【ポイント10倍】送料無料☆Vitantonio (ビ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-18

楽しいです!
購入まで2年ほど悩みましたが今回ポイント10倍だったのでやっと念願のワッフルメーカーを買いました!届いてすぐたい焼きを焼いてみました。焼きたてはサクサクで中は熱々でとても美味しかったです。翌日もあんこと子供のリクエストで板チョコを少し入れたものを焼きました。どちらもキレイに焼けて美味しかったです!今朝は取説にのっていたレシピでブリュッセルワッフルを焼きました。これまた最高に美味しく焼くのが楽しいです。たい焼きもワッフルも3分焼けばじゅうぶんでたい焼きに関しては香ばしいくらいなので2分40秒くらいでも良さそうです。他のプレートもそのうち集めたいと思います。

5 2014-12-08

テンション上がる!
前々から欲しかったワッフルメーカー。
まだあられ糖(近くに扱っている店がない)とバター(品薄状態)が入手できてなくて作っていませんが。
でも、他に2種類のプレートもついているので、先にホットサンドを作ってみる事に。
子供達は思い思いの具材をサンドし、それをメーカーにセットする私。
使っているパンがプレート型に合ってないので、接着されてないところからチーズが出てきて焼きチーズも出来、チーズ好きの私達にはたまらない!
焼き時間も数分で、外はカリカリに。焼き色も食欲をそそります。
いつもは手伝わない子供達も自ら材料を準備していて、家族のコミュニケーションも増えたので、買って良かったと思いました。
他のも作ったらレビューしたいと思います。

5 2014-12-07

うふふ
コンパクトでスタイリッシュです。立てて収納できることやコードやコンセントを収納出来ることも、便利です。サッと取り出して日常的に使えそう。ずっと迷っていましたが、購入して良かったです。
昨日届いたのでまだ焼いてはいませんが、レビューを見て焼き上がりも期待しています。楽しみです!
追加
ワッフルとホットサンドを何度か焼きましたが、美味しいです!
ワッフルは温度が高くて良いのでしょう、外はサク、中はフワとした感じでお店のような仕上がりです。色も綺麗につきます。
ホットサンドも外はカリ、中は熱々です(*^^*)

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

• ひめ0407さん
  • ひめ0407さん

5 2015-02-17

モッフルが作りたくて購入。短い時間でたくさん作れるので、大家族には
助かります。あと、フライパンなどよりも焼きムラなどができないので、
失敗も防げて楽です。
大きさは思っていたよりコンパクトで使いやすいです。はずして洗えるのも
やっぱり便利です。
たい焼きがまだなのですが、ほかのプレートも購入を検討しようと思います。

5 2014-12-13

来たー!嬉しい!
安い同様の商品かビタントニオで悩んでいましたが、やっぱり長く安心して使えるものを!と購入を決意。届いたその日にたい焼きを作って義母と祖父や祖母に持っていくとたちまち喜ばれ一躍出来る女!になりました^^しかし難しい事は何もなくHMで簡単に!今後は違うプレートの買って楽しんでいきたいです。お子さんが居る方やお友達の家によく行く、お持たせなどで悩んでいる方買ってまったく損はなしです!

5 2014-11-21

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
ワッフルが好きで、自宅で手軽にワッフルが作れるこちらが前々から気になっていました。届いて早速作ってみましたが…簡単に美味しいワッフルが出来て感動!メープルシロップを使ったもの以外にも色々アレンジして作れそうなのでそれもまた楽しみです。ホットサンド、たい焼きも今度チャレンジしてみます!

5 2014-11-13

買ってよかったです
綺麗に包装されていてありがとうございました。
早速ホットサンドをつくりました。いい感じに焼けて、チーズがトロットしていて
とても美味しくいただきました。説明書のなかにレシピがのっていたので
これでワッフルを早くつくりたいです。
お値段も安く買えてありがとうございます。もっと早くに買えばよかったです。
迷い中の方は是非お勧めです。

5 2014-10-29

ワッフル、たい焼きが気になり、購入しましたが、まずは今朝ハムとチーズだけを挟んだホットサンドをつくりました。簡単にあつあつかりかりのホットサンドができ、おいしかったです。サンドイッチを作ると中身だけ食べる娘が、おかわりまで欲しがり、家族にも好評でした。手入れも楽で、はみ出たチーズも簡単に落ちます。本体のシルバーの部分も熱くなるので注意は必要ですが、使いやすいし買ってよかったです。ワッフルとたい焼きも作るのが楽しみ!

5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-06-17

いい。
ホットサンド簡単です。
サンドウィッチとは別物になりますね。

5 2015-05-31

使いやすい!手軽くできる!
注文してから待ちましたが、
ワッフルや鯛やきなど色んなプレートで美味しく焼きました。
使いやすいので、手軽くできました。これからも愛用します!

5 2015-05-26

簡単においしいワッフルと鯛焼きが焼けた。子供にも好評。次はホットサンドに挑戦したい。

5 2015-05-25

楽しみです!
子供たちと一緒にいろいろ焼いて楽しもうと思い、ずっと迷っていましたが、思いきって注文しました。まだ届いていませんがたのしみです。パニーニプーレトも購入しました。