送料無料!ピアンテカーボンヒーターPCH-S9...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • 暖かい
  • 青森在住です。築10年のオール電化に住んでます。備え付けの築熱暖房だけでは足りず購入しました。本当に速暖であったかいです。イ◯ンで最新のパネルヒーターも買いましたが比べ物になりませんね。こちらで2台買えばよかったと後悔中です。本日外はー2℃。北側6畳の子供部屋では子供が暖かいと喜んでいます。ただ、持ち運びの時、背後に取っ手はあるのですが、ついつい忘れてしまい本体ごと運ぶと表面の針金 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-02
  • この価格が限界とは??価格が・・・
  • 10月26日注文28日到着。「この価格が限界」との明記されているのを確認の上6,599円で購入したのにも関わらず現在価格6,400円。お店の信用度を左右する曖昧な表記ですよ。6畳程の作業スペースの補助暖房として使用。組み立ては工具無しでOK。シンプルなデザイン持ち運び出来る軽量さも気に入りました。カーボンヒーター全般に共通して言える事ですが部屋全体を暖かくするパワーはありません。秋〜冬、季節の変 ・・・(続きを読む
  • ★akiko★さん

なかなか
【使いやすさ】
簡単操作で良い
【省エネ度】
COP1でも他の石英管より暖かいので優秀
【その他】

4 2015-11-01

なかなか良いですよ
【デザイン】どこにでもおけるデザインです
【サイズ】手頃な大きさです。脱衣所に奥にはちょうど良いサイズ
【静音性】視座かです
【パワー】非常に強いです。半分でも十分です。
【使いやすさ】小さくて、軽いので便利です。
【省エネ度】不明
【その他】帳ネジで本体と台を接続しますが、かなりぐらつきます。とてもお粗末な感じです。
首振りはできませんが、左右に70°の範囲で方向を帰られます。

5 2016-03-04

娘用に
娘用に購入。ダイニングで使っているようです。大きさも値段のわりには大きく満足しているようです。

5 2016-01-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
満足してます。
暖かさは満点です。3時間で消えるタイマーは安全上、良いのですがスイッチを入れなおす手間が、やや面倒です。

5 2015-12-28

• 省エネ度:4
全ての条件が揃った商品でした。約1ヶ月探した甲斐がありました!大きさもコンパクトで場所をとらないのに パワーは十分あります。色もシックでとてもいい赤でした。消し忘れの心配なく使用できます。寒い朝も快適に着替えができてとても嬉しいです。省エネ度はまだわかりませんが今年一の買い物でした!ありがとうございました。

• きっきさん
  • きっきさん

5 2015-11-25

• サイズ:3
グー です。
【デザイン】 思ったより小さいかな。でもなかなかスタイリッシュです。
【サイズ】 よく確認しなかったのか? 若干、小さめ。でも性能的には問題なしです。
【静音性】 問題なし
【パワー】 450W と 900W と切り替え可能。十分です。
【使いやすさ】 瞬暖 直ぐに作動します。暖かいです。
【省エネ度】 これは買ったばかりで不明。期待はしていますが・・・・
【その他】 お安く買えて満足しています。

5 2015-11-21

満足しています
今まで、暖房器具はエアコンと床暖房・温風ヒーターを使っていました。床暖は温かくなるのに30分以上かかるし、エアコンと温風ヒーターは乾燥するし風で埃も気になるし(フィルターもこまめに掃除しなければいけないし)・・・と満足出来ませんでした。この「カーボンヒーター」は本当に数秒で熱くなり始め、450Wでも充分 暖かい!と言うか、1メートル以上離れていないと熱すぎる!ほど。洗面所用にと購入したのですが・・1人掛けのチェアーの前に置き、暖炉のような暖かさを独占しています。首振りもタイマーもなく機能はとてもシンプルですが、静かで手入れも楽です。子供部屋にも欲しくなりそうです。

• yossy810さん
  • yossy810さん

5 2015-11-18

• 省エネ度:5
カーボンヒーター
届いたので早速電源を入れてみました。
今まではファンヒーターを使っていたのですが、このカーボンヒータは、ほこりが舞い上がらず音もしません。
すぐに熱を感じ近くにいると顔が熱くてそばにいられないほどになるのに以前の物より省エネです。
ピンポイントで温めていると部屋も段々暖まると言う感じです。
総合的には良い商品です。

5 2015-11-15

速暖です
とても冷え性で、困っている中こちらの商品を見つけました。
写真より、小さくて本当に暖かくなるのかだまされた感じがありましたが、
実際つけてみると、以前しようしていたものより、すぐに暖かくなり、900wにすると暑すぎるくらいです。(いつもヒーターの前にいるせいか)
コンパクトな見た目とは、違いよかったです。あとは電気代がどうなるかです・・・

4 2015-11-08

• 静音性:4
追記あり
受注番号 202224-20151103-0650159111
購入日時 2015年11月3日 8時31分24秒
まだ、来ませんが…
確かに、すぐに暖かくなり便利ですが^_^; ただ、てっきり自動の首振りだと思っていたので少々、残念な気持ちになりました。エアコンでは足元が暖かくならないので購入しましたが、もしかしたらマンションで、暖かい地域の我が家では冬もこの1台で乗り越えられるかもしれません。

4 2015-10-29

大変満足です!
商品が届いてみて、想像していたよりすごくコンパクトで驚きました。
カーボンヒーターは初めてですが、購入の決め手は、何より暖かさ、次に省エネ・安全性・価格です。
今回リビング使用で、エアコンとの併用の為に購入しました。さっそく使用してみたところ、レビュー通り2〜3秒で暖まり速暖です。今のところ450W使用で充分です。そして、軽量で持ち手もあり、移動させるにも便利です。
色はワインレッドにしてみましたが、落ち着いた赤で家族に好評でした。
これからの本格的な冬の寒さ対策として、ちょっと楽しみです。あと電気代の節約も期待しています。

• あみ9605さん
  • あみ9605さん

5 2016-01-03

とても気にってます
キッチンで使っていたハロゲンヒーターが突然
壊れてしまい、慌ててお店に買いに行ったのですが、気にいるものがなく、ネット上で色々調べ、デザインと「省エネ」に惹かれてこの商品を購入。届いた時は「小さい?」と思ったのですが、そんな不安はつけてみてすぐなくなりました。今まで使っていたものよりも断然遥かに暖かくて、450Wでも十分な暖かさです。デザインもオシャレでとても気に入っています。今、リビング用にもう一台購入しようか検討中です。

• momo7486さん
  • momo7486さん

5 2016-01-03

暖かいです
商品説明にあるように、すぐに暖かくなります。
そして、3時間たつと自動で止まります。
これが私にはとっても助かるポイントです!!
夜間の暖房をこちらだけの使用なのですが、ずっとつけっぱなしは怖いなぁと思っていたのですが、時間になると消えるので安心です。
暖かいし、ライトの色も目に優しくて気に入っています。

5 2015-12-13

• サイズ:3
  • 静音性:4
暖かいです
商品到着時、荷物が小さいと感じました。組み立ててみると思っていたよりもコンパクトでした。
サイズは小さく心配もありましたがスイッチを入れると直ぐに暖かくなり周りがじんわり温まる感じがします。今の季節、朝の身支度に丁度いいです。3時間後自動OFF機能が付いていたのが購入の決め手でした。欲を言えば首振り機能があれば最高です。

5 2015-12-08

• 省エネ度:5
スイッチ入れてすぐ暖かくなるのでよい、電気代節約できるのでこの商品買いました。