節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

5 2015-05-30

満足!
注文(23時くらい)の次の日にまずは注文連絡のメールがショップからあり、その次の日には発送手配連絡をして頂きました。シャワーヘッドの付け替えは初めてでしたが5分とかからず完了。お湯の温かな少し強めのマッサージ水流、洗顔には柔らかなミスト水流を使用してみるなど、いい気分転換になりました。某電気屋で税込7000円だったこともあり、それと比べて安かったので大変いい買い物をしたと思ってます。

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-01-18

軽くてよかった
取り付けと言う程もなくセットアップ完了しました。
ミスト最高ですね。
地域にもよるのか水圧が少し弱くなりました。

4 2014-10-21

やっぱりデカイ!
その名のとおり、デカヘッドです!
値段的には満足ですが、子どもいわく、デカすぎ!とのことです(*☻-☻*)

5 2015-07-24

初めての交換
シャワーヘッドの交換を初めてしました。購入の際にどんな物が良いのか悩んでいたところ、この商品を見つけました。5wayデカヘッドに興味を持ち、速攻で購入しました。商品が届き早速使ってみました。どのパターンも良かったけど、一番はミストでした。明日のシャワーも楽しみです。次回も購入したいと思いました。

4 2015-07-17

デカヘッド!!
かねてより購入したかったデカヘッド。
やっぱり存在感があります。
これで節水効果もあるのがうれしい。

4 2015-07-13

ミスト気に入りました♪
見た目が大きい!でも使ってみると大きい方が洗い流すのが早くて良いです。しかも見た目ほど重くないです。ただ確かにノーマル水流のとき、真ん中が少しも出てこないのはちょっと残念かな。。
でも、その分、4種類も水流を楽しめるので満足です♪
中でもミストは初めての感覚で気持ちいいです!少し痛いかな?と思ったりするのでなるべく離して、早川バルブの浄水アダプターと併用したら、わずかに顔の毛穴が締まって肌がプルンとした感じが!この金額でミストを試せてバスタイムがとても楽しくなったので、大満足です♪
それにシャワーヘッド、浄水アダプター共、日本製なので水漏れもなく、取り付けも全く問題なかったのでこれはおすすめです。

4 2015-07-13

引っ越し先で使おうと思い購入。
8階に住んでますが 水圧は弱さを感じません。
主人は水のあたりの柔らかさから、ミストがかなりお気に入りのようです。
皆さんが書き込んでいるように ミストにすると水温が低く感じるのと 角度の使いにくさからマイナス星一つ

5 2015-06-21

エコロジー
水道代が、ググっと減りました。シャワーも特に水量が減ったとも感じませんし、良いお買い物しました。

4 2015-06-15

良い大きさでした。
想像通りでした。5段階で調節もできて機能的だと思います。

5 2015-06-15

思っていた以上に大きくて、びっくりしましたが、期待以上に使いやすくて
大満足です。

4 2015-06-14

よいです
気持ちよいです。ただし、水勢が少し弱いかも

4 2015-06-13

思ったよりは・・・
思ったよりは見た目が安っぽい…
アダプターが付いているので問題なく付きました。
試して見た感じは悪くないと思いますが、どれ位保つかが
問題な気がします、追って(覚えていれば)更新します。

4 2015-06-12

とっても
使いやすく、満足しています。
注文してからの対応も早くてありがたかったです。
コストパフォーマンスも良いと思います。