【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-07

大満足!!
以前使っていた無名のワッフルベーカーが壊れたので、今度は憧れのビタントニオ製に♪
デザインもスタイリッシュで、しっかりした作りで、さすがビタントニオといった感じです。本体の後にコードが巻きつけられるようになっているのもうれしいです。
付属のプレートもワッフル、ホットサンドの他に、前から欲しかったたい焼きプレートが入っていたのが購入の決め手です。
夏休み、子供のおやつ作りに大活躍しそうです。
[受注番号]202224-20140802-0648645342
[日時]2014-08-02 11:19:45

1 2014-12-24

まだ届きません
12月15日に発注しました。
あす楽の記載はありませんでしたが、まさかこんなに納期がかかるとは思いませんでした。
24日現在、まだ届いておりません。
商品のお値段にひかれての購入でしたが、使いたい時に使えず購入の意味がありませんでした
納期についてのお問い合わせにも応答がなく、がっかりです。こちらのお店で購入する際には納期に相当な余裕が必要だと思います。

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2014-10-01

たい焼きプレートに期待♪
ワッフル、ホットサンド、たい焼きの三種のプレート付きですが、たい焼きプレート欲しさに購入。
レビューでかなりお安くなるので良かったです^_^
おうちカフェのバリエーションが増えればいいなと思います♪
本体自体はコンパクトですが、よく考えたらプレートの収納は別に必要なんだと気が付きました(^^;;
そんなに大した大きさではないのでいいのですが(笑)
取扱説明書にいくつか簡単なレシピが載っていたので良かったです^_^
他のプレートも是非集めたいなと思います♪

3 2014-06-06

取り外しが出来て 手入れが簡単そうなので 良かったです

4 2015-08-04

前に使っていた物より軽く、プレートも付いてお得!特に鯛焼き型がお気に入りです。

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

4 2015-06-11

ずっと欲しかったので
ホットサンドを作りたいと思いずっと迷ってたのですがついに購入しました。まだ使ってないのですがもうじき生まれる子供と将来一緒に作ったりみんなで食べるのが楽しみです

4 2015-06-11

クオリティも高くプライスもgood!はじめてのホットサンドメーカーですが使い勝手もgood!朝食を楽しんでます。

4 2015-06-07

念願の
ビタントニオバラエティサンドメーカー。
3年間購入を迷ってついに購入しました。
商品が到着しただけでテンション上がりました。
これからたくさんおいしいもの作ります!!

3 2015-06-02

ホットサンド作りました
簡単にできました。
使い方も簡単ですが、緑色と赤色のランプが同時に点灯していて
いつになったら中身を入れて良いのかわかりづらかったです。
まだワッフルは作れていませんが、楽しみです。
型は3種類ですが、置く場所がなくて若干困っています。

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

3 2015-05-31

やっと届きました!
かなり待ちましたが(;^_^A
早速、アメリカンワッフルを焼きました。
機能としてはとてもシンプル。
コンセントをつけたら本体ではオンオフが出来ません。
色々なプレートがあるので色々試してみたいです。
ワッフルは綺麗に美味しく焼けました。
注文番号:202224-20150509-0276968503

4 2015-05-31

これからが楽しみです
楽天さんからレビューの催促がありましたが、商品が入荷待ちだったので遅くなってすみません。まだ、ワッフルしか作っていませんが、美味しく見た目も良く作れました。他にもプレートを買い足して、おうちカフェ楽しみたいです。

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。