5 2024-01-14

サイズ及び在庫数:M(130-140cm) | カラー:ブルー

見た目も機能性も最高
派手なのに高級感があり、見た目とは裏腹に生地が柔らかく膝を曲げても窮屈感がありません。
ウエストと裾が絞れるので大きめを買っても失敗しないと思います。うちは身長120でMを買ったらいい感じでした。カッコイイです。

2024-01-15
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^)
たくさん着まわしてみてくださいね♪

またお急ぎの際や、衣装探しの際など、
わたくしどもに何かお手伝いできることがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

ありがとうございます。

5 2010-03-11

ダンスのイベント用の衣装
娘のダンスのイベント用の衣装にピッタリなので即購入しました。
色の指定が赤だったので赤色を買いました。
メタリックなのでちょっと素材等心配でしたが 色がとても綺麗で素材も柔らかく 着用したシルエットもとても綺麗でした。娘も『軽くて踊りやすい!』っと言ってます。
娘はジャズとヒップホップを習っているのですがどちらの衣装としても使えそうです。
また他の色も買いたいのですがどれも綺麗なので迷っています。

4 2015-08-17

coco's good!
とっても安いし、カラーも揃ってて、ダンス衣装ならやっぱりココス!
他店では、なかなか同じサイズで枚数が揃いません。
ココスの衣装はすぐにお気に入りを見つけることができます。
素材もいいし、動きやすいデザイン。ダンス愛好家には必須店!!(*^_^*)

4 2011-06-07

楽器演奏の時のステージ衣装として着るつもりです。
身長159cm普通体系 LかXLか迷ってLを購入。
股上浅めで足が長く見えてカッコいいです☆
幅は、ちょうどいいのですが、絞ってダブらせて履こうと思うならXLの方が良かったかな‥と思いました。軽めに絞って履くつもりです。

5 2010-07-23

イメージが変わり
ダメ元で変更を
お願いしたら
とても快く変更を
受け入れて下さいました。
商品もかっこよくて
とても気に入りました☆

5 2010-03-27

ダンスレッスン
とても履きやすく、イベントに使用するにはとっても目立つ素材なので、大変満足しております。
今回は、皆で揃える為購入致しました。色違いや子供の身長がのびたら、また同じ物を購入したいので、定番になってほしい商品です。

5 2010-03-17

娘のダンス用
小学校5年生の娘のダンスレッスンとイベント用にブルーのM購入しました。
ローライズでめちゃカッコイイです。色も綺麗で柔らかいので着心地いいみたいだし、友達と違うカッコイイパンツで大満足な娘です。

5 2011-07-05

メタリックパンツの 光沢
スーパーメタリックパンツ 黒の パンツを 購入しました。
足下の 紐の を くくるのが にがてなので、もう少し 簡単に 裾の 長さ
調整が 出来るのが あれば うれしいですね。もともと ついてあるのがありますが、使いがってが 少し悪いです。
商品は、 早く 届きましたので、 うれしかったです。
黒の パンツですが、もう少し スーパーメタリックパンツの 名前がついているので、もっと光かたが 派手に 見えるかな と 思いましたが、黒のせいか?ものなりなさを 感じました。他の パンツは、どうでしょうか?
写真で、みると 他の パンツは、 確かに 輝きがありますね、黒は、あまり
光っていませんね、 でも 気にいって はいています。

5 2016-01-23

安くていいかも
シルバーを購入。ゴージャスで目立ちます(笑)どのトップスとも相性ばっちりでした。お洗濯が手洗いでないと心配なのが めんどくさいかな?このお値段なら許そう。おへそが見えないので安心です

5 2014-07-10

大満足です
届いて早速履いてた娘が大喜びでした。
動きやすいし、ラインもきれいでした。

• ゆず9858さん
  • ゆず9858さん

4 2014-03-07

かっこいいです!
娘のダンスの発表会用に買いました!
身長120cmの小学2年生から大人までが履けるズボンを探していたのでぴったりでした!
生地はしっかりしていて、派手でかっこいいです!
ただ、裾のひもが長すぎて絞って履いて踊ると危なかったので、紐をぬきゴムに入れ替えました。
ウエストも、記載されているサイズよりゆるく感じたので、ゴムをいれました。
全体的には大変満足しています!

5 2013-06-15

ジャズダンズの衣装に・・・
中学生以上の衣装にGDをまとめて購入しました。発色、輝きがよく、伸縮性もあって動きやすそうです。普段大人のLL着用の子もXLでウエスト、ヒップはOKでした。デザイン性の問題ですが、ローライズなのでかなり裾がだぶつきます。裾ヒモで絞ると丈は短くなりますが、足裁きに注意が必要ですね。
発送がとても早かったです。在庫数も多く持ってるので助かりました。

5 2012-10-21

画像通りのメタリックの光沢です!!生地の伸縮性もあり、とても踊りやすいです。157センチの私はLサイズでちょうど良いです。
ダンスチームのみんなで履くとかっこよくてテンションがあがります★かわいいショップバッグもついていてみんな喜んでいました!!
在庫についての問い合わせのメールを営業時間外にしてしまったのですが、必要な数を用意していただき大変ありがたかったです。

4 2012-08-19

かっこいいです
娘のダンス発表会用に、シルバーとゴールドをメンバー分買いました。
箱を開けた瞬間輝きにびっくりしましたが、実際穿いてみると、ステージ映えしそうだなという感想。
柔らかい素材で落ち感もちょうどいいです。
本人は、これで踊ったら暑くなりそう〜と言っていましたが…
サイズは、身長140cmの娘がMサイズでぴったり。
本番が楽しみです!

4 2012-05-22

良かったです
商品の具体的な大きさがいまいちわからなかったので先に一本注文しました。Lサイズ(150〜160)を頼みましたが大人のMサイズ着用の私でも丁度良いサイズでした。光沢の度合いもなかなか良かったです。裾の紐は確かに長かったですが適度の切れば問題なし。発送に関しても、発送の連絡に関しても素早い対応でとても助かりました。有難うございました