節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

5 2014-07-20

ミストが出て、ストップ機能があるシャワーヘッドを探していました。
近くのホームセンターでこの商品を見て気になったのですが
価格が6000円近かったので
踏ん切れずにいたところ
こちらに行き着きました。
送料いれてもどこよりも安かったので
すぐに購入を決めました。
商品ですが
取り付けはとても簡単で
問題なく使えています。
憧れのミストも出て、これからシャワータイムが楽しみです。

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

4 2014-10-02

水圧は強めの地域での使用感です。
直径は醤油入れる小皿位ありそうです。でかいです。
水栓を捻ると、少し遅れてジョワーッ!と出てきました。
中で圧縮しているのでしょうか。
気持ち良いほど広範囲に体に当たります。
マッサージモードは、中心部分からビタビタビタッ!とお湯が来て頭に当たると骨ににグオーンと伝わってきます。豪快な打たせ湯です。
ミストは痛い位の水流がありました。出口付近は暖かいのですが下の方に行くほど温度が下がりますので、これは好みでしょうか。何故か使うと風が吹きます。
水量を調節して使ってみようかと思っています。
バスルームから上がると、いつもより体がポカポカしていました。
当たる範囲が広くマッサージ効果も思った以上にあったようです。
自宅にいながらホテルのバスルームのようになり、楽しみになりました。
202224-20140928-02813223より。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2014-09-20

注文してから、すぐに届けていただき、とても助かりました。シャワーのゴムの部分が調子悪くなりの買い替えです。
以前使っていたのよりも大きく、違和感を感じながらも使いやすいです。
子供たちは、ミストが気に入ったようです。お風呂タイムが楽しいようで、良かったです。ミスト、癒されます。
シャワーは少し以前のよりも水圧は軽くなったように感じますが、全然許容範囲です。
思った以上にお安く買えたので、良いお買いものになりました。
ありがとうございます。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

4 2015-06-18

グローエのシャワーヘッドにするか迷って、レビュー評価がよかったこの製品にしました。
メッキの質感もよく、重さも気になりませんでした。シャワーがドーナツ状なことに、少し違和感がありますが、その内慣れるのだろうと思います。水の勢いがよい一方で、当たりは柔らかい感じです。リーズナブルに購入できてよかったと思います。

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-01-18

軽くてよかった
取り付けと言う程もなくセットアップ完了しました。
ミスト最高ですね。
地域にもよるのか水圧が少し弱くなりました。

4 2014-10-21

やっぱりデカイ!
その名のとおり、デカヘッドです!
値段的には満足ですが、子どもいわく、デカすぎ!とのことです(*☻-☻*)

5 2014-07-11

良いね!
4種類のシャワーに停止機能まで付いてこの価格なら、文句なしです!

5 2015-06-21

エコロジー
水道代が、ググっと減りました。シャワーも特に水量が減ったとも感じませんし、良いお買い物しました。

4 2015-06-15

良い大きさでした。
想像通りでした。5段階で調節もできて機能的だと思います。

5 2015-06-15

思っていた以上に大きくて、びっくりしましたが、期待以上に使いやすくて
大満足です。

4 2015-06-14

よいです
気持ちよいです。ただし、水勢が少し弱いかも