2023/08/02
    ストラップもつけてもらえるのでとても使いやすいです。発送も早くて助かります!ありがとうございます!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪ 気に入っていただけて幸いです! お急ぎの際や、衣装探しの際など、 わたくしどもに何かお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪(^^) またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます。
    2023/06/17
    小学5年生の娘へ、ピアノコンクールで着用するドレスのインナーとして購入。ストラップを付けなくてもずり落ちることがなく、購入して正解でした。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!! 無事にご着用いただけて安心いたしました♪ 貴重なお声をありがとうございます(^^) お急ぎの際や、衣装探しの際など、 わたくしどもに何かお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪(^^) またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます。
    2023/06/16
    えーちゃん7437さん
    結婚式のお呼ばれドレスの下に着るように買わせて頂きました。急ぎだったので届くか不安でしたがすごく速く対応してくださり無事に使用できます。ありがとうございます。また利用したいです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/21
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 無事に間に合ったとのこと、安心いたしました(^^) お急ぎの際など、できる限りお力になれるようご対応させていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます!
    2023/04/25
    急ぎだったのでこのまま洗濯して使用しますが 汚れていました。 白なので気になります。 2度とこのお店では買いません。 追記 レビューを読んでくださって 新しい商品とお手紙とヘアアクセサリーまで、、 すぐに送ってくださいました。 催促した訳ではなかったのですが その後の対応がとても心温まるものでしたので ★1から★5に変えさえて頂きました。 ダンスイベントにも間に合い娘も喜んでおります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。 商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 1点1点検品をしておりますが見落としがあったようで、 ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 担当者に伝え改善するよう努力させていただきます。 すぐに新しい商品をお届けさせていただきたく、 ご注文時のメールアドレス宛にご連絡させていただきます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    2023/03/05
    かこくけこさん
    かっこいい!
    娘(小5)のダンス衣装のインナーに購入しました。やや割高ですが光沢のあるしっかりした生地で迷彩デザインもかっこ良く、娘も気に入っていました。透明のストラップも付属で良かったです。ぽっちゃり系の娘には脇の辺りが若干きつめだったようです。また縫い目が当たって気になるとも言っていました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 商品について貴重なご意見をありがとうございます。 より良い店舗づくりを目指し、今後の取り扱い商品にご意見を反映させていただきます。 お急ぎの際や、衣装探しの際など、 わたくしどもに何かお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ♪(^^) またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます。
    2022/11/20
    子供のダンスの衣装のインナーに買いました!良かったです!
    注文日:2022/11/09
    2022/06/19
    Sachi☆さん
    娘のドレスの下着用に購入しました。 146センチ33キロです ストラップなしでも全く落ちることなく 安心して着せられました
    注文日:2022/06/05
    2021/09/11
    すぐに届きました。急ぎで使用するので、大変助かりました!小5、140センチ細身の娘がチアの衣装の下に着用するために購入。肩紐なしではずり落ちてしまうので、肩紐を付けました。無料で肩紐が貰えるのは有難い!問題なく使用できました。サラッとした生地で着心地良さそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2020/09/16
    160cmの娘用ですが、ぴったりのようです。ストラップもつけて下さるので良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2022/01/16
    145cm普通体型の子に。 ちょうど良かったです。 生地もさらっとしていて、敏感肌ですがチクチクしたりしないようです。 パッドがついていて、さらに取外しできる事と、ストラップをつけられる事が、断然便利です! おまけでストラップをいただけるのも、嬉しい♪しかも、ストラップの色が選べる! 金具がちょっと外れやすいけど、普通に使用できました。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2021/10/09
