送料無料★ランキング1位獲得!お湯・水、...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • レビュー通り
  • ここ数年風邪を引きやすく、治りかけに咳が続き喘息のようになる事が多くなり、自身の免疫力の低下を感じていました。本屋や図書館、ネットなどで調べ、下半身が冷えていて常に低体温であることを実感し、何か下半身を暖めるものを探していました。ふくらはぎ、太ももの裏から臀部にかけて風呂あがりでも常にひんやりしています。これは水もいらないし、軽くて持ち運びが簡単とのレビューを読んで、ちょっと大 ・・・(続きを読む
  • zu-yanさん
  • 3 2015-01-09
  • 到着後3日以内で分かる範囲のこと
  • 両親(70歳と67歳)が冷え性気味なので、温まってもらおうと思い送りました。到着後、1回使用した後に電話で感想を聞いたので、その内容でレビューします。 【デザイン・サイズ】 「とにかくデカイ!携帯型便器みたい」と何度も言ってました(^^;) 両親が自主的に買ったなら違ったのかもしれませんが、私が勝手にプレゼントしたので ちょっと邪魔なサイズだったようです… 「折りたたみできたらいいのに」と ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

80代の母へのプレゼント
夏でも足だけ冷たいという母へプレゼントしました。
夜寝てからも足が冷たくて、10月に入ったころから湯たんぽを入れていました。冷えてるせいなのか寝ていて足が痛くなるとも言っていました。
温めると少しは楽になるというので、足湯をしてみたり、マッサージをしてみたりしましたが、楽なのはその時だけでした。
レッグホットを使い始めてまだ3日目くらいですが、昼食後に1クール、就寝前に1クール入っていますが、とても調子がいいと喜んでいます。
湯たんぽもまだ入れなくて大丈夫なようです。

• erumi6さん
  • erumi6さん

5 2015-11-22

• 使いやすさ:5
買って良かった(^^♪
【デザイン】シンプル
【座り心地】
【サイズ】大きめ
【マッサージ効果】とても温まる
【静音性】静か
【使いやすさ】簡単
【その他】手軽に身体を温めることが出来ます。ゆっくり足湯してると全身が温かく感じます

4 2015-10-12

• 使いやすさ:4
家族全員で愛用して1週間です。
冬のしもやけ対策と生理痛対策に買いました。
寝ながら使えるのも良いです!
食べながらでも使えるのでしょうか…?
朝ご飯食べながらでも使いたいです。
冬がこれから楽しみです!

4 2016-08-01

• マッサージ効果:1
秋冬に欠かせない
全身用のスマーティも持っていますが、こちらを購入してから正直、出番が減りました。秋冬はこれさえつけていれば、部屋の暖房も抑えめで大丈夫なので省エネです。不満な点は、何時間という連続使用ができないところですが、こまめにスイッチを入れてずっとつけていますが、問題ないです。冷え性の人には本当にお勧めです。

5 2016-05-14

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
足湯はお湯の入れ替えが面倒で何か良い物はないかと探していた所、神田うのさんのブログで拝見し『これだ!』と即決いたしました(*^^*)他の皆さんの言われていた通り大きいですが、芯から体が温まる感じがします!
素早いご対応を頂き、ありがとうございます☆☆

• arie1868さん
  • arie1868さん

5 2016-04-17

• デザイン:2
  • サイズ:4
気に入ってます
最近いちばんのヒットです。毎晩お風呂に入る前に使っています。足を温めるって大事だなあとしみじみ。真冬に使うのが楽しみです。

5 2015-12-21

温まります。
サイズは大きめですが、足の出し入れはスムーズでした。
ひざ掛けして使用。こんなに足は温まるんだなぁーと実感できました。

5 2015-12-12

• マッサージ効果:3
暖かいです
届いたらまさかの故障品。でも、メーカーに電話したら、翌日すぐに新品と交換してくれました。
使用感はとてもよく、これまで使っていた足首までの足温器よりも、体全体がぽかぽかする感じがします。
高いものだし、かさばるかな、、と思いましたが、買って良かったです。

5 2015-12-02

• サイズ:1
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:1
あったかい
お袋ようにかいましたが、とっても暖かくて
よい商品です。冷えがなおるといいな

5 2015-11-20

• サイズ:2
  • マッサージ効果:2
軽いし、あったか
スマーティはドーム型のものに以前何度か入ったことがあり、欲しかったのですが、大きいと置き場所に困るし、手軽に時間の合間にできるものの方がいいと思い、足のみのものにしました。テレビを見るとき、本を読むとき、気軽に入れるのでこれにしてよかったです!冷え性改善したいです。

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
芯から温まってすごくいいです。お湯がいらないのでいつでも気軽に使えるところも気に入りました。寒くなってきたので最近毎日使ってます。

5 2015-11-14

• サイズ:5
  • マッサージ効果:1
good!
思い切って買ってよかったです。
長年悩まされた冷えが解消したらいいなと思います。
我が家には問題ありませんが、確かに大きいので、検討中の方は
サイズ要チェックです。

• syu3253さん
  • syu3253さん

5 2015-11-14

• 使いやすさ:
凄い冷え性です。高価なので迷いましたが買って正解でした。暖かいだけでなく、じんわり気持ち良いです。入るのが楽しみです。家族で取りあって使用しています。

5 2015-11-10

• 使いやすさ:5
やっぱり良いデス!
家族が気に入り、自分の番がなかなか回ってきません。
朝一目覚めに入ると、身体がスッキリして気持ちよく動けます。

5 2015-11-07

• デザイン:1
  • サイズ:1
よかった
よかった。暖かい。本当によかった。暖かい