節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-14
  • デカっ!ミストは想像以上の気持ちよさ
  • シャワーヘッドを交換するのは初めてで色々と迷いましたが見た目が独特で機能も豊富なこちらを選びました。まず現物を見て思ったのはほんとにデカい…これは商品名に偽りなし!そして見た目程重たくなく、普段片手に持ってシャワーを浴びる自分でも特に疲れることもありませんでした。肝心のシャワーの質感ですがこれについては買う前に様々なレビューを参考にしていたのである程度予想は出来てました。まずノ ・・・(続きを読む
  • akauma3410さん
  • 3 2009-04-20
  • 低水圧用のメタルヘッドを求めて
  • 新築した自宅のシャワーが弱く、低水圧用のメタルを求めて、こちらは機能性がよく、且つデザインが良くて買いました。通常のシャワーにすると、勢いが良くなりましたが、真ん中から水がまったく出ず、例えて言うなればドーナツ状のシャワーを浴びてるような感覚?で、通常のお湯でも寒く感じますしシャワーに違和感があります。マッサージ+シャワーだと真ん中からも水が出ますので良いですが、今度は水圧が微 ・・・(続きを読む
  • narumiko63929さん

4 2015-11-04

見栄えが良いし使える
水圧かければしっかり出ますし、とても良いシャワーヘッドと思います。
Oリングが少し太く、元々使っていたシャワーヘッドのものを流用するか、
別途黒色のOリングを購入しないと取り付けできない場合があるので、
そこだけ要注意ですね。

4 2016-03-25

なかなかいいです!
色々な水流パターンがあるので
楽しく使用しています。
ヘッドが大きいので身体のソープ泡を
以前のノーマルヘッドの時と比べて
素早く流せるようになった気がします。
ミストも確かに湯温は下がりますが
洗顔時に気持ちよく使えています。
価格も手ごろで高級感もあり購入してよかったです。
これで耐久性もよければ言う事なしですね。
暫く使って様子を見たいと思います!

4 2016-03-13

シャワーヘッド機能は○
パッキン部が緩く、どうやっても水が噴き出すので、しょうがなくシールテープを施して、やっと水漏れなしでつなぐことができました。ちょっと精度が低いというか、パッキンが柔らかすぎますね。−1
シャワーヘッドとしての機能は問題ありません。それぞれ特徴あって、そして有能です。問題ありません。っていうか、費用対効果で大満足です。

5 2016-06-17

最高です。
銀座モントレに泊まった時に初めて使用し、ミストの気持ちよさに感激し、すぐに注文しました。
シャワーヘッドは、色々な種類があるので、二年間悩みまくっていたのですが、値段も余りに安く、即決しました。
買って良かったです。

4 2016-02-06

総合的には、このお値段なので満足です。ただ、普通のシャワーの時はシャワーヘッドの外側から2列しか水が出ないので真ん中は空洞のためそこが残念でした。あと、シャワー+マッサージにすればヘッド全体から水は出ますが、水圧がかなり下がります。

4 2015-12-29

使えてます。
気に食わないところもありますが、まあ使えてます。
止水した時は安全の為か完全には止まりません。
勢いアップの時は良くシャンプーが洗い流せるので地肌スッキリする感じで重宝してます。

5 2015-12-13

2か所のホテルで同じものが設置されていていました、使用感も良く良いなぁ〜と思っていました、同じものを購入できて最高です。

5 2015-12-08

とても気に入りました
買って良かったです。切り替えが便利。日本製なので安心。ミストがいい感じです。

• マコ10さん
  • マコ10さん

5 2015-11-21

水量は抜群
以前使用していましたが、水漏れ故障のタイミングで節水タイプに交換しました。しかし、節水なので水量が落ち、妻・子供が不満を漏らしたため、この商品を再購入しました。水量は抜群に出ますし、妻・子供は再び喜んでおります。
今後も本商品を購入します。

4 2015-11-18

この機能でこの価格ならすごくオススメな品だと思います。
使用してみてストップにしても多少水が出てくるのが少し気になりますが…

4 2015-11-16

大きさの記載があるものの
装着した感じでは以前のものと比べると大きいな、
と感じるのが正直な感想ですが、
使用していくとそれも慣れてしまうので大きさは問題ありません。
ただ通常使用時の水圧が物足りなく、
マッサージと拡散(?)が組み合わさったものを使用してます。
ミストは想像以上に気持ち良かったです。

4 2015-11-01

いい
ヘッドが大きいので体が温まりやすいと家族から好評でした。
しかもかっこいい!

4 2015-10-30

価格相応で満足です
店舗でデモをしている1万円前後のシャワーヘッドと比べると水流密度は劣りますが、十分に満足です。他のレビューでは賛否がありますが、シャワー+マッサージはなかなかです。子供も大騒ぎで大喜びでした。

5 2015-10-20

予想通り素晴らしい
ミストシャワーでは私の知り得る限り一番安価だと思います。機能面では申し分なし!

4 2015-10-11

なかなか良いです
節水効果もあり、切り替えも出来て便利です。
ただ、ストップ機能はボタンで付いている方が良かったです。
ダイヤルを回すより先に蛇口をしめてます。