4 2015-06-13

思ったよりは・・・
思ったよりは見た目が安っぽい…
アダプターが付いているので問題なく付きました。
試して見た感じは悪くないと思いますが、どれ位保つかが
問題な気がします、追って(覚えていれば)更新します。

4 2015-06-12

とっても
使いやすく、満足しています。
注文してからの対応も早くてありがたかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2015-06-12

ミストが良いです。
ミストの優しい水あたりが心地よかったです。

5 2015-06-12

水圧も強く見た目も安っぽくなく買ってよかったです!

4 2015-06-12

デザインが良いです
複数個購入しました。配送も、問題なく、とても良い商品をありがとうございます。

5 2015-06-09

満足です!
コスパ、大きさも含め大変満足しました!
家族も喜んでくれました。
オススメ出来ます。

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

4 2015-05-18

想像以上にデカいヘッド
この商品を購入する際、きちんとヘッドの大きさを測っていませんでした。イメージは現行の倍程度だったのですが、届いたものはさらに大きいものでした。シャワー中に入ってきた子供に、なぜお鍋を持ってお風呂に入っているかと思われたほど。
使い始めると大きさの割には重く感じず、水の当たる面積が広いので泡を洗い流すには便利です。
切り替えについて、もう少し切り替えやすければいろいろ使ったのでしょうが、実用としては普通のシャワーだけになりそうです。届いた直後は、家族みんな面白がって切り替えを楽しんでます。
なお、ミストについて、柔らかいキリではありません。水滴は確かに細かくなってますが、通常のシャワーより勢いが強いです。

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-05-10

5種類の水流が良いです。
5種類の水流が気持ちいいです。
一番強い水流で浴槽を洗っています。高圧洗浄の様で汚れが良く落ちます。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2015-05-04

見た目はちょっと安っぽい
見た目はちょっと安っぽいですが、大きいシャワーでミストがでるのもすごくいいです。
ただ、ミストのときやはり温度が低く出るので、冬はあまり良くないかも。
基本的には満足できる商品です。

3 2015-04-20

ウーーン
本当にヘッドが大きい!!!色々切り替えが出来て面白いですが、勢いは変わりません。。水圧が上がることを期待してたので微妙ですが、見た目もクロムでいいので使用していきます。

4 2015-04-20

ミストが良い
色々な種類の切り替えが出来るシャワーを探してました。正直あまり期待していなかったのですが、ミストが良いですね。気持ちいいてす。
通常のは広く出ますが、その分真ん中から出てないのがもの足りなさを感じます。
でも全体的には満足です。
後は耐久性ですかね。直ぐに壊れないことを祈ります。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

4 2015-04-09

わかっていても大きい(笑)
水圧はちょっと弱め。弱めなんですがヘッドの大きさがカバーしています。頭全体を包むようにシャワーが当たるので水圧は意外と気にならない。こういう感覚初めてですね。すぐに壊れなければいいけど。