節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 162件)次のページへ

5 2015-09-20

とても気に入ってます
5種類のシャワーが出るので使い分けて楽しんでます

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

5 2015-09-14

思ったよりもデカイ
思っていたよりもデカイ!けど、使うと色々な水流があり非常に満足です。特にミスとが気持ち良い〜

4 2015-09-10

安い!
思ったより大きいシャワーヘッドでしたが、使い勝手は非常に良かったです!
水圧不足などもありませんでした。

4 2015-08-31

良いです
水圧ですが、シャワーだと水の出る面積が広くなるのでに弱くなりました。
シャワーだけだと中心部が出ないのでシャワー+マッサージがお勧めです。
シャンプーの後はマッサージを使うと早く洗い流せます。

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

4 2015-08-27

水圧は低くなるけど
ヘッドがかなり大きく片手で持ちながらだと少しつかれるかも?でも水圧が弱くなるけどいろんな水の出方があり子供たちは毎日たのしんでいます。
節水になってるかはまだ実感はないですが変えてよかったかなと思います。

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2015-09-06

良い!
水の出方を変えられるのが一番ポイント高いです!
とくにマッサージは水量が少なくても結構強くでるのでなんか得した気分♪
マッサージで頭洗うと気持ち良いですょ(´ω`*)
ミストはちょっと寒いかな??
設定温度よりかなり低く感じます!
が、これもやっぱり肌当たりが気持ち良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
早くこれを買えば良かった!!
シャワーヘッドをお探しでしたら是非試していただきたいです(*>ω °)

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

4 2015-05-18

想像以上にデカいヘッド
この商品を購入する際、きちんとヘッドの大きさを測っていませんでした。イメージは現行の倍程度だったのですが、届いたものはさらに大きいものでした。シャワー中に入ってきた子供に、なぜお鍋を持ってお風呂に入っているかと思われたほど。
使い始めると大きさの割には重く感じず、水の当たる面積が広いので泡を洗い流すには便利です。
切り替えについて、もう少し切り替えやすければいろいろ使ったのでしょうが、実用としては普通のシャワーだけになりそうです。届いた直後は、家族みんな面白がって切り替えを楽しんでます。
なお、ミストについて、柔らかいキリではありません。水滴は確かに細かくなってますが、通常のシャワーより勢いが強いです。

5 2015-01-17

買い替えです
[受注番号]202224-20150113-0729559119
以前に主人が節水シャワーヘッドを買ってきましたが、小さくて身体にかかる面積がせまいので冬はとても寒く、水圧もひくかったのでシャンプーを流すのにも時間がかかりました。今回の物は、みごとにでかいです!広範囲にあびられるので暖かくなりました。よかったです。

4 2014-10-02

水圧は強めの地域での使用感です。
直径は醤油入れる小皿位ありそうです。でかいです。
水栓を捻ると、少し遅れてジョワーッ!と出てきました。
中で圧縮しているのでしょうか。
気持ち良いほど広範囲に体に当たります。
マッサージモードは、中心部分からビタビタビタッ!とお湯が来て頭に当たると骨ににグオーンと伝わってきます。豪快な打たせ湯です。
ミストは痛い位の水流がありました。出口付近は暖かいのですが下の方に行くほど温度が下がりますので、これは好みでしょうか。何故か使うと風が吹きます。
水量を調節して使ってみようかと思っています。
バスルームから上がると、いつもより体がポカポカしていました。
当たる範囲が広くマッサージ効果も思った以上にあったようです。
自宅にいながらホテルのバスルームのようになり、楽しみになりました。
202224-20140928-02813223より。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2014-09-20

注文してから、すぐに届けていただき、とても助かりました。シャワーのゴムの部分が調子悪くなりの買い替えです。
以前使っていたのよりも大きく、違和感を感じながらも使いやすいです。
子供たちは、ミストが気に入ったようです。お風呂タイムが楽しいようで、良かったです。ミスト、癒されます。
シャワーは少し以前のよりも水圧は軽くなったように感じますが、全然許容範囲です。
思った以上にお安く買えたので、良いお買いものになりました。
ありがとうございます。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

4 2015-06-18

グローエのシャワーヘッドにするか迷って、レビュー評価がよかったこの製品にしました。
メッキの質感もよく、重さも気になりませんでした。シャワーがドーナツ状なことに、少し違和感がありますが、その内慣れるのだろうと思います。水の勢いがよい一方で、当たりは柔らかい感じです。リーズナブルに購入できてよかったと思います。