• Panzeeさん
  • Panzeeさん

5 2015-12-31

文房具好きにはたまらない♪
イーオフィスさんの福袋を購入するのは今回で4度目。
個人的には今回も大満足でしたが、
比較的価格が高めだったこと、目玉商品の有無は運試し、ということもあり、
皆さんの評価がちょっと分かれてますね。
それは、目玉商品が当たるか当たらないかによって、
お得感があまりに違ってしまう、ということがあるゆえ、かもしませんし、
若しくは、以前の福袋に関してイーオフィスさんの太っ腹ぶりが凄すぎたから、
なんてこともあるのかなーなんて分析しています。
とは言っても、今回も間違いなく販売価格以上の内容。
実用的な物から楽しめる文具まで、盛りだくさんでした。
そしてまた、私のような文房具好きにとって「福袋」というものは
普段見逃している今まで知らなかったアイテムに出合える機会にもなるので、
本当に有難いものなのです。
これからもずっと定期的に企画して頂けたら嬉しいな。
そして我儘を言わせて頂ければ、
今回よりももうちょっと価格設定を低くして頂けたらもっと嬉しいです。

4 2015-12-08

今年も満足な内容でしたが・・・
昨年に続き、2回目の購入です。
5日購入、本日8日届きました。
昨年に比べて、お値段が高くなっていました。
少しだけ、割高感があったような・・・気がしました。
使ってみたかったものがあったので、内容には満足しています。
昨年とダブっているものもありますが、同じものが揃ったので使いやすいと思います。
ただ少しマグネットが多いかなぁ。(昨年はクリップが多かったような・・・)
ちなみに目玉商品は入っていませんでした。
でも、自分では買わないようなおもしろいものも入っていたので楽しめました。
使えるものがたくさんあったのが、今年の福袋。
開けた時のワクワク感があったのが、昨年の福袋。
充分満足な内容でしたが、少し高かったかなぁと思ったので★4つです。

4 2016-05-30

満足!
可愛くかつ実用的なものがたくさん入っていて、テンションがあがりました。
娘と取り合いになりました。

• break9061さん
  • break9061さん

4 2015-12-13

実用的なものがいっぱい。
福袋は毎回購入しています。今回も値段以上の品数が入っていましたが、個人的な希望を言えば、もう少しおおっといったものが入っていると良かったかなと。次回も購入します。

4 2015-12-11

毎年楽しみにしている福袋です。今回はレトロ51のボールペンが当たるかも?!ということで、商品が到着してからワクワクしながら開封。残念なことに当たりませんでしたが、また来年もワクワクさせてください。ありがとうございました。

5 2015-12-08

満足です。
初めて文房具の福袋購入でしたが、満足です。
残念ながら、目玉商品は入ってなかったですが、トータル18点入っていてお値段の分かる物10点で1万超えていたので、お得でした。
また、機会があれば購入したいです。

5 2015-12-08

福袋
初めて購入しました。大好きなエルコ ウィンドーファイルが入っていたので購入しました。カラフルな文房具の数々で、新年から使うのを楽しみにしています。

• Torachangさん
  • Torachangさん

1 2015-12-14

がっかりです
在庫処理の商品のようですね。がっかりした。使えるのはクリアファイルぐらいです。

2 2015-12-09

ハイタイドのA6手帳が欲しくて購入しましたが、10月始まりのB6手帳が入ってました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他