5 2017-01-21

可愛い〜〜
レッドとブラックで悩んでレッドにしたけどめっちゃ可愛い!レビュー見て大きいんだろうと思ってたけど、それ以上でした(笑)どこに何を入れるか悩んで試行錯誤中です。iPhone7+は手帳カバー付けてるので入りませんー。でもお金やカード、アイコス、常備薬、リップ、ハンカチティッシュは入るので、普段はこのバッグだけ肌身離さず持つように何とかiPhoneも考えます!他の子供のもの(ウェッティーやタオル、おやつなど)はトートバッグに入れるので問題ないです。まだ新しくてフタ?フラップ?が硬いのと、チェーンがフタの内側に付けるタイプなので、チェーンがバッグのフチで擦れて傷になりそうな気がします。貴重品を肌身離さず持ちたくてお財布ポシェットジプシーでしたが、4つ目のこのバッグでやっとお気に入り見つかりました!
ブラックも欲しいな〜(笑)
来月ディナーショーもあるのでめっちゃヘビロテしそうです!配送も早かったです。

5 2015-05-27

とても気に入りました♪
お金、カード、携帯、タバコ、ライター、スマホ、ティッシュ、鍵、目薬、絆創膏、鎮痛剤、お守り、マスク、割引き券が入りました。
ご近所ならこれ一つ、お出かけもこのバッグと化粧ポーチをバッグに入れてすぐ出かけられます。
表面がエナメルなので汚れても水拭き出来ますし、ゴールドを買いましたが、カジュアルな服装でもアクセントになるくらいで、ギラギラした感じではないと思います。
チェーンがちょっと重いですが(私は気になりませんが…)貴重品を入れる事を考えるとこの位丈夫な方が良いかなと思います。
真ん中のファスナー部分の仕切りの下は隙間があるので、小銭等を入れるには適さないと思います。
(私は薄くて小さな小銭入れを入れています)
以上、全体的に機能的で可愛くて、とても気に入りました♪

4 2015-09-05

かわいい!
3日の夜に頼んで5日に届きました!
思ってたとーりの色でかわいいです。
ただ、他の方のレビューにもあるように・・・・・財布だけとしてはおっきいです。 チェーンを外して財布だけとして使えないこともないけど、かなり大きめのカバンが必要ですね。 でも、携帯もはいるし、仕事以外ならこれだけで充分です。

4 2016-12-20

赤を購入しました
思っていたより大きめで、しっかりした作りでした。
他の方も書いてますが、チェーンがもう少し長かったら文句なしでしたね。
対応も迅速でしたし良かったと思います。

4 2015-12-16

黒を購入 思っていたよりか 大きめでした。値段の割にはしっかりしていて 携帯 鍵 ハンカチ などは 入ります。
ただ165の身長ではチェーンが 短めで 斜めがけは 少し 厳しいかもしれないです。

4 2015-12-14

かわいい
ピンクかわいいです。前から探してたのですぐ購入しました。チェーンがもう少し長かったらいいなと思いましたが、かわいいので、問題ありません

5 2015-12-12

素敵です!
以前から気になってようやく購入しました。
とても綺麗で、使いやすいです。配送も迅速で助かりました。この度はありがとうございました。またお願いします。
注文番号:202186-20151128-0851478201

5 2015-11-18

ウォレットショルダーを探していて、ブラックを購入しました。エナメルのブラックに、ゴールドの金具、チェーンと理想の商品と出会えました。デザインも凄くいいし、大きさも丁度良く、使いやすそうです。

4 2015-10-04

レッドを購入しました。
すごく可愛いくて、でも生地はしっかりしてて 値段以上でした!
色違いも欲しくなりました。

4 2015-10-04

便利
ちょっとしたお出かけ用に買いました
ちょっと小銭の出し入れがしにくいけど値段以上に見えるし、いいお買い物でした
対応も早くて助かりました&#1641;(&#3665;>&#9697;<&#3665;)&#1782;

5 2015-09-23

いいです!
お財布クラッチとして使いたくて購入。
商品が届くまで不安でしたが、実物は想像してたよりいいです。
クラッチとして持つための堅さがあるので、内容量にかかわらず形が変わらないのも、必要最低限のものが収まるポケットもバッグ内でゴチャゴチャにならず良さそうです
来月のホテルディナーで使います。

5 2015-08-31

大満足ですか(^-^ゞ
敏速な対応と過剰梱包もなく気持ちよく買い物ができました♪
色違いも欲しいと考え中です〜

5 2015-08-24

使い勝手◎
財布と携帯とタバコだけパッと持って行ける機能的で可愛いバッグが欲しかったので希望通りのものに会えて嬉しいです!披露宴にもイケますね!先日披露宴があったのでモット早く知りたかった(^^;;
今日から普段使いで持ち歩きます♪( ´▽`)

4 2015-08-20

いい感じです
使ってみましたがとても良かったです。スマホ、鍵を入れてお出かけしてます。お札とスマホを一緒に入れるとお札がぐじゃぐじゃになっちゃうので、小銭入れの所にお札入れをDIYしようかなと思っています。チェーンなので、あまりたくさん物を入れると重みでバックとすれてる部分が弱りそうかなと感じました。

4 2015-08-14

いい感じ!&#128077;
安っぽさを全く感じさせない見た目はすごく満足です!
ただ、携帯の充電器や、小さいスプレーの制汗剤が入らないのはすこし不便に感じました。
本当に小物だけを使う方々にはものすごくお勧めします!