    meyafuさん
    急に必要となり、木曜晩に注文。土曜午前には到着しました。とても迅速に対応していただきうれしかったです。 お品も、踊っていても肩紐なしでずり落ちることなく、パットも思春期のお胸に優しい肌触りで変なカップの形もなくフィットし、親子ともども大満足でした。ありがとうございました
    注文日:2021/10/07
    2022/02/06
    あやえもん36さん
    良いです
    中2の娘のダンスイベントのため購入しました。 160センチ、44キロの細身です。 キッズと書いてあったので小さいかと思いましたがいい感じで着れました。
    注文日:2021/12/04
    2021/08/02
    イメージ通り
    対応が早くとても助かりました。 商品は小学4年の娘のダンスの撮影用に購入。 少し大きいですが問題なく着れました。 ストラップは子供にはゆるゆるではありましたが、クロスして使用しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/07/19
    ダンス用で購入
    ダンス発表会用で購入しました。 小学1年で小柄ですので、サイズはまだまだ大きいですが、透明ストラップが付いてくるので問題なく使用できています。 生地はサラッとしていて肌触りが良いですし、パットが入っているので(取り外し可能)数年先でも使用できそう。 購入して良かったです◎
    注文日:2021/07/08
    2020/07/30
    商品の状態、発送の速さ、梱包等全て良かったです。
    注文日:2020/07/25
    2020/02/11
    発表会
    ダンスの発表会の衣装の下に着ました。 付属のストラップも、しっかりしていて、すごく良かったです。 着け心地も悪くないみたいです
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/06
    2019/10/19
    迅速対応ありがとうございました!
    チューブトップが急遽ダンスの発表会で必要になったものの、季節柄店舗にはおいてなく、困っていました。早い発送をお願いしたところ、迅速に対応いただき、発表会に間に合いとても助かりました。届いた商品もイメージ通りで満足しています。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/18
    2017/01/22
    ダンス💃の衣装に!
    カラフルな物は中々ないので調度よかったです☺ ストラップもついてくるので衣装にそのまま使えてよかったです‼ とても着やすいようです☺ ありがとうございました😌
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/01/07
    2016/09/25
    ダンスインナー
    パットが取り外し出来るのが嬉しいです。高学年の子には少し幅広ですが、長く使えそうです。
    注文日:2016/09/21
    2023/06/29
    サイズは合っているものの、手の上げ下げだけであっさりずり落ちます。胸の膨らみがあまりない子は要注意です。両脇の下で安全ピンで衣装に留めてやり過ごしましたが、やはり滑り止めの素材でないといけませんね、滑り止めのあるタイプは小さな子どもダンサー用にはあまり見かけないので探し続けます。
    注文日:2023/01/07
    2023/07/07
    この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます! 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ぜひ滑り止めのあるブラジャーの開発に向けて取り組ませていただきます! お急ぎの際や、衣装探しの際など、 わたくしどもに何かお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪(^^) またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございます。
    2022/01/26
    生地が薄い
    白を購入したが、薄いし、水着みたいな素材で使えなかった。わざわざ高い値段を選んで購入はさたのに、後から買った別のショップの半分の値段のものの方がかなり物がよかった。
    注文日:2021/04/13
    2019/03/10
    子供のダンスの発表会のインナーとして購入しました。商品自体は問題なくよかったです。ただ、おまけについているストラップが1本は金具の付ける向きが内側に入ってて使えず、もう一本は切れていました。 おまけでストラップががつくからと思いこちらにしたというのもあったので、おまけとはいえ不良品でとても残念です。
    注文日:2019/03/07
    2018/04/23
    ストラップが・・・
    全員プレゼントのストラップ、金具が破損していて結局使えませんでした。なんとか使えないかと思ったけど、肌に直接あたるので痛くて傷になるし無理でした。おまけ?だからなのか、検品していないんですね。ストラップのついているものを探していたので残念です。ストラップが必要な方にはおすすめできません。
    注文日:2018/04/20
    2017/03/01
    びっくりです(>_<)
    小学生のガリガリの娘に買いましたが、きつすぎ(>_<) 苦しくてとてもじゃないけど着ていられないそうです。 うちの娘が着られないなら、高校生なんて絶対無理でしょう…。
    注文日:2017/02/22