節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

5 2015-06-15

思っていた以上に大きくて、びっくりしましたが、期待以上に使いやすくて
大満足です。

4 2015-06-14

よいです
気持ちよいです。ただし、水勢が少し弱いかも

4 2015-06-13

思ったよりは・・・
思ったよりは見た目が安っぽい…
アダプターが付いているので問題なく付きました。
試して見た感じは悪くないと思いますが、どれ位保つかが
問題な気がします、追って(覚えていれば)更新します。

4 2015-06-12

とっても
使いやすく、満足しています。
注文してからの対応も早くてありがたかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2015-06-12

ミストが良いです。
ミストの優しい水あたりが心地よかったです。

5 2015-06-12

水圧も強く見た目も安っぽくなく買ってよかったです!

4 2015-06-12

デザインが良いです
複数個購入しました。配送も、問題なく、とても良い商品をありがとうございます。

5 2015-06-09

満足です!
コスパ、大きさも含め大変満足しました!
家族も喜んでくれました。
オススメ出来ます。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2015-09-06

良い!
水の出方を変えられるのが一番ポイント高いです!
とくにマッサージは水量が少なくても結構強くでるのでなんか得した気分♪
マッサージで頭洗うと気持ち良いですょ(´ω`*)
ミストはちょっと寒いかな??
設定温度よりかなり低く感じます!
が、これもやっぱり肌当たりが気持ち良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
早くこれを買えば良かった!!
シャワーヘッドをお探しでしたら是非試していただきたいです(*>ω °)

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

4 2015-05-18

想像以上にデカいヘッド
この商品を購入する際、きちんとヘッドの大きさを測っていませんでした。イメージは現行の倍程度だったのですが、届いたものはさらに大きいものでした。シャワー中に入ってきた子供に、なぜお鍋を持ってお風呂に入っているかと思われたほど。
使い始めると大きさの割には重く感じず、水の当たる面積が広いので泡を洗い流すには便利です。
切り替えについて、もう少し切り替えやすければいろいろ使ったのでしょうが、実用としては普通のシャワーだけになりそうです。届いた直後は、家族みんな面白がって切り替えを楽しんでます。
なお、ミストについて、柔らかいキリではありません。水滴は確かに細かくなってますが、通常のシャワーより勢いが強いです。

5 2014-06-06

シャワーヘッド交換
以前も同じシャワーヘッドをお気に入りで使っていたのですが、根元部分が壊れ水漏れしたので交換しました。相変わらず気化持ちよくて気に入っています。グローエと比較しても使い勝手、快適度、コストパフォーマンス共に勝っています。以前のタイプは根元がストレートで不安定になり、よく落下しましたが、今回は根元に角度が付いてより使いやすくなりました。

5 2014-07-20

ミストが出て、ストップ機能があるシャワーヘッドを探していました。
近くのホームセンターでこの商品を見て気になったのですが
価格が6000円近かったので
踏ん切れずにいたところ
こちらに行き着きました。
送料いれてもどこよりも安かったので
すぐに購入を決めました。
商品ですが
取り付けはとても簡単で
問題なく使えています。
憧れのミストも出て、これからシャワータイムが楽しみです。

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

4 2014-10-02

水圧は強めの地域での使用感です。
直径は醤油入れる小皿位ありそうです。でかいです。
水栓を捻ると、少し遅れてジョワーッ!と出てきました。
中で圧縮しているのでしょうか。
気持ち良いほど広範囲に体に当たります。
マッサージモードは、中心部分からビタビタビタッ!とお湯が来て頭に当たると骨ににグオーンと伝わってきます。豪快な打たせ湯です。
ミストは痛い位の水流がありました。出口付近は暖かいのですが下の方に行くほど温度が下がりますので、これは好みでしょうか。何故か使うと風が吹きます。
水量を調節して使ってみようかと思っています。
バスルームから上がると、いつもより体がポカポカしていました。
当たる範囲が広くマッサージ効果も思った以上にあったようです。
自宅にいながらホテルのバスルームのようになり、楽しみになりました。
202224-20140928-02813223より。