【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • これなら使える!!
  • ワッフルが大好きでお店でよく購入してましたが割と高い!家族が多い我が家にはときどきしか買えませんでしたこれは、ホットサンド ワッフル たいやきのプレートが付いているのでいろいろ楽しめますプレートは外して丸洗いOK本体も拭きやすくお手入れしやすいですなんといっても焼けるのが早い余熱で5分 4分ほどでたい焼きやワッフルが出来上がり焼き目もきれいでこれならちょっとしたプレゼントにも使えそう ・・・(続きを読む
  • moe6221さん
  • 3 2015-05-24
  • 他の店と比べてこちらがポイントも10倍で安かったので購入決めました!とりあえずワッフル焼いてみたけど簡単に焼けて買ってよかったです。プレートの保管は多少かさばるけど軽くてお手入れしやすいです。もう少し安かったらなぁと思うのと電源スイッチがないのと電源入れると機械臭?プラスチックか何かが焼けるような臭いがするので☆−2つで… ・・・(続きを読む

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。

5 2014-08-07

大満足!!
以前使っていた無名のワッフルベーカーが壊れたので、今度は憧れのビタントニオ製に♪
デザインもスタイリッシュで、しっかりした作りで、さすがビタントニオといった感じです。本体の後にコードが巻きつけられるようになっているのもうれしいです。
付属のプレートもワッフル、ホットサンドの他に、前から欲しかったたい焼きプレートが入っていたのが購入の決め手です。
夏休み、子供のおやつ作りに大活躍しそうです。
[受注番号]202224-20140802-0648645342
[日時]2014-08-02 11:19:45

5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