【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

3 2015-06-02

ホットサンド作りました
簡単にできました。
使い方も簡単ですが、緑色と赤色のランプが同時に点灯していて
いつになったら中身を入れて良いのかわかりづらかったです。
まだワッフルは作れていませんが、楽しみです。
型は3種類ですが、置く場所がなくて若干困っています。

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

3 2015-05-31

やっと届きました!
かなり待ちましたが(;^_^A
早速、アメリカンワッフルを焼きました。
機能としてはとてもシンプル。
コンセントをつけたら本体ではオンオフが出来ません。
色々なプレートがあるので色々試してみたいです。
ワッフルは綺麗に美味しく焼けました。
注文番号:202224-20150509-0276968503

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

• izanowさん
  • izanowさん

3 2015-05-29

友達へ誕生日プレゼント
友達へ誕生日プレゼントのために購入しました。
来週週末に渡す予定です。
友達の喜ぶ顔を楽しみしています!

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。