節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 162件)次のページへ

5 2015-02-26

とてもいいです。
安かったので心配もありましたがよかったです。
水圧も温度も気になりません。
こどもも大きなヘッドからお湯が出るので楽しそうでした!
よかったー。

5 2015-02-15

買って良かった。
デザインもオシャレで気に入っています。
何気にSTOPが便利です。

4 2015-02-15

なかなか使い勝手は良いです。
水の勢いも良い感じで多機能なのも良いですが、
やはり節水の為か水量に物足りなさを感じました。

5 2015-02-08

楽しい‼
節水効果のあるメタリックヘッドを探していました。
そんな中、ヒットしたのがこの商品。
色々な種類のシャワーがあり子供たちも楽しんでお風呂に入っています!

5 2015-02-06

大満足
うちの弱いシャワーが強く出るようになってよかった。ヘッドも大きくて安っぽくないし、満足です

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

4 2015-02-02

節水
水道代が高くなり節水したいと思い購入しました。
節水できるといいのですが・・・

• chiro6997さん
  • chiro6997さん

4 2015-02-02

ヘッドが大きいので、冬場は浴室が早く温まり助かります。ノーマルのシャワーモードで使用すると水圧が強い分、中心部から水が出ないところに多少違和感があります。中心部からも水が出るモードに切り替えると水圧が少し弱くなります。総合的に見て満足です。

4 2015-01-26

届いて早速取り付けました。
若干水が漏れますが、かなり満足しました。
とてもお勧めです!

• canyuan_0さん
  • canyuan_0さん

4 2015-01-25

デガイ
一番期待していたミストにすると、水圧のせいか、接続部から漏れてしまいます。
それ以外は満足しています。

4 2015-01-25

ストップ機能のついたシャワーヘッドがほしくて購入しました!取り付けも簡単にでき、ミスト機能はとても気持ちよかったです。

4 2015-01-22

ミストが気持ちいい
想像したよりもシャワーヘッドが大きく最初は驚きましたが
大きい方が使いやすく、またミストは大変気持ちよかった。
届くまでに休日はさんでいたのか、少し時間がかかったので星ひとつマイナスです。

4 2015-01-20

身体へのあたりが広範囲なので冬場はこれが1番です。
1年通してシャワー派なので。

5 2015-01-17

多機能で期待とおりでした
多機能で子供たちに受けています。
勢いがあり、皮膚を刺激するようで、シャワーの後暖かさが続きます。
これは想定外の効果でした。

4 2015-01-11

デカヘッド
5wayよりヘッドのサイズ目当てに購入。
シャワーヘッドアダプターも2種類あってすぐに交換できました。