節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 163件)次のページへ

4 2014-10-02

水圧は強めの地域での使用感です。
直径は醤油入れる小皿位ありそうです。でかいです。
水栓を捻ると、少し遅れてジョワーッ!と出てきました。
中で圧縮しているのでしょうか。
気持ち良いほど広範囲に体に当たります。
マッサージモードは、中心部分からビタビタビタッ!とお湯が来て頭に当たると骨ににグオーンと伝わってきます。豪快な打たせ湯です。
ミストは痛い位の水流がありました。出口付近は暖かいのですが下の方に行くほど温度が下がりますので、これは好みでしょうか。何故か使うと風が吹きます。
水量を調節して使ってみようかと思っています。
バスルームから上がると、いつもより体がポカポカしていました。
当たる範囲が広くマッサージ効果も思った以上にあったようです。
自宅にいながらホテルのバスルームのようになり、楽しみになりました。
202224-20140928-02813223より。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2014-09-20

注文してから、すぐに届けていただき、とても助かりました。シャワーのゴムの部分が調子悪くなりの買い替えです。
以前使っていたのよりも大きく、違和感を感じながらも使いやすいです。
子供たちは、ミストが気に入ったようです。お風呂タイムが楽しいようで、良かったです。ミスト、癒されます。
シャワーは少し以前のよりも水圧は軽くなったように感じますが、全然許容範囲です。
思った以上にお安く買えたので、良いお買いものになりました。
ありがとうございます。

5 2010-07-07

会社のおばさんに頼まれて注文しました。使ってよかったら、自分用にも買いたいです。【追記】届いた実物を見てビックリしました。思ってた以上にデカイです(笑)ただ、でかいだけあって、あっという間に髪や体を洗えるようで、そんな意味でも、節水になっているようです。水の勢いもいいようで、マッサージ効果もあり、大変気持ちがいいようです。

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

5 2014-07-11

良いね!
4種類のシャワーに停止機能まで付いてこの価格なら、文句なしです!

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-05-10

5種類の水流が良いです。
5種類の水流が気持ちいいです。
一番強い水流で浴槽を洗っています。高圧洗浄の様で汚れが良く落ちます。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2015-05-04

見た目はちょっと安っぽい
見た目はちょっと安っぽいですが、大きいシャワーでミストがでるのもすごくいいです。
ただ、ミストのときやはり温度が低く出るので、冬はあまり良くないかも。
基本的には満足できる商品です。

4 2015-04-20

ミストが良い
色々な種類の切り替えが出来るシャワーを探してました。正直あまり期待していなかったのですが、ミストが良いですね。気持ちいいてす。
通常のは広く出ますが、その分真ん中から出てないのがもの足りなさを感じます。
でも全体的には満足です。
後は耐久性ですかね。直ぐに壊れないことを祈ります。

4 2015-04-09

わかっていても大きい(笑)
水圧はちょっと弱め。弱めなんですがヘッドの大きさがカバーしています。頭全体を包むようにシャワーが当たるので水圧は意外と気にならない。こういう感覚初めてですね。すぐに壊れなければいいけど。

5 2015-04-08

多機能なシャワー探してたのでちょうどよかったです(^^)

5 2015-04-04

コスパ大です。
注文番号:202224-20150331-0101156310
商品自体はとても大きいです。ですがとても軽く持っていて疲れる事はありません。水圧は若干弱くなりましたが、全く支障はありません。各々の切り替えも簡単に行えますので、良いと思います。