節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

見栄えが良いし使える
水圧かければしっかり出ますし、とても良いシャワーヘッドと思います。
Oリングが少し太く、元々使っていたシャワーヘッドのものを流用するか、
別途黒色のOリングを購入しないと取り付けできない場合があるので、
そこだけ要注意ですね。

4 2016-03-25

なかなかいいです!
色々な水流パターンがあるので
楽しく使用しています。
ヘッドが大きいので身体のソープ泡を
以前のノーマルヘッドの時と比べて
素早く流せるようになった気がします。
ミストも確かに湯温は下がりますが
洗顔時に気持ちよく使えています。
価格も手ごろで高級感もあり購入してよかったです。
これで耐久性もよければ言う事なしですね。
暫く使って様子を見たいと思います!

4 2016-03-13

シャワーヘッド機能は○
パッキン部が緩く、どうやっても水が噴き出すので、しょうがなくシールテープを施して、やっと水漏れなしでつなぐことができました。ちょっと精度が低いというか、パッキンが柔らかすぎますね。−1
シャワーヘッドとしての機能は問題ありません。それぞれ特徴あって、そして有能です。問題ありません。っていうか、費用対効果で大満足です。

4 2016-02-06

総合的には、このお値段なので満足です。ただ、普通のシャワーの時はシャワーヘッドの外側から2列しか水が出ないので真ん中は空洞のためそこが残念でした。あと、シャワー+マッサージにすればヘッド全体から水は出ますが、水圧がかなり下がります。

4 2015-12-29

使えてます。
気に食わないところもありますが、まあ使えてます。
止水した時は安全の為か完全には止まりません。
勢いアップの時は良くシャンプーが洗い流せるので地肌スッキリする感じで重宝してます。

4 2015-11-18

この機能でこの価格ならすごくオススメな品だと思います。
使用してみてストップにしても多少水が出てくるのが少し気になりますが…

4 2015-11-16

大きさの記載があるものの
装着した感じでは以前のものと比べると大きいな、
と感じるのが正直な感想ですが、
使用していくとそれも慣れてしまうので大きさは問題ありません。
ただ通常使用時の水圧が物足りなく、
マッサージと拡散(?)が組み合わさったものを使用してます。
ミストは想像以上に気持ち良かったです。

4 2015-11-01

いい
ヘッドが大きいので体が温まりやすいと家族から好評でした。
しかもかっこいい!

4 2015-10-30

価格相応で満足です
店舗でデモをしている1万円前後のシャワーヘッドと比べると水流密度は劣りますが、十分に満足です。他のレビューでは賛否がありますが、シャワー+マッサージはなかなかです。子供も大騒ぎで大喜びでした。

4 2015-10-11

なかなか良いです
節水効果もあり、切り替えも出来て便利です。
ただ、ストップ機能はボタンで付いている方が良かったです。
ダイヤルを回すより先に蛇口をしめてます。

• arimadjerさん
  • arimadjerさん

4 2015-09-19

大きくて満足です
本日届いて、湯船を洗うのに早速利用してみました。大きそうな感じがしましたが適度な感じでいいと思います。価格相応な感じですが機能が多いのでお風呂も少し楽しめそうです

4 2015-09-10

安い!
思ったより大きいシャワーヘッドでしたが、使い勝手は非常に良かったです!
水圧不足などもありませんでした。

4 2015-08-31

良いです
水圧ですが、シャワーだと水の出る面積が広くなるのでに弱くなりました。
シャワーだけだと中心部が出ないのでシャワー+マッサージがお勧めです。
シャンプーの後はマッサージを使うと早く洗い流せます。

4 2015-08-27

水圧は低くなるけど
ヘッドがかなり大きく片手で持ちながらだと少しつかれるかも?でも水圧が弱くなるけどいろんな水の出方があり子供たちは毎日たのしんでいます。
節水になってるかはまだ実感はないですが変えてよかったかなと思います。

4 2015-05-18

想像以上にデカいヘッド
この商品を購入する際、きちんとヘッドの大きさを測っていませんでした。イメージは現行の倍程度だったのですが、届いたものはさらに大きいものでした。シャワー中に入ってきた子供に、なぜお鍋を持ってお風呂に入っているかと思われたほど。
使い始めると大きさの割には重く感じず、水の当たる面積が広いので泡を洗い流すには便利です。
切り替えについて、もう少し切り替えやすければいろいろ使ったのでしょうが、実用としては普通のシャワーだけになりそうです。届いた直後は、家族みんな面白がって切り替えを楽しんでます。
なお、ミストについて、柔らかいキリではありません。水滴は確かに細かくなってますが、通常のシャワーより勢いが強いです。