節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 162件)次のページへ
  • マコ10さん
  • マコ10さん

5 2015-11-21

水量は抜群
以前使用していましたが、水漏れ故障のタイミングで節水タイプに交換しました。しかし、節水なので水量が落ち、妻・子供が不満を漏らしたため、この商品を再購入しました。水量は抜群に出ますし、妻・子供は再び喜んでおります。
今後も本商品を購入します。

4 2015-11-18

この機能でこの価格ならすごくオススメな品だと思います。
使用してみてストップにしても多少水が出てくるのが少し気になりますが…

4 2015-11-16

大きさの記載があるものの
装着した感じでは以前のものと比べると大きいな、
と感じるのが正直な感想ですが、
使用していくとそれも慣れてしまうので大きさは問題ありません。
ただ通常使用時の水圧が物足りなく、
マッサージと拡散(?)が組み合わさったものを使用してます。
ミストは想像以上に気持ち良かったです。

4 2015-11-01

いい
ヘッドが大きいので体が温まりやすいと家族から好評でした。
しかもかっこいい!

4 2015-10-30

価格相応で満足です
店舗でデモをしている1万円前後のシャワーヘッドと比べると水流密度は劣りますが、十分に満足です。他のレビューでは賛否がありますが、シャワー+マッサージはなかなかです。子供も大騒ぎで大喜びでした。

5 2015-10-20

予想通り素晴らしい
ミストシャワーでは私の知り得る限り一番安価だと思います。機能面では申し分なし!

4 2015-10-11

なかなか良いです
節水効果もあり、切り替えも出来て便利です。
ただ、ストップ機能はボタンで付いている方が良かったです。
ダイヤルを回すより先に蛇口をしめてます。

5 2015-09-20

とても気に入ってます
5種類のシャワーが出るので使い分けて楽しんでます

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

5 2015-09-14

思ったよりもデカイ
思っていたよりもデカイ!けど、使うと色々な水流があり非常に満足です。特にミスとが気持ち良い〜

4 2015-09-10

安い!
思ったより大きいシャワーヘッドでしたが、使い勝手は非常に良かったです!
水圧不足などもありませんでした。

4 2015-08-31

良いです
水圧ですが、シャワーだと水の出る面積が広くなるのでに弱くなりました。
シャワーだけだと中心部が出ないのでシャワー+マッサージがお勧めです。
シャンプーの後はマッサージを使うと早く洗い流せます。

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

4 2015-08-27

水圧は低くなるけど
ヘッドがかなり大きく片手で持ちながらだと少しつかれるかも?でも水圧が弱くなるけどいろんな水の出方があり子供たちは毎日たのしんでいます。
節水になってるかはまだ実感はないですが変えてよかったかなと思います。

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。