【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • これなら使える!!
  • ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでしたこれは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめますプレートは外して丸洗いOK本体も拭きやすくお手入れしやすいですなんといっても焼けるのが早い余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう ・・・(続きを読む
  • moe6221さん
  • 3 2015-05-24
  • 他の店と比べてこちらがポイントも10倍で安かったので購入決めました!とりあえずワッフル焼いてみたけど簡単に焼けて買ってよかったです。プレートの保管は多少かさばるけど軽くてお手入れしやすいです。もう少し安かったらなぁと思うのと電源スイッチがないのと電源入れると機械臭?プラスチックか何かが焼けるような臭いがするので☆−2つで… ・・・(続きを読む

5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

• 曇天2007さん
  • 曇天2007さん

4 2015-05-11

友達にプレゼント
友達にプレゼント用です。
届くのが楽しみにしています。

4 2015-04-16

まだ使用してませんが…
レビューを3日以内にって事なので書きます。
ポイント10倍&送料無料が魅力的でこちらのショップさんに決めました☆
ホットサンドが作りたくて、どうせならワッフルとか色々楽しめそうなモノをと。
色々調べた結果、パニーニのプレートが一番使い勝手が良さそうなのでソレは在庫があった別ショップで買いました。
となるとホットサンドプレートは使わなくなりそうですが(^^;)
レビューも良いので作って食べるのが楽しみです!

• ひめ0407さん
  • ひめ0407さん

5 2015-02-17

モッフルが作りたくて購入。短い時間でたくさん作れるので、大家族には
助かります。あと、フライパンなどよりも焼きムラなどができないので、
失敗も防げて楽です。
大きさは思っていたよりコンパクトで使いやすいです。はずして洗えるのも
やっぱり便利です。
たい焼きがまだなのですが、ほかのプレートも購入を検討しようと思います。

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。