さん
  • yang1022さん

5 2014-12-27

とっても美味しくやけました。子供達も大喜びでした。満足してます

• nataliewy26さん
  • nataliewy26さん

5 2014-12-19

Very good seller with good follow up and timely delivery. Highly recommended shop!

5 2014-10-23

まだ、試してないのですが、お店の対応もよく、お安く買えたので、★5。
使用後にまたレビューします。

• tabunsoheiさん
  • tabunsoheiさん

5 2014-10-06

何度も買いました。
ものもいいし、サービスもいい、発送がはやい、またくる。

5 2014-08-18

楽しみですっ!!
お値段も安く、評価も高かったので決めました。届くのが楽しみです。

• coco9613さん
  • coco9613さん

5 2014-08-08

満足です。
注文の翌々日に到着しました。
迅速にご対応ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー