【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • これなら使える!!
  • ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでしたこれは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめますプレートは外して丸洗いOK本体も拭きやすくお手入れしやすいですなんといっても焼けるのが早い余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう ・・・(続きを読む
  • moe6221さん
  • 3 2015-05-24
  • 他の店と比べてこちらがポイントも10倍で安かったので購入決めました!とりあえずワッフル焼いてみたけど簡単に焼けて買ってよかったです。プレートの保管は多少かさばるけど軽くてお手入れしやすいです。もう少し安かったらなぁと思うのと電源スイッチがないのと電源入れると機械臭?プラスチックか何かが焼けるような臭いがするので☆−2つで… ・・・(続きを読む

5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

5 2014-12-08

テンション上がる!
前々から欲しかったワッフルメーカー。
まだあられ糖(近くに扱っている店がない)とバター(品薄状態)が入手できてなくて作っていませんが。
でも、他に2種類のプレートもついているので、先にホットサンドを作ってみる事に。
子供達は思い思いの具材をサンドし、それをメーカーにセットする私。
使っているパンがプレート型に合ってないので、接着されてないところからチーズが出てきて焼きチーズも出来、チーズ好きの私達にはたまらない!
焼き時間も数分で、外はカリカリに。焼き色も食欲をそそります。
いつもは手伝わない子供達も自ら材料を準備していて、家族のコミュニケーションも増えたので、買って良かったと思いました。
他のも作ったらレビューしたいと思います。

5 2014-12-07

うふふ
コンパクトでスタイリッシュです。立てて収納できることやコードやコンセントを収納出来ることも、便利です。サッと取り出して日常的に使えそう。ずっと迷っていましたが、購入して良かったです。
昨日届いたのでまだ焼いてはいませんが、レビューを見て焼き上がりも期待しています。楽しみです!
追加
ワッフルとホットサンドを何度か焼きましたが、美味しいです!
ワッフルは温度が高くて良いのでしょう、外はサク、中はフワとした感じでお店のような仕上がりです。色も綺麗につきます。
ホットサンドも外はカリ、中は熱々です(*^^*)

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

• 曇天2007さん
  • 曇天2007さん

4 2015-05-11

友達にプレゼント
友達にプレゼント用です。
届くのが楽しみにしています。

4 2015-04-16

まだ使用してませんが…
レビューを3日以内にって事なので書きます。
ポイント10倍&送料無料が魅力的でこちらのショップさんに決めました☆
ホットサンドが作りたくて、どうせならワッフルとか色々楽しめそうなモノをと。
色々調べた結果、パニーニのプレートが一番使い勝手が良さそうなのでソレは在庫があった別ショップで買いました。
となるとホットサンドプレートは使わなくなりそうですが(^^;)
レビューも良いので作って食べるのが楽しみです!

• ひめ0407さん
  • ひめ0407さん

5 2015-02-17

モッフルが作りたくて購入。短い時間でたくさん作れるので、大家族には
助かります。あと、フライパンなどよりも焼きムラなどができないので、
失敗も防げて楽です。
大きさは思っていたよりコンパクトで使いやすいです。はずして洗えるのも
やっぱり便利です。
たい焼きがまだなのですが、ほかのプレートも購入を検討しようと思います。

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-11-21

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
ワッフルが好きで、自宅で手軽にワッフルが作れるこちらが前々から気になっていました。届いて早速作ってみましたが…簡単に美味しいワッフルが出来て感動!メープルシロップを使ったもの以外にも色々アレンジして作れそうなのでそれもまた楽しみです。ホットサンド、たい焼きも今度チャレンジしてみます!

4 2014-11-15

商品の到着のが遅かったです。
焼く前に油を塗らないといけない、ちょっと面倒けど、出来具合はいい感じです。

5 2014-11-13

買ってよかったです
綺麗に包装されていてありがとうございました。
早速ホットサンドをつくりました。いい感じに焼けて、チーズがトロットしていて
とても美味しくいただきました。説明書のなかにレシピがのっていたので
これでワッフルを早くつくりたいです。
お値段も安く買えてありがとうございます。もっと早くに買えばよかったです。
迷い中の方は是非お勧めです。

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

4 2014-10-04

たい焼きプレート欲しさに
所持しているワッフルメーカーを無視して
買いました!まんぞく!

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。