節水効果アップ!水あたりバツグン!【5WAY...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2015-02-02

良いお買い物
注文後すぐに届きました!
節水できているのに水圧も強く調子いいです(^ ^)
開けてすぐ大きくてビックリしましたが、使っていると気にならない♪
細かい霧で顔を洗うとお肌に優しい感じがしてGOOD☆

4 2015-01-26

届いて早速取り付けました。
若干水が漏れますが、かなり満足しました。
とてもお勧めです!

• akauma3410さん
  • akauma3410さん

5 2011-08-14

デカっ!ミストは想像以上の気持ちよさ
シャワーヘッドを交換するのは初めてで色々と迷いましたが見た目が独特で機能も豊富なこちらを選びました。まず現物を見て思ったのはほんとにデカい…これは商品名に偽りなし!そして見た目程重たくなく、普段片手に持ってシャワーを浴びる自分でも特に疲れることもありませんでした。肝心のシャワーの質感ですがこれについては買う前に様々なレビューを参考にしていたのである程度予想は出来てました。まずノーマルのシャワーですが我が家では若干水圧が増したようで、普段使いに不満はありません。マッサージモードは頭皮を洗ったり、肩や足に刺激を与えたい時に使ってます。また風呂掃除を手抜きしたい時にも使えそうです…シャワー&マッサージは水圧が弱くなるのであまり使わないと思っていたのですがすべての穴から水が出ますので意外と万能で重宝しています。そしておまけ程度に考えていたミスト機能ですがこれが驚き!かなり本格的な質感でこれのおかけで買ってよかったと思えたぐらいですw顔に吹きかけてみると分かりやすいのですが風が吹きつけているような細かい水しぶきで気持ちのいい質感です。思わず、ずっと浴びていたいぐらい心地良く、特にこの時期は大活躍しそうです。最後にストップ機能ですがこれは、完全には水は止まりませんが所々使う場面がでてくるでしょう。とりあえず初めての節水シャワーだったわけですが総合的には満足です。見た目もおもしろいし、取り付けも問題なく値段の割に機能も豊富でオススメします。

5 2014-07-20

ミストが出て、ストップ機能があるシャワーヘッドを探していました。
近くのホームセンターでこの商品を見て気になったのですが
価格が6000円近かったので
踏ん切れずにいたところ
こちらに行き着きました。
送料いれてもどこよりも安かったので
すぐに購入を決めました。
商品ですが
取り付けはとても簡単で
問題なく使えています。
憧れのミストも出て、これからシャワータイムが楽しみです。

• looocooさん
  • looocooさん

2 2009-10-06

シャワーの温度調節のちょうど良いところで止めようと思い、ストップ機能のシャワーヘッド探していたら、デカヘッドで面白そうなので購入!が、しかし期待していたストップ機能は、完全には止まらずチョロチョロとこぼれ落ちてくる・・・・。問い合わせたところこれは仕方ないらしいが、残念。。。

3 2009-04-20

低水圧用のメタルヘッドを求めて
新築した自宅のシャワーが弱く、低水圧用のメタルを求めて、
こちらは機能性がよく、且つデザインが良くて買いました。
通常のシャワーにすると、勢いが良くなりましたが、真ん中から水がまったく出ず、例えて言うなればドーナツ状のシャワーを浴びてるような感覚?で、通常のお湯でも寒く感じますしシャワーに違和感があります。
マッサージ+シャワーだと真ん中からも水が出ますので良いですが、今度は水圧が微妙です。
マッサージはとても良いです。気持ちよくてOK!
ミストは水のように寒いですがこれは仕方ないと思っています。お湯の温度をあげればとても重宝しそうです。
ただ一番使うシャワー機能に違和感があったのはとても残念でした。ですがデザインと機能性はとても満足しています。
基本温度を2度程あげれば違和感も薄れてくるかと思いますので色々やってみます。