1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2013-02-13

フルーティートマト味
1本30gで137kcalのフルーツと野菜の【SOYJOY】です。
フルーティーな味なので食べやすく美味しいです。
1本分は小さいですが「大豆」の生地なので、
食べて少し時間が経つと、結構満腹感になります。
小腹が空いた時のおやつ変わりに最適です。

5 2014-08-10

プルーンFe+
お買いものマラソンで購入しました。鉄分を補給したかったので、プルーンFe+を選びました。プルーン風味の飽きのこないお味で美味しかったです。
<プルーンFe+の栄養成分表示1本(30g)当たり>
●エネルギー 131kcal
●タンパク質 4.4g
●脂質 6.5g
●糖質 12.3g
●食物繊維 3.3g
●ナトリウム 29〜64mg
●鉄 5mg
娘はアーモンド&チョコレートが好きと言っていました。いろいろなお味がお試しできればもっと良いのですが。家の場合、2014年8月2日に注文して、2015年3月17日賞味期限の商品が届きました。

5 2013-06-17

お気に入り(#^.^#)
リピです(*^^)v
フルーティートマト食べやすく美味しい
ので気に入ってます。
「大豆」の生地なので、食べてから少し時間が経つと
結構お腹が満たされた感じになります。
小腹が空いた時のおやつ変わりに最適です。
これからの季節ダイエット食にもいいかもです(^^ゞ

5 2012-07-11

☆SOYJOY☆
レーズン、アーモンド、パパイヤ、パイナップル、クランベリー
が入った、1本30gで136kcalのレーズンアーモンドの【SOYJOY】です。
レーズンの栄養は「ビタミンB1、銅、炭水化物、たんぱく質、
葉酸、カロリー、食物繊維」が総量等が多く含まれてます。
お味はカカオマスが入っているので、少しチョコの味がします!
1本分は小さいですが「大豆」の生地なので、
食べて少し時間が経つと、結構満腹感になります。
レーズンがお好きな方にはおススメ☆いたします。
SOYJOY★EdenRose★さんのレビューを
参考に購入させて頂きました。
美味しかったです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2013-03-15

息子2人も大好きでポケットに忍ばせて出かけます。
小腹が空いた時に良いですね〜SOYJOY
ドラッグストアの特売値段とトントンですが
ポイントがついたりマラソン購入だとお得♪
どのフレーバーも美味しいですが
もっぱらカカオオレンジ派です。

5 2012-10-15

大好きな味をお得価格で♪
バナナ大好き♪ こんなにお安く購入出来て大満足です(o^_^o)
家族で食するのですぐなくなっちゃいそう(^^;)
その際はまたお世話になります(o^-^o)

5 2013-07-18

ピーナッツ購入
前回、お昼の置き換えダイエットにしたらかなり腹持ちも良かったので、
今回はリピで新発売だったピーナッツを購入しました。
思ったより甘くないんですね〜
勝手にピーナッツは甘いものだと思い込んでいたみたいです。(お菓子じゃないしwww)
なので、サラダとかと一緒に食べても合います。

梱包は完璧でした。
食べ物なので綺麗に梱包してあるととても安心です。
また購入したいです。

5 2010-12-19

自分のおやつ
12/15注文 12/19到着
30時間買い物マラソン7店目、送料込み+ポイント10倍
このチョコオレンジ味は、ほろ苦いチョコ味にオレンジ風味、私の好きな味です、よくシフォンケーキってチョコオレンジシフォンあるが、それを想像して買ったが、結構いい感じです、甘さ控えめで大人の味です。
お気に入りレビュアのアキバオーさんは前に書いたレビューで気になり、たまに私も食べたいです。
本当はこれで一食を置き換えが出来るように努力しなきゃいけない(汗)
で昨日またアキバオーさんのレビューを見たら、なんと同じ店で24本送料込み1573円で買ってたT_T
次回私も24本の方を買うわ、買い物マラソンで時間も少なかったから、ゆっくり検索できなったのが失敗の要因…同じ店で検索して見比べる事も大切だわ^^♪
商品を紹介したアキバおーさん有難う。
とっても手頃で買えてよかったです。
202224-20101215-48421002

5 2014-07-19

楽天マラソンで購入♪
ジャンル獲得のため購入しました。
ねっとりとした感じというのでしょうか美味しくって好きです。

5 2014-08-16

お買い得
今回はプルーン+鉄分に。メール便ですが届くの早いです。

5 2012-09-21

ダイズバー
お気に入りに登録させていただいている、楽天007さんのレビューを参考に初めて購入してみました。好きなフレーバーを選べるということで、今回は、レーズンアーモンドを選びました。ドライフルーツの天然の甘さとナッツの噛みごたえで1本でかなり満足感があります。移動が多く昼食時間が取れないことがしばしばですので、バッグの中に常備しておこうと思います。送料込で12本ですから1本当たり83円でお得ですね。

5 2016-06-07

ソイジョイ10本セットですが味は1種類しか選べません。私は一番好きな2種アップルを選択。朝食代わりに食べたり、午後にどうしてもお腹がすいたときなどに食べてます。ドラッグストアと比べると少々お得といったところでしょうか。メール便で送ってもらえるのは嬉しいです。

4 2015-01-31

サンザシ 購入
買いまわりに【サンザシ10本】ををメール便送料無料・1,000円で注文。ドラッグストアとかと比べて、特別お得というわけではありませんが、いつも買いまわりの店舗数稼ぎに利用しています。
【サンザシ】の原材料は大豆粉(遺伝子組換えでない)、レーズン、砂糖、バター、サンザシ、クコの実、こしあん、難消化性デキストリン、卵、食塩、香料
サンザシって初めて食べましたが、甘酸っぱいドライフルーツがそうかな?こしあんの味もしました。今まで6種類(レーズンアーモンド、カカオオレンジ、アップル、ストロベリー、アーモンド&チョコレート、バナナ、サンザシ)の味を食べました。サンザシは普通でした。

5 2013-09-10

このお値段、ここでしか買えません!!
100円引きで12本900円で購入させていただきました。
今回はブルーベリーを購入させていただきました。
ご飯抜きダイエットをしている旦那に、
お弁当に白米の代わりに、おかずとこれ1本。
私も果物とこれ1本とかでお弁当にしています。
すぐなくなっちゃいますw

メール登録していたので、今回は割引告知メールが届きました。
1000円でもじゅうぶんお安いので、またリピしたいです。

5 2014-08-07

10本、送料無料1,000円!
今回はストロベリー、アーモンド&チョコレートを購入。
まぁ、どの味も同じような感じ(笑)
グニュグニュ?するので、よく噛みます。。。
朝ご飯にこれ2本、ヨーグルト、アイスコーヒーが定番になってます。
娘は塾の休憩(オヤツとして)食べている様です♪
牛乳、豆乳などと食べると腹持ちがいいです◎
買い回りではストック用によく利用していますv(*´ ▽ `*)v
【202224-20140803-0662099315】

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他