足の臭い大丈夫?靴・靴下の臭いを元から断...(グッドチョイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-02
  • これは常備品です
  • 主人の足・靴の匂いが強くて、本人も気にしており、友人からグランズレメディを教えてもらって試したところ、本当にびっくりするくらいに匂いがしなくなりそれ以来もう絶やすことなく常備しています。私が一度試しに出勤前に使ったところ、手のひらに粉がついてしまって、はたいてとれるという感じではなく手のひらに密着する感じで不思議な感触・・・と思いながらそのまま出勤したところ、会社に着くころに手 ・・・(続きを読む
  • 1 2009-03-22
  • レビューが良かったので購入しましたが、失敗でした。白い粉が残ってなかなかとれず、靴の外側につくとさらにとりにくいのです。消臭効果も大してなく、2個も買ってしまってムダになりました。 ・・・(続きを読む
  • sakura1480さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2015-10-12

お気に入り
家内-娘のお気に入り商品です。とってもイイ見たいですよ〜

5 2015-09-01

良さそう
知り合いの勧めで買ってみました
ものすごく臭かった子供の足のにおいが、靴のにおいがしない!!
鼻がくっついてしまうほど、何度も匂ってるので間違いなし!!

5 2015-08-17

これは凄い!ホントに臭いが消えます!今回、三個購入しました。冬のブーツが楽しみです。

5 2015-08-15

この“粉”のおかげで、消臭スプレーをしょっちゅう買わなくてもよくなりました。一見、高い、と思ってしまいますが、長持ちしますのでコスパはなかなかだと思います。
効果の程は、完全に臭いを消すことはありませんが、スプレー以上の効果であることは確かです。持続性もありますので。私の場合は、最初の二週間は、毎日(毎回)スプーン一杯でしたが、その後は、半分ぐらいでOKでした。
おすすめです!

5 2015-08-08

うどん粉みたいな感じですが
2足の靴を交互に履いて、毎日消臭スプレーをかけていましたが、それでも靴を脱いだ時にはやっぱり臭いがします。3日しか使っていませんが、こちらは靴を脱いでも・・・おお、確かに臭いがない。靴の中にうどん粉をばらまくようなものなので、最初はちょっと面倒かなとおもいましたが、これで毎日スプレーしなくて良くなると思えば、気になりません。

5 2016-03-13

めちゃおすすめ
ほんと
臭わないっ
是非どうぞ使ってみてください

5 2015-12-30

2回目です
もうこれしか使えません。悩んでいたら1度使ってみてください。

4 2015-11-20

夫がこれを使ったら匂いがなくなりました。
それまで1日履いた革靴特有のあのくささだったのに。

5 2015-09-14

まだ使ったばかりですが少し消えた気がします!

• TKHS★777さん
  • TKHS★777さん

4 2015-09-04

今まで色々な消臭グッズを試しましたが、これは飛びぬけて効果があります。私の場合は、1日目で効果が現れ、2日目でいやなにおいはほぼなくなりました。正直びっくりです。★-1は、中ブタが一応ついているのですが、密閉するものでなく、ただ乗っかっているだけなので粉が飛び散りやすいことです。

5 2015-08-13

主人に頼まれ購入しました。
何年も使用してます。
安く購入できたので大満足です。

5 2015-08-13

オススメ
ほんとに臭わなくなります!何をやってもくさくて鼻が曲がりそうな主人の靴もこれを使えば大丈夫。

5 2015-08-12

リピート
靴のメンテにはいつもこれを使っています。効果の持続性も高いです。

5 2015-08-12

リピート買いです。臭いが一切しなくなるのでおすすめです。

5 2015-08-09

満足です
予想以上に効果がありました。現時点でこれ以上の商品はないんじゃないかと思えました。