節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

4 2015-11-01

いい
ヘッドが大きいので体が温まりやすいと家族から好評でした。
しかもかっこいい!

4 2015-10-30

価格相応で満足です
店舗でデモをしている1万円前後のシャワーヘッドと比べると水流密度は劣りますが、十分に満足です。他のレビューでは賛否がありますが、シャワー+マッサージはなかなかです。子供も大騒ぎで大喜びでした。

5 2015-10-20

予想通り素晴らしい
ミストシャワーでは私の知り得る限り一番安価だと思います。機能面では申し分なし!

4 2015-10-11

なかなか良いです
節水効果もあり、切り替えも出来て便利です。
ただ、ストップ機能はボタンで付いている方が良かったです。
ダイヤルを回すより先に蛇口をしめてます。

5 2015-09-20

とても気に入ってます
5種類のシャワーが出るので使い分けて楽しんでます

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

5 2015-09-14

思ったよりもデカイ
思っていたよりもデカイ!けど、使うと色々な水流があり非常に満足です。特にミスとが気持ち良い〜

4 2015-09-10

安い!
思ったより大きいシャワーヘッドでしたが、使い勝手は非常に良かったです!
水圧不足などもありませんでした。

4 2015-08-31

良いです
水圧ですが、シャワーだと水の出る面積が広くなるのでに弱くなりました。
シャワーだけだと中心部が出ないのでシャワー+マッサージがお勧めです。
シャンプーの後はマッサージを使うと早く洗い流せます。

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

4 2015-08-27

水圧は低くなるけど
ヘッドがかなり大きく片手で持ちながらだと少しつかれるかも?でも水圧が弱くなるけどいろんな水の出方があり子供たちは毎日たのしんでいます。
節水になってるかはまだ実感はないですが変えてよかったかなと思います。

4 2015-08-09

着いての印象ですが「デカっ!」そのままです。
その分シャワーも良く拡散しいい感じです。
ミストも低刺激で気持ちいいです。
後は節水にどれ程影響があるか待ちたいと思います。

5 2015-07-24

初めての交換
シャワーヘッドの交換を初めてしました。購入の際にどんな物が良いのか悩んでいたところ、この商品を見つけました。5wayデカヘッドに興味を持ち、速攻で購入しました。商品が届き早速使ってみました。どのパターンも良かったけど、一番はミストでした。明日のシャワーも楽しみです。次回も購入したいと思いました。

4 2015-07-17

デカヘッド!!
かねてより購入したかったデカヘッド。
やっぱり存在感があります。
これで節水効果もあるのがうれしい。

4 2015-07-13

ミスト気に入りました♪
見た目が大きい!でも使ってみると大きい方が洗い流すのが早くて良いです。しかも見た目ほど重くないです。ただ確かにノーマル水流のとき、真ん中が少しも出てこないのはちょっと残念かな。。
でも、その分、4種類も水流を楽しめるので満足です♪
中でもミストは初めての感覚で気持ちいいです!少し痛いかな?と思ったりするのでなるべく離して、早川バルブの浄水アダプターと併用したら、わずかに顔の毛穴が締まって肌がプルンとした感じが!この金額でミストを試せてバスタイムがとても楽しくなったので、大満足です♪
それにシャワーヘッド、浄水アダプター共、日本製なので水漏れもなく、取り付けも全く問題なかったのでこれはおすすめです。