5 2013-12-07

毎年これです
専用の革のカバーをもっているので毎年レフィル購入しています
手帳選びは楽しいですがクオバディス使ってからは
他に目移りしなくなりました
送料無料で発送もスムーズでした

4 2015-09-21

クオヴァディスは高いが…
同じクオ・ヴァディスのbusinessから昨年こちらに切り替え、タイムスケジュールはいくらか書き込みやすくなりました。
クオ・ヴァディスは高いですが、毎年これにするのは、自分にとって儀式のようなもので、今まで通りであれとする仕事の守りのジンクスのようなものです。
私の場合、本当は紙は黄色くない方が見やすいとか、土曜も他の平日と同じ記入欄の大きさにしてほしいとか、各自感じていることは違うので、パーソナルな要求がそれぞれに満たされるような手帳探しって難しいですね。

5 2015-01-30

使いやすいです
ずっと以前から使ってみたいなと思っていたところ、3年前にカバーが気に入って購入した手帳の中が偶然にもこのエグゼクティブノートでした。
携帯でのスケジュール管理もしていますが、一度にいろんな確認ができるので手帳が手放せないでいます。
鉛筆でもサラサラと記入できる紙質&目に優しい紙色も良く、プライベートとボールペン&蛍光ペンの色を変えてたりして楽しいです。

5 2014-10-16

昨年からこちらのお店で
クオバディスのスケジュール帳を使うようになって10年近く。
ずっとエグゼクティブノートです。
年間の見開き、月間、週間と、ずっと変わらないスタイル、カバンの中でもかさばらない厚み、
持ちやすく、書き込みしやすい大きさ、これを越えるスケジュール帳にはまだ出会えません。
ここ最近はレフィルを購入していますが、送料込のこちらのお店が一番です。
実用的なオマケも嬉しいです。

5 2014-10-09

ブランド物からありとあらゆる手帳を使い続け、こちらに落ち着きました。
マンスリーとウィークリー、余白もたくさんあるのでTO DOリストなどたっぷり書き込めてとても使いやすいです!紙質もしっかりしています。
来年用のレフィルを探していたところ、送料無料で蛍光ペンのオマケまで頂けて大満足です。
今後も、レフィルはこちらで購入させて頂きたいです。

5 2013-12-29

やっぱりいい
11月末に購入しました。レビュー遅くなってすみません。去年は、クオバディスのタイムアンドライフを初購入し、とても使いやすかったので、今年も是非クオバディスをと思っていました。エグゼクティブノート初めてですが、リングが無い分コンパクトで手で持った時のなじみがいい。また、右側にメモ欄が大きいので使いやすいです。

5 2013-11-10

3年目
クオバディス使用は2014年で3年目になります。最初はセグゼクティブノート、今年はエグゼクティブ、そして来年はエグゼクティブノート。初めて使った時の感想は、まず第一に、書きやすい!!紙質がすごく良い!!もちろん筆記具との相性もあるのでしょうがとにかく驚きました。
仕事柄、日々の外出予定やアポイントが多いのでバーチカル必須です。尚且つ土日が休みの仕事なので、平日がメインのこのエグゼクティブノートはぴったりです。たぶん今の仕事を続ける限り使い続けます。

5 2013-10-14

また来年も買います!
去年は違う手帳を使ってしまいましたが、仕事も変わり、ちゃんとスケジュール管理する必要もあり、またクオ・ヴァディスに戻ろう!と思い、以前にも購入しておまけが気に入ったので、イーオフィスさんで注文しました!おまけがちょうど買おうと思っていたものだったので、驚きました!レフィルはあまりあちこちに売っているわけじゃないので、送料込みで買えてお得でした!また来年も買うと思いますね。

5 2016-12-31

この手帳使い始めたら、なかなか他の物にいきません。

5 2015-09-30

使いやすいです。
10年以上使っています。短時間の会議なら別にノートをもつ必要がありません。

5 2015-09-30

ここ数年ずっとクオバディスを使っています。
使いやすいので気に入っています。

4 2015-09-19

満足しています
商品発送メールで多少の手違いはありましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2015-09-10

今年度よりクオディバスを使用
月間ページはもう少し大きいほうが書きやすいが、見開きで2か月分見られるのがいい
持ち運びもしやすい大きさです
総体的に満足です

• nuncha-kuさん
  • nuncha-kuさん

5 2015-01-15

数年前から使っていて最早これでなくてはって感じです。

5 2015-01-03

以前から使ってます。ページレイアウトも非常に考えられており、スケジュール管理もし易いです。欲をいえば、ノートを何ページがセットした物が出れば、最強なんですが・・・