節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 162件)次のページへ

5 2015-06-12

ミストが良いです。
ミストの優しい水あたりが心地よかったです。

5 2015-06-12

水圧も強く見た目も安っぽくなく買ってよかったです!

4 2015-06-12

デザインが良いです
複数個購入しました。配送も、問題なく、とても良い商品をありがとうございます。

5 2015-06-09

満足です!
コスパ、大きさも含め大変満足しました!
家族も喜んでくれました。
オススメ出来ます。

4 2015-05-10

5種類の水流が良いです。
5種類の水流が気持ちいいです。
一番強い水流で浴槽を洗っています。高圧洗浄の様で汚れが良く落ちます。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2015-05-04

見た目はちょっと安っぽい
見た目はちょっと安っぽいですが、大きいシャワーでミストがでるのもすごくいいです。
ただ、ミストのときやはり温度が低く出るので、冬はあまり良くないかも。
基本的には満足できる商品です。

4 2015-04-20

ミストが良い
色々な種類の切り替えが出来るシャワーを探してました。正直あまり期待していなかったのですが、ミストが良いですね。気持ちいいてす。
通常のは広く出ますが、その分真ん中から出てないのがもの足りなさを感じます。
でも全体的には満足です。
後は耐久性ですかね。直ぐに壊れないことを祈ります。

4 2015-04-09

わかっていても大きい(笑)
水圧はちょっと弱め。弱めなんですがヘッドの大きさがカバーしています。頭全体を包むようにシャワーが当たるので水圧は意外と気にならない。こういう感覚初めてですね。すぐに壊れなければいいけど。

5 2015-04-08

多機能なシャワー探してたのでちょうどよかったです(^^)

5 2015-04-04

コスパ大です。
注文番号:202224-20150331-0101156310
商品自体はとても大きいです。ですがとても軽く持っていて疲れる事はありません。水圧は若干弱くなりましたが、全く支障はありません。各々の切り替えも簡単に行えますので、良いと思います。

• Vivmaroさん
  • Vivmaroさん

4 2015-04-02

ヘッドがとてもおおきいです!
ヘッドの大きさにビックリしました。ミストもとても気持ち良く、つかいやすいです。ヘッドが大きいので、広範囲で洗える感じがします。

4 2015-03-29

今まで使用していたシャワーヘッドよりも水の勢いがあり節水効果が期待できそうで楽しみです。後は、落としてしまった時の耐久性が気になりますが、おおむね満足な商品です。

5 2015-03-20

長女へのプレゼント(^^)
新居に移り就職する長女にプレゼントしました。「でかいけど、色々シャワーの種類かえれるしええシャワーやったよ−(^^)」とメール連絡ありました。

5 2015-03-19

すばらしい
値段の割に高級感あるし昨日的にも満足です!!!!

5 2015-03-19

大満足です
大きめなシャワーヘッドを探していてこの商品に出会いました。
機能性、デザイン性、共、とても満足しています。