節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 162件)次のページへ

5 2015-09-20

とても気に入ってます
5種類のシャワーが出るので使い分けて楽しんでます

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

5 2015-09-14

思ったよりもデカイ
思っていたよりもデカイ!けど、使うと色々な水流があり非常に満足です。特にミスとが気持ち良い〜

4 2015-09-10

安い!
思ったより大きいシャワーヘッドでしたが、使い勝手は非常に良かったです!
水圧不足などもありませんでした。

4 2015-08-31

良いです
水圧ですが、シャワーだと水の出る面積が広くなるのでに弱くなりました。
シャワーだけだと中心部が出ないのでシャワー+マッサージがお勧めです。
シャンプーの後はマッサージを使うと早く洗い流せます。

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

4 2015-08-27

水圧は低くなるけど
ヘッドがかなり大きく片手で持ちながらだと少しつかれるかも?でも水圧が弱くなるけどいろんな水の出方があり子供たちは毎日たのしんでいます。
節水になってるかはまだ実感はないですが変えてよかったかなと思います。

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。

5 2015-07-24

初めての交換
シャワーヘッドの交換を初めてしました。購入の際にどんな物が良いのか悩んでいたところ、この商品を見つけました。5wayデカヘッドに興味を持ち、速攻で購入しました。商品が届き早速使ってみました。どのパターンも良かったけど、一番はミストでした。明日のシャワーも楽しみです。次回も購入したいと思いました。

4 2015-07-17

デカヘッド!!
かねてより購入したかったデカヘッド。
やっぱり存在感があります。
これで節水効果もあるのがうれしい。

4 2015-07-13

ミスト気に入りました♪
見た目が大きい!でも使ってみると大きい方が洗い流すのが早くて良いです。しかも見た目ほど重くないです。ただ確かにノーマル水流のとき、真ん中が少しも出てこないのはちょっと残念かな。。
でも、その分、4種類も水流を楽しめるので満足です♪
中でもミストは初めての感覚で気持ちいいです!少し痛いかな?と思ったりするのでなるべく離して、早川バルブの浄水アダプターと併用したら、わずかに顔の毛穴が締まって肌がプルンとした感じが!この金額でミストを試せてバスタイムがとても楽しくなったので、大満足です♪
それにシャワーヘッド、浄水アダプター共、日本製なので水漏れもなく、取り付けも全く問題なかったのでこれはおすすめです。

4 2015-07-13

引っ越し先で使おうと思い購入。
8階に住んでますが 水圧は弱さを感じません。
主人は水のあたりの柔らかさから、ミストがかなりお気に入りのようです。
皆さんが書き込んでいるように ミストにすると水温が低く感じるのと 角度の使いにくさからマイナス星一つ

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2015-09-06

良い!
水の出方を変えられるのが一番ポイント高いです!
とくにマッサージは水量が少なくても結構強くでるのでなんか得した気分♪
マッサージで頭洗うと気持ち良いですょ(´ω`*)
ミストはちょっと寒いかな??
設定温度よりかなり低く感じます!
が、これもやっぱり肌当たりが気持ち良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
早くこれを買えば良かった!!
シャワーヘッドをお探しでしたら是非試していただきたいです(*>ω °)

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

4 2015-05-18

想像以上にデカいヘッド
この商品を購入する際、きちんとヘッドの大きさを測っていませんでした。イメージは現行の倍程度だったのですが、届いたものはさらに大きいものでした。シャワー中に入ってきた子供に、なぜお鍋を持ってお風呂に入っているかと思われたほど。
使い始めると大きさの割には重く感じず、水の当たる面積が広いので泡を洗い流すには便利です。
切り替えについて、もう少し切り替えやすければいろいろ使ったのでしょうが、実用としては普通のシャワーだけになりそうです。届いた直後は、家族みんな面白がって切り替えを楽しんでます。
なお、ミストについて、柔らかいキリではありません。水滴は確かに細かくなってますが、通常のシャワーより勢いが強いです。