5 2015-07-16

簡単にできました
ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみました。
3分位で焼けました。予熱の方が5分待つので時間がかかりました。

5 2015-05-30

ホットサンドを焼きました。美味しく出来て主人も息子も喜んで食べてくれました。今度はたい焼きに挑戦します。

5 2015-05-30

在庫がなくて注文してから商品到着まで時間がかかりましたが、それはきちんと明記されていたので不満はありません。
ワッフルを作りたくて購入したのですが、昨日まず初めにたい焼きを焼作ってみました。たいしたコツもいらず、小学生の子でも作れました。焼き上がりまで4分ほどで、思ったより短時間で焼けました。お家でたい焼き、子供達もテンション上がりますよ〜。

• 曇天2007さん
  • 曇天2007さん

4 2015-05-11

友達にプレゼント
友達にプレゼント用です。
届くのが楽しみにしています。

5 2015-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
デザインが気に入って、今度結婚する姪のために購入しました。中身を確認したところ、とても作りがしっかりしていて、高級感があり、お洒落です。以前買った安物のホットサンドメーカーとはやはり違います。姪もきっと喜んでくれることと思います。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

5 2015-03-25

前々からずっと欲しかったビタントニオ。思いきって購入しました。思ったより小さいんですね!さっそく明日の朝ホットサンドを作ってみます!友人も持っていて、コツなどを教えてもらったし、本当に美味しいよ!とお勧めしていたので楽しみです。ゆくゆくはマドレーヌなど他のプレートも追加購入したいです!

• kminnieさん
  • kminnieさん

5 2015-01-25

コンパクトです
思っていたよりコンパクトで場所を取らない感じです。すぐに届いたので早速使ってみました。非常にいいです。他のプレートも購入したいです。

• wu00516jpさん
  • wu00516jpさん

5 2014-12-15

簡単で綺麗に焼けたし何より楽しいです。味も美味しかったです。

5 2014-12-08

テンション上がる!
前々から欲しかったワッフルメーカー。
まだあられ糖(近くに扱っている店がない)とバター(品薄状態)が入手できてなくて作っていませんが。
でも、他に2種類のプレートもついているので、先にホットサンドを作ってみる事に。
子供達は思い思いの具材をサンドし、それをメーカーにセットする私。
使っているパンがプレート型に合ってないので、接着されてないところからチーズが出てきて焼きチーズも出来、チーズ好きの私達にはたまらない!
焼き時間も数分で、外はカリカリに。焼き色も食欲をそそります。
いつもは手伝わない子供達も自ら材料を準備していて、家族のコミュニケーションも増えたので、買って良かったと思いました。
他のも作ったらレビューしたいと思います。

• kaduya172さん
  • kaduya172さん

5 2014-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです。
以前ホームセンターの安いものを使っていましたが、別物ですね。安定した熱で、外はカリッ。中はフワッと焼けます。

• icevalenさん
  • icevalenさん

5 2014-09-13

ワッフルメーカー
今まで使っていたワッフルメーカーは、取り外しができないので、洗うのに、すごく大変でした。この商品は、取り外して洗えるので、大変使いやすいです。
その上、他のプレートにいろいろかえて作れるので、お菓子のバリエーションが増えて嬉しいです。他のプレートも買い足していこうと思います

• DAIZU7044さん
  • DAIZU7044さん

4 2014-08-24

ホットサンドと、ワッフルを作りました。ホットサンドはとろけるチーズとプチトマトを入れたのですが、短時間(3〜4分ほど)でとろとろに溶けて、あつあつを食べることができました。ワッフルもこんがり色がつき家族でおいしくいただきました。他のレビューにあるように電源のON/OFFが手元でできない分1つマイナスしていますが、全体としてはとても気に入りました。

• uzurakenさん
  • uzurakenさん

4 2014-08-16

楽しく使ってます!
ホットサンド2回、たい焼き1回作りました。いつも問題なく作れます。
子どもも気にいったようで、家族や友達と楽しく作っています。
他の型も買い足したいですが、もう少し安価になったら助かります。
予算よりいいもの買ってしまいましたが、すぐ焼けるしバリエもあるので満足いく買い物でした。

4 2014-08-08

念願のビタントニオです。夏休みの子供の昼食、おやつに大活躍しそうです。早速、ワッフルを焼きましたがとても美味しいと好評でした。コンセントを入れるとすぐに電源が入ってしまうのでオンオフ機能がついてたら完璧でした。

• pinktamagoさん
  • pinktamagoさん

5 2014-08-04

友人へ
使ってみてとてもよかったので、友人にも同じものを購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー