節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

最高です。
銀座モントレに泊まった時に初めて使用し、ミストの気持ちよさに感激し、すぐに注文しました。
シャワーヘッドは、色々な種類があるので、二年間悩みまくっていたのですが、値段も余りに安く、即決しました。
買って良かったです。

4 2016-03-13

シャワーヘッド機能は○
パッキン部が緩く、どうやっても水が噴き出すので、しょうがなくシールテープを施して、やっと水漏れなしでつなぐことができました。ちょっと精度が低いというか、パッキンが柔らかすぎますね。−1
シャワーヘッドとしての機能は問題ありません。それぞれ特徴あって、そして有能です。問題ありません。っていうか、費用対効果で大満足です。

• fumifumi70さん
  • fumifumi70さん

4 2015-06-18

グローエのシャワーヘッドにするか迷って、レビュー評価がよかったこの製品にしました。
メッキの質感もよく、重さも気になりませんでした。シャワーがドーナツ状なことに、少し違和感がありますが、その内慣れるのだろうと思います。水の勢いがよい一方で、当たりは柔らかい感じです。リーズナブルに購入できてよかったと思います。

• H.Alumiさん
  • H.Alumiさん

5 2015-05-15

でかい
思っていたよりもデカかった。水圧も問題無し。いい買い物ができました。

4 2015-12-29

使えてます。
気に食わないところもありますが、まあ使えてます。
止水した時は安全の為か完全には止まりません。
勢いアップの時は良くシャンプーが洗い流せるので地肌スッキリする感じで重宝してます。

• マコ10さん
  • マコ10さん

5 2015-11-21

水量は抜群
以前使用していましたが、水漏れ故障のタイミングで節水タイプに交換しました。しかし、節水なので水量が落ち、妻・子供が不満を漏らしたため、この商品を再購入しました。水量は抜群に出ますし、妻・子供は再び喜んでおります。
今後も本商品を購入します。

5 2015-10-20

予想通り素晴らしい
ミストシャワーでは私の知り得る限り一番安価だと思います。機能面では申し分なし!

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

5 2015-08-29

いいヘッドです。
ミストの気持ちよさにはまりました。見た目より軽いです。

4 2015-06-15

良い大きさでした。
想像通りでした。5段階で調節もできて機能的だと思います。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2015-05-04

見た目はちょっと安っぽい
見た目はちょっと安っぽいですが、大きいシャワーでミストがでるのもすごくいいです。
ただ、ミストのときやはり温度が低く出るので、冬はあまり良くないかも。
基本的には満足できる商品です。

5 2015-04-04

コスパ大です。
注文番号:202224-20150331-0101156310
商品自体はとても大きいです。ですがとても軽く持っていて疲れる事はありません。水圧は若干弱くなりましたが、全く支障はありません。各々の切り替えも簡単に行えますので、良いと思います。

• 仮兄さん
  • 仮兄さん

4 2009-05-05

「ミスト」が素敵なシャワーヘッド
節水シャワーヘッドを探している最中、東急○ンズでお勧めされていたこの商品に出会い、店頭より安かったこちらで購入しました。
ユニットバス既設のヘッドからの取り換えである程度重くなるのは覚悟してましたが、実際それ程の重量感はありませんでした。
ヘッドが大きいので水が当たる面積が大きく便利です。また水の当たりが柔らかく、特にミストシャワーはとても気持ちいいです。またこのミストが恐らく一番節水効果があるものと思われます。
一つ残念だったのが、ヘッドの角度が若干浅い為若干上向き(水平方向)に噴出されるので、フックに掛けた状態で座って使用すると(特に水勢が強いミスト)、頭の方にしかかからない感じになります。手で持って使う分には何ら問題ありませんが。
全体的には満足です。

• 11924470さん
  • 11924470さん

5 2014-09-20

こりゃいいや
以前はドイツのグローエの直径150ミリの似たような高級品を使っていました。
しかし、半年でひび割れ。新品に交換させるもまた半年でひび割れ!
この製品は日本製ですので信用度が違います。やっぱり日本のものづくりはヨーロッパの工業製品なんて足元にも及ばないですね。値段も3分の1で高性能なんだですから、ジャパンアズナンバーワン!お勧めです。

4 2011-08-23

水あたりは申し分なし!
「水圧は★★★★★」と、雑誌『テストするモノ批評誌 MONOQLO』で紹介されていたので実家の両親の為に購入しました。
実家は水道水ではなく井戸水で給水しており、水をくみ上げるポンプの水圧が低いようで、結局思った程の水圧は出ませんでした。
ですが、水あたりが広い分、普通のシャワーヘッドよりも快適に使えました。
ちなみに雑誌『テストするモノ批評誌 MONOQLO』9月号で紹介されていたように思います。