節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 163件)次のページへ

5 2015-02-15

買って良かった。
デザインもオシャレで気に入っています。
何気にSTOPが便利です。

4 2015-02-15

なかなか使い勝手は良いです。
水の勢いも良い感じで多機能なのも良いですが、
やはり節水の為か水量に物足りなさを感じました。

5 2015-02-08

楽しい‼
節水効果のあるメタリックヘッドを探していました。
そんな中、ヒットしたのがこの商品。
色々な種類のシャワーがあり子供たちも楽しんでお風呂に入っています!

5 2015-02-06

大満足
うちの弱いシャワーが強く出るようになってよかった。ヘッドも大きくて安っぽくないし、満足です

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

4 2015-02-02

節水
水道代が高くなり節水したいと思い購入しました。
節水できるといいのですが・・・

• chiro6997さん
  • chiro6997さん

4 2015-02-02

ヘッドが大きいので、冬場は浴室が早く温まり助かります。ノーマルのシャワーモードで使用すると水圧が強い分、中心部から水が出ないところに多少違和感があります。中心部からも水が出るモードに切り替えると水圧が少し弱くなります。総合的に見て満足です。

4 2015-01-26

届いて早速取り付けました。
若干水が漏れますが、かなり満足しました。
とてもお勧めです!

• canyuan_0さん
  • canyuan_0さん

4 2015-01-25

デガイ
一番期待していたミストにすると、水圧のせいか、接続部から漏れてしまいます。
それ以外は満足しています。

4 2015-01-25

ストップ機能のついたシャワーヘッドがほしくて購入しました!取り付けも簡単にでき、ミスト機能はとても気持ちよかったです。

4 2015-01-22

ミストが気持ちいい
想像したよりもシャワーヘッドが大きく最初は驚きましたが
大きい方が使いやすく、またミストは大変気持ちよかった。
届くまでに休日はさんでいたのか、少し時間がかかったので星ひとつマイナスです。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2015-09-06

良い!
水の出方を変えられるのが一番ポイント高いです!
とくにマッサージは水量が少なくても結構強くでるのでなんか得した気分♪
マッサージで頭洗うと気持ち良いですょ(´ω`*)
ミストはちょっと寒いかな??
設定温度よりかなり低く感じます!
が、これもやっぱり肌当たりが気持ち良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
早くこれを買えば良かった!!
シャワーヘッドをお探しでしたら是非試していただきたいです(*>ω °)

• 仮兄さん
  • 仮兄さん

4 2009-05-05

「ミスト」が素敵なシャワーヘッド
節水シャワーヘッドを探している最中、東急○ンズでお勧めされていたこの商品に出会い、店頭より安かったこちらで購入しました。
ユニットバス既設のヘッドからの取り換えである程度重くなるのは覚悟してましたが、実際それ程の重量感はありませんでした。
ヘッドが大きいので水が当たる面積が大きく便利です。また水の当たりが柔らかく、特にミストシャワーはとても気持ちいいです。またこのミストが恐らく一番節水効果があるものと思われます。
一つ残念だったのが、ヘッドの角度が若干浅い為若干上向き(水平方向)に噴出されるので、フックに掛けた状態で座って使用すると(特に水勢が強いミスト)、頭の方にしかかからない感じになります。手で持って使う分には何ら問題ありませんが。
全体的には満足です。

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

4 2011-08-13

5wayデカヘッドメタルシャワーの使い勝手
先日、本商品が届いたので使い勝手を確認しました。
当初は、大口径のメタルシャワーヘッドを購入しようとしましたが、値段と重さを比べ、本製品を購入しました。
もともと水道の水圧が弱いので、マッサージ(シャワーマッサージ)の使い勝手はいまいちです。節水効果はあるようですが、それで弱い水圧が強くなるわけではありません。
他のレビューにもかかれていますが、シャワーの角度が浅いため、狭い浴室の場合はつらいものがありますが、洗い場がある程度確保されていればOkです。(うちの場合洗い場が1畳、水圧が弱いのもありますが、シャワーは丁度真ん中にきて具合がいいです。)
ミストの使い勝手は、夏場の暑いとき最高です。体を冷やすのに冷水でミスト浴びています。
いろいろな大口径のシャワーヘッドのレビュー見比べ決めたので、水圧(節水の効果)のことや角度が浅いことはわかっていました。なので、個人的にはおまけでついていたミストも楽しみつつ、軽い大口径シャワーヘッドとしては、かなり満足しています。