4 2013-05-14

今日届いて早速作りました!!
最初は他社のノンフライヤーを購入予定で、ネットでいろいろ情報を集めていた時にこの商品と出会いました。
値段も安いしおまけもつくしラッキーという気持ちで購入!
4/20に購入してから約1ヶ月。やっと届きました!
早速洗って、子供たちからのリクエストで冷凍ポテトを作りました。
そして第一声が「おいしい〜マ○クみた〜い」
え?うそと思いましたが私も試食したらビックリ!普通の揚げたて油っこくないポテトでした。
ただ一つ・・・レシピはついていましたが、参考加熱時間?が書いておらず様子みながらの加熱です。慣れるまでは失敗があるかも・・・
使いこなせるようにいろいろ作って研究します!!!!!

5 2013-08-27

揚げ物が楽しみに
到着後早速フライドポテトを作ってみましたが、お手軽で本当に美味しいと思える物が出来上がりました!いものホクホク感は市販の冷凍ポテト等と比べても段違いで満足。
これは他の方も触れていた事ですが、仕上がりの色はかなり薄めで白っぽい感じです。本当に出来上がりなのかなと思ってしまうくらいの白さであるのは、気になる人は気になるかもしれません。
揚げ物らしい色にするには表面に油を塗るという方法があるらしいので、そちらでカバーしてください。
製品サイズについては大きいです。サイズは前もって確認し、家の何処に配置するかを確定してからの購入を強くお勧めします。安易に隅に置いておけるようなサイズではありませんので…。
これまで揚げ物は控えていましたが、これのお陰で夢が広がる感じです。ああ、とんかつが楽しみ。

• andlierainさん
  • andlierainさん

5 2013-12-22

カラッとした揚げ物ができる
フィリップスのノンフライヤーを買おうか迷っている時に、インターネットで色々検索していたところ、この商品にたどりつき、購入しました。
唐揚げとポテトフライを作りました。唐揚げは出来上がりが、外はサクサク、中はジューシーで、油を使っていないけどぱさつきなく、美味しかったです。しかし、片栗粉の量が問題だったのか、衣が白っぽくなり、見た目も食べた感じも少し粉っぽくなりました。
ポテトフライは、出来上がりは、見た目がパサついているように見えましたが、食べたら中はしっとりしていてよかったです。
あっさりが好きなので、これでどんどん色々なものを作りたいと思います。唐揚げは試行錯誤をしていきたいと思います。
バスケットと網部分が取り外せることも他社のものとくらべて、購入の決め手になりましたが、本当に洗いやすくて、この商品にして正解でした!これなら、洗うことをめんどくさがらずに気軽に揚げ物を作ることができそうです。
値段もフィリップスのものの半分で、不満は特に無いので、この商品にしてよかったです。

5 2013-10-04

最高
使えます^_^
色々作ってます!ヘルシー生活♡

4 2013-09-17

まだ届いたばかりで使っていないのでわかりませんが、楽しみです。

5 2013-09-13

今日とどきました
まだ使ってはないですが、使うのが楽しみです

4 2013-09-13

結婚式の二次会の景品に
友人の結婚式二次会の幹事をすることになり、
何かいい商品を探していたときにこれだと思いすぐに注文させてもらいました。
使ってはないのですが、みなさんのレビューを見る限り、いい商品だと思います。
自分が当てれないかなと思っています。
あたらなかった場合は自分で買おうかな。
こんな安い価格でノーオイルフライヤーが買えるなんて驚きです。

• sanjiパパさん
  • sanjiパパさん

4 2013-08-10

ノンオイルフライヤー
ノンオイルフライヤーを色々と探していたところ、お手頃価格で評判の良かったこちらの商品を見つけ、購入に至りました。商品は予定通りに届きました。
まだ1品しか作っておらずコツがよくわかりません。これから色々試して良い物が作れたらいいなと思います。
調理をはじめると本体付近が熱くなるので、小さいお子さんがいるご家庭はやけどに注意が必要です。

• beni0611さん
  • beni0611さん

4 2013-07-31

大きいです!!
届きました。想像以上に大きいです。某ノンフライヤーよりも大きいと思います。
この形で総合的に判断すると改善のよりがあり、これからもっといいものが出てきそうな気がします。
某ノンフライヤーのように3万円をだすのはつらいですが、この値段なら先駆けとして買ってもいいかなと思います。
大学いもを作ってみましたが、電子レンジでふかして作って食べるよりも固くならず良かったです。
次回、からあげに挑戦してみたいと思います。

• morugan051さん
  • morugan051さん

5 2015-01-26

揚げ物から色々
揚げ物で使ってもいいし、オーブン的な使い方も出来るので大変便利、また放っておいても揚げ物ができるのが大変役に立ちます

4 2014-10-15

母の誕生日プレゼントに送りました。
以前からほしがっていたのでとても喜んでくれました。

• koudai0424さん
  • koudai0424さん

5 2014-07-28

使ってみました
フライドポテトを作ったのですが、ちゃんとカリカリになるまで加熱することができました。
オイルスプレーで油をかけたのですが、量が見えるので抑えられているのがよくわかります。

• yukahiyaさん
  • yukahiyaさん

5 2014-06-13

最近毎日使ってます
最近どんな料理にもつかっています。
大変満足です。

• hiromiraさん
  • hiromiraさん

4 2014-06-09

とても簡単に作れて満足♪
油にかかるお金や健康面を考えると…と、ずっと欲しくて悩んでいましたが、本当に美味しいのか確証がなかったのでずっと悩んでいました。
知人が買ったところとても良かったと聞き購入。
届いてすぐにフライドポテトを作りましたが、本当に揚げたかのように美味しかったです!
唐揚げも早く作ってみたいです。

• SEIKO3555さん
  • SEIKO3555さん