購入者さんの節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

ミストがいい。
レイニーとこちらで迷いましたが、ミストに惹かれて決めました。
父に、圧が強いのがいい言われましたが、元々が弱い上、節水タイプだからそれほど強くならないだろうなと思いました。
結果、やはり変わりませんでしたが、想定内です。
目当てのミストが良かったです!洗顔したり、洗髪したり。この為に買ったような物です。笑
あえて不満を言うなら、通常のシャワーの時にも、中央部から出て欲しかったかな。出てたら父も満足したと思います。でも、私は満足です。