送料無料!ピアンテカーボンヒーターPCH-S9...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • 暖かい
  • 青森在住です。築10年のオール電化に住んでます。備え付けの築熱暖房だけでは足りず購入しました。本当に速暖であったかいです。イ◯ンで最新のパネルヒーターも買いましたが比べ物になりませんね。こちらで2台買えばよかったと後悔中です。本日外はー2℃。北側6畳の子供部屋では子供が暖かいと喜んでいます。ただ、持ち運びの時、背後に取っ手はあるのですが、ついつい忘れてしまい本体ごと運ぶと表面の針金 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-02
  • この価格が限界とは??価格が・・・
  • 10月26日注文28日到着。「この価格が限界」との明記されているのを確認の上6,599円で購入したのにも関わらず現在価格6,400円。お店の信用度を左右する曖昧な表記ですよ。6畳程の作業スペースの補助暖房として使用。組み立ては工具無しでOK。シンプルなデザイン持ち運び出来る軽量さも気に入りました。カーボンヒーター全般に共通して言える事ですが部屋全体を暖かくするパワーはありません。秋〜冬、季節の変 ・・・(続きを読む
  • ★akiko★さん

なかなか
【使いやすさ】
簡単操作で良い
【省エネ度】
COP1でも他の石英管より暖かいので優秀
【その他】

5 2016-01-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
満足してます。
暖かさは満点です。3時間で消えるタイマーは安全上、良いのですがスイッチを入れなおす手間が、やや面倒です。

5 2015-12-28

• 省エネ度:4
全ての条件が揃った商品でした。約1ヶ月探した甲斐がありました!大きさもコンパクトで場所をとらないのに パワーは十分あります。色もシックでとてもいい赤でした。消し忘れの心配なく使用できます。寒い朝も快適に着替えができてとても嬉しいです。省エネ度はまだわかりませんが今年一の買い物でした!ありがとうございました。

5 2016-03-04

娘用に
娘用に購入。ダイニングで使っているようです。大きさも値段のわりには大きく満足しているようです。

• あみ9605さん
  • あみ9605さん

5 2016-01-03

とても気にってます
キッチンで使っていたハロゲンヒーターが突然
壊れてしまい、慌ててお店に買いに行ったのですが、気にいるものがなく、ネット上で色々調べ、デザインと「省エネ」に惹かれてこの商品を購入。届いた時は「小さい?」と思ったのですが、そんな不安はつけてみてすぐなくなりました。今まで使っていたものよりも断然遥かに暖かくて、450Wでも十分な暖かさです。デザインもオシャレでとても気に入っています。今、リビング用にもう一台購入しようか検討中です。

• momo7486さん
  • momo7486さん

5 2016-01-03

暖かいです
商品説明にあるように、すぐに暖かくなります。
そして、3時間たつと自動で止まります。
これが私にはとっても助かるポイントです!!
夜間の暖房をこちらだけの使用なのですが、ずっとつけっぱなしは怖いなぁと思っていたのですが、時間になると消えるので安心です。
暖かいし、ライトの色も目に優しくて気に入っています。

5 2015-12-13

• 静音性:4
暖かいです
商品到着時、荷物が小さいと感じました。組み立ててみると思っていたよりもコンパクトでした。
サイズは小さく心配もありましたがスイッチを入れると直ぐに暖かくなり周りがじんわり温まる感じがします。今の季節、朝の身支度に丁度いいです。3時間後自動OFF機能が付いていたのが購入の決め手でした。欲を言えば首振り機能があれば最高です。

4 2016-02-24

よかったです。
とても温かくて、使いやすく、良い商品だと思います。

4 2016-01-18

満足です
部屋を暖めると考えるとパワーは弱いですが、近くで使用する場合は450Wでちょうどいい暖かさです。
カラーは赤を購入しましたが、可愛くて気に入ってます✨

5 2016-01-10

お気に入り
とても大満足です。ありがとうございました。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2015-12-24

• 省エネ度:5
去年に続いての購入です。
去年スポット暖房として購入したら、本当に温かくて体の芯までぬくもりました。
今回は実家の母用に購入しました。
寝室に置いて使ってます。

5 2015-12-21

• 静音性:3
  • 省エネ度:5
実物の感じ、ちょっとがたつくし、値段の割には…と思いましたが、省スペース省エネながらパワーも強く、今では大変気に入っています。10畳ほどの部屋で使っていますが、1時間くらいで室内の空気も暖かくなるので他の暖房器具がいらない感じです。

5 2015-12-18

思ったより
コンパクトでした。見かけによらずすごく暖かいので買ってよかったです。

4 2015-12-16

• 使いやすさ:3
感想
非常に暖かくて重宝しています。
ただ、長い時間同じ場所で使用しているとフローリングがかなり高温になりました。カーペット等燃えるものの上での使用は注意が必要と感じました。

5 2015-12-10

良かった!
暖かいです!喉も痛くならないし買ってよかったです。ただなんとなく乾燥する気がするので加湿器も一緒に使うといいと思います。