送料無料!Russell Hobbs ラッセルホブス ...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • いいです
  • コーヒーミルが壊れたので良い物がないかレヴューを参考にして調べていました。ラッセルホブスのこのグラインダーは豆を挽く刃の付いている部分の取り外しができ、ミル本体ごと動かさずなくて良いのでとても便利です。参考にしたレビューに豆を挽く時に飛び散るのでラップをかけると良いと書いてあり、実行したところ本当にきれいなままで使え感謝しています。デザインも良いし良いものを買ったと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-09
  • 遅いです
  • 1週間かかりました。豆を買って待っていたのですが、なかなか届かない。いつも、アマゾンやヨドバシで購入していましたが、翌日には届いていたのでこんなに待ったのは初めてでした。でも、商品はとても気に入っています。美味しいコーヒーを毎日楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1ZZ-FEさん

5 2016-05-20

コンパクトでテープルの上に置いてもオシャレです
そのまま移せるのが便利です

5 2016-05-24

いいです
コーヒーミルが壊れたので良い物がないかレヴューを参考にして調べていました。ラッセルホブスのこのグラインダーは豆を挽く刃の付いている部分の取り外しができ、ミル本体ごと動かさずなくて良いのでとても便利です。参考にしたレビューに豆を挽く時に飛び散るのでラップをかけると良いと書いてあり、実行したところ本当にきれいなままで使え感謝しています。デザインも良いし良いものを買ったと思いますが、刃が付いていて取り外しができる部分は洗うことができず付属の刷毛でだけの掃除でこれは残念です。音がうるさいとのレビューもありましたが、別に気になるほどではありませんでした。

5 2016-04-27

大活躍してます!!
初めてコーヒーグラインダーを購入しました。
フェアトレードで安全な豆を挽いて、ゆっくり自宅で飲みたくてポチりました。
レビューを見ると豆を挽くと結構飛び散ると書かれてたので、豆を入れるカップの上にラップをして剥がれぬよう輪ゴムで巻いてから、スタートボタンを押すと、全然飛び散らないで豆を挽けました☆
お掃除もせずに簡単で楽々♪♪この方法はオススメです☆
値段も安いですし、買ってよかった一品です(^人^)

5 2016-03-28

プレゼント用に!
ミルのブラシと一緒にプレゼントしたらとっても喜んでくれました!!

5 2016-03-21

スタイリッシュ!
見た目で選びました。デザインは申し分なく、キッチンの棚に出しておいてもかっこいいです。満足しています。コーヒーの挽き具合も、スイッチを2、3回入れ直すとむらなく挽けます。手回しミルがしんどくなったので、こちらを購入しましたが、これならいつでも手軽に挽き立てコーヒーが飲めます。値段も最安でありがたかったです。

• HIMEMASUさん
  • HIMEMASUさん

5 2016-03-07

満足できる逸品に出会いました
デザイン最高!
コーヒー豆を挽いたら粉をこぼすことなくグライディングボウルを取り外してフィルターへ。今まで使用した取り外せない器械は粉を移す時にこぼすことがよくありました。
音も静か。
たった10秒で豆を挽くことができるのでイライラすることもない。
もちろん豆から挽いたコーヒーは一段と美味い!
お気に入りの一品になりました。

5 2016-05-14

届きました
そんなに待たずに、届きました。梱包もきちんとされており満足してます。

5 2016-04-25

まだ、一度も使ってないですが…
格好良いです。

5 2016-04-16

カップが取り外せて静電気も発生しないし
何より見た目が素敵です。
音もうるさいとレビューで見ましたが
ミルはこんなもんじゃないかなぁ?とあまり気になりません。買って良かったです。

5 2016-04-04

ずっとコーヒーミルが欲しくて、やっと購入しました。
ウチはプレス式なので、もう少し挽き方の研究が必要ですが、使いやすいですし、手入れも簡単。
デザインも良いので、そのまま置いていても邪魔になりません。
良い買い物が出来ました。

5 2016-03-31

カップが外れておしゃれなので満足です。ドリップバックをずっと飲んでいましたが、コーヒーの香りが部屋に広がるのは自分で挽く方がいいですね。

• きく乃さん
  • きく乃さん

4 2016-03-27

手軽に美味しく
簡単操作で、手軽に美味しいコーヒーが、
いただけます。デザインがシンプルでおしゃれです。やはり、それなりの音がします。

• tmyfさん
  • tmyfさん

5 2016-03-17

形がいいですね
前は手で挽いていましたが、やはり大変で、形の良い電動を探してこちらにしました。
挽きたては美味しいですね。
まだ、調節がいまひとつ上手くいかないのですが、形もすっきり、清潔感のあるこのミルは好きですね。

4 2016-03-09

煩い
持家ですが音が大きくご近所に迷惑をかけそうなので
早朝・深夜は使用を控えています。
1杯分の豆が挽けるので数種類のコーヒーを楽しめて良い。
洗えないのは衛生的にどうなんでしょう?

• higemomoさん
  • higemomoさん

4 2016-03-06

とても良い商品です
ミル部分が外せることが最大のメリット!挽いたコーヒー豆をフィルターに移すとき汚れずに済みます。ちょっと大きめサイズですが、デザインも素敵です。唯、今迄使用していたPanasonic製のミルと比べると細かく挽くのに時間が掛かりすぎます。又、音は甲高く煩いです。