【ポイント10倍】【スプリングセール】送料...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日13時00分〜2016年10月24日23時59分
  • k_akiyukaさん
  • k_akiyukaさん

4 2011-02-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
夫の毎日の通勤用に購入。とても乗り心地が良いと言っていました。オレンジは少しクリームがかった色ですが、気に入ったようです。

5 2013-07-20

• 重さ:3
  • 積載性:1
おしゃれ
価格対効果は高いです。色が写真と違うので、他でも確認した方がようでしょう。

5 2013-01-04

5 2011-10-05

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
  • 積載性:5
近くのホームセンターで見つけて一目ぼれしました!値段が同じでポイント10倍だったので、こちらで購入しました。乗り心地はとてもいいです◎ただ、乗りなれていないせいか、おしりが痛くなりました。

5 2011-06-17

昨年実物を見てひとめぼれして、買い替えるならコレ!と思っていました。
色はブラウンです。ようやくお迎えできて嬉しいです。とてもお安く買えて、乗り心地もよく、満足しています(*^_^*)

• gn5366さん
  • gn5366さん

5 2011-02-08

• 重さ:5
誕生日プレゼント
近くの自転車屋さんで見つけて、安いのでこちらで購入しました。なんといってもママチャリにはないかっこよさがあり大変気に入ってもらってます。オートライトや前かごを取り付ける台も最初からついているのでお得感もありました。