節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 162件)次のページへ

5 2015-03-19

すばらしい
値段の割に高級感あるし昨日的にも満足です!!!!

5 2015-03-19

大満足です
大きめなシャワーヘッドを探していてこの商品に出会いました。
機能性、デザイン性、共、とても満足しています。

4 2015-03-14

すぐ届いてよかったです。ただ少し水圧が弱いのが気になりますけど。

4 2015-03-13

交換も簡単で、使い勝手もよかったです。シャワーマッサージがgoodです。

4 2015-03-08

ミストが気持ちよい
他の方の評価にあるように、ミスト機能が気持ちいいですね
あとは、ジェット水流でのマッサージ
よい買い物が出来ました

5 2015-03-08

届いた時は、ヘッドがデカッと思いましたが、装着したらこれはこれでいい感じ。
外国製ハンズ○○○○製品のホースが合うか心配でしたが、無事装着できました。
お安く買えて満足です。

• Lルビーさん
  • Lルビーさん

5 2015-03-01

広域にシャワーでき使い易い。ミストも気持ちが良い。

5 2015-02-26

とてもいいです。
安かったので心配もありましたがよかったです。
水圧も温度も気になりません。
こどもも大きなヘッドからお湯が出るので楽しそうでした!
よかったー。

5 2015-02-15

買って良かった。
デザインもオシャレで気に入っています。
何気にSTOPが便利です。

4 2015-02-15

なかなか使い勝手は良いです。
水の勢いも良い感じで多機能なのも良いですが、
やはり節水の為か水量に物足りなさを感じました。

5 2015-02-08

楽しい‼
節水効果のあるメタリックヘッドを探していました。
そんな中、ヒットしたのがこの商品。
色々な種類のシャワーがあり子供たちも楽しんでお風呂に入っています!

5 2015-02-06

大満足
うちの弱いシャワーが強く出るようになってよかった。ヘッドも大きくて安っぽくないし、満足です

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

4 2015-02-02

節水
水道代が高くなり節水したいと思い購入しました。
節水できるといいのですが・・・

• chiro6997さん
  • chiro6997さん

4 2015-02-02

ヘッドが大きいので、冬場は浴室が早く温まり助かります。ノーマルのシャワーモードで使用すると水圧が強い分、中心部から水が出ないところに多少違和感があります。中心部からも水が出るモードに切り替えると水圧が少し弱くなります。総合的に見て満足です。