節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 161件)次のページへ

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-01-18

軽くてよかった
取り付けと言う程もなくセットアップ完了しました。
ミスト最高ですね。
地域にもよるのか水圧が少し弱くなりました。

4 2014-10-21

やっぱりデカイ!
その名のとおり、デカヘッドです!
値段的には満足ですが、子どもいわく、デカすぎ!とのことです(*☻-☻*)

5 2014-07-11

良いね!
4種類のシャワーに停止機能まで付いてこの価格なら、文句なしです!

4 2015-05-10

5種類の水流が良いです。
5種類の水流が気持ちいいです。
一番強い水流で浴槽を洗っています。高圧洗浄の様で汚れが良く落ちます。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2015-05-04

見た目はちょっと安っぽい
見た目はちょっと安っぽいですが、大きいシャワーでミストがでるのもすごくいいです。
ただ、ミストのときやはり温度が低く出るので、冬はあまり良くないかも。
基本的には満足できる商品です。

4 2015-04-20

ミストが良い
色々な種類の切り替えが出来るシャワーを探してました。正直あまり期待していなかったのですが、ミストが良いですね。気持ちいいてす。
通常のは広く出ますが、その分真ん中から出てないのがもの足りなさを感じます。
でも全体的には満足です。
後は耐久性ですかね。直ぐに壊れないことを祈ります。

4 2015-04-09

わかっていても大きい(笑)
水圧はちょっと弱め。弱めなんですがヘッドの大きさがカバーしています。頭全体を包むようにシャワーが当たるので水圧は意外と気にならない。こういう感覚初めてですね。すぐに壊れなければいいけど。

5 2015-04-08

多機能なシャワー探してたのでちょうどよかったです(^^)

5 2015-04-04

コスパ大です。
注文番号:202224-20150331-0101156310
商品自体はとても大きいです。ですがとても軽く持っていて疲れる事はありません。水圧は若干弱くなりましたが、全く支障はありません。各々の切り替えも簡単に行えますので、良いと思います。

• Vivmaroさん
  • Vivmaroさん

4 2015-04-02

ヘッドがとてもおおきいです!
ヘッドの大きさにビックリしました。ミストもとても気持ち良く、つかいやすいです。ヘッドが大きいので、広範囲で洗える感じがします。

4 2015-03-29

今まで使用していたシャワーヘッドよりも水の勢いがあり節水効果が期待できそうで楽しみです。後は、落としてしまった時の耐久性が気になりますが、おおむね満足な商品です。

5 2015-03-20

長女へのプレゼント(^^)
新居に移り就職する長女にプレゼントしました。「でかいけど、色々シャワーの種類かえれるしええシャワーやったよ−(^^)」とメール連絡ありました。